кожуркаТеперь с ДПСниками аккуратнее нужно бытьСам замечал,если перед постом на стёкла линёшь и они это видят,останавливают обязательно и давай носом крутить...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
ладно, всем спокойной ночи! ибо чет буквы прыгают в глазах, и тож вставать рано
Кожурка, не кощунствуй, не лей самогонку в омывайку... побереги чувства верующих!
блин сцуко долбанное управление бк..... Аааааа.... Бесит....
обнулила оба бк с пробегом и расходом, от то до то хотела смотреть как оно
дурацкое управление, и точно не интуативное
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
А что это так сложно/долго? Я просто привык, что в машине есть всегда температурник охлаждающей жидкости, а в Опеле его нет! Как и до кучи нет, кнопочки mute или phone что бы во время звонка выключить звук магнитолы и в магнитоле не отображается текущее время трека, а на руле нет управления бортовиком!
Ой, что это я! Я ж сегодня хороший!)))
И вообще, всех приветствую я и желаю удачной рабочей недели, позитивного настроя и исполнения всех ваших затей!
Сообщение от кожурка
Дааа, есть такое! Я впервые 2 недели так же попал!))) Там просто дело во внимательности! Ну а самое смешное, машина собрана для России (по VIN'y)? а русского языка в бортовике нет!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
А что это так сложно/долго? Я просто привык, что в машине есть всегда температурник охлаждающей жидкости, а в Опеле его нет! Как и до кучи нет, кнопочки mute или phone что бы во время звонка выключить звук магнитолы и в магнитоле не отображается текущее время трека, а на руле нет управления бортовиком!
температурника не было - и не запаривался - неск. раз пытался контролировать температуру - все работает как часы, сейчас снова сделали показание температуры - а оно и не нужно как-то.... если что то нештатное - все равно бы вас БК оповестил бы.
как это на руле нет управления бк? а левый джойстик на что?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
http://www.youtube.com/watch?v=UdxXISc-V6c
Всем хорошей недели, сегодня с утра ради повышения любознательности потестил-на улице на -17, температура ОЖ-5, завел через 5 минут +35-поехал, через 7 минут +65, приехал на работу через 35 минут+92.....как то так
температурника не было - и не запаривался - неск. раз пытался контролировать температуру - все работает как часы, сейчас снова сделали показание температуры - а оно и не нужно как-то.... если что то нештатное - все равно бы вас БК оповестил бы.
как это на руле нет управления бк? а левый джойстик на что?
Левый да, но не удобный... Я так и не уловил его сути!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
караванщики, подскажите, где-то на форуме встречал темку про чехлы из экокожи.
кто-нибудь ставил себе на сарайчик???
интересно как оно смотреться будет!!!
просто ожидается в скором времени пачкающее пополнение и заинтересовался авточехлами.
как думаете, на cosmo нормально встанут??? и как интересно с подушками вопрос решен??
хочу купить вот тут http://www.avtochehly.ru/avtochehly-...h.html/nid/415
караванщики, подскажите, где-то на форуме встречал темку про чехлы из экокожи.
кто-нибудь ставил себе на сарайчик???
интересно как оно смотреться будет!!!
AlexTa ставил и еще кто то, я как обычно собираюсь Деду Морозу заказать, но у него перед этим еще пара-тройка заказов есть......
Чехлы имею давно уже из экокожи от автопилота. Дети лазиют везде с ногами.
Уже 2 года. Нормально всё,не трескаются,не протираются. Жара-мороз. На космо не знаю. У меня тряпочные. для эйрбэгов продуманы ослабленные насечки(их не видно).