стоят автопилот экокожа, ставил так-же чтоб малой не угваздал салон, 2 года, полет нормальный! попогрейка пробивает хорошо. а для подушек там швы специальные предусмотрены, врать не буду, бог миловал не срабатывали... тьфу три раза! вроде даж сертификат на енто дело у них имеется.
Привет привет друзья!!! Наконец то я вернулся, прошу прощения за долгую самоволку))))
С прошедшими вас праздниками, здоровья, счастья удачи!!!!!
Ну как там ваши сарайчики поживают)))
Бывает.
Тоже так же. При минус24. С ветерком. Это вчера было.
Феном чуть погрел в моторке-завёл.
Сегодня завёл нормально. Вспышки сразу,но несколько сек.удерживал запуск,пока не подхватило.
Завёл. ,
Вебасту бы. Запустил на 10 мин. Мотор тёплый. Если соляра не застыла(хотя если она замёрзла,тогда и котёл не запустится)...-запуск гарантирован.
А меня тут вдруг осенило. Никакого прогревочного режима нет, при пуске обороты прыгают до 1100, потом стрелка сразу же ложится на 850-900, и все. Это нормально?
Отправлено с моего H9610 при помощи Tapatalk
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
Холодно, однако) Скоро ТО-1, задам вопрос. А какая со свечами связь? По идее, с датчиком t ож завязано должно быть, либо фиксированное время. Ниссан пару минут крутил на повышенных, потом обороты падали до хх.
Отправлено с моего H9610 при помощи Tapatalk
Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...
Нну извини
Это я ДАФу. Комментирую
Увиденное в ролике название,"заводим дизель в мороз". Там именно дизель пытались завести. Я про это.
Всем добрейшего...