Обычное пиво, если не считать цены... осетрина не очень(за такие деньги могли бы и получше приготовить), я разочарован....
В Астрахани, купил в магазине осетровую голову, хватило на уху и на шашлык. Осетр на шампуре, на углях - это вкусно!
Сообщение от Rirz
Убей гада.
Кровожадный! Пиво убить нельзя! Оно живее всех живых....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет!)))
Ночью было - 24, ну а нырнуть... я засцал... слабак...((( Ведь я никогда не нырял!!!
Всех с Праздником!!!
Салон прогревается когда движок прогревается до 75 гр, а по времени, около 12 минут мне утром потребовалось! А попогрейки - реально суперские в Астре!!!! Спасают!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
А кто как, из присутствующих комрадов, решает для себя, что движок и АКПП достаточно прогрелись?
Ну енто, чисто на глаз..... Тут давно читал ветку "греть-не греть", там фифти-фифти народ поделился......посему-завел, с метелкой вокруг попрыгал, сел и поехал....правда у меня МКПП,посему ей надо поболтать масло, а то при сильном морозе было как пластилиновая, но это быстро проходит....
С МКПП оно несколько проще, так как движок можно на холостых греть и на слух определять или на тахометр смотреть.
А вот «автомат», пока чистишь снег, а движок на нейтралке тарахтит, не прогреется. Надо бы сидеть, включив «D», держать ногу на тормозе и ждать. А вот чего ждать - не ясно)))
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
С акпп так:
Греем 10 мин.,начинаем движение. Едем неспеша на 1,2. Без резких ускорений. Прогреется за 1 км. Можно предварительно на "D" погреть удерживая тормоз. Это полезно.
оо как все сложно с разогревом то акпп, у меня со двора выехал и жару давай и наче не наодном перекрёстке не повернеш, а через 300 м треха, какая 1 и 2 скорость. Тапку в пол и головой крути и перестраивайся через 4 полосы
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Да можно обычно ехать. Просто пока до дороги доедешь потихонечку,уже и прогрелась. Если сразу нужно на скоростной участок,тогда в "D" погрей минуту перед началом движения.
your banny wrote! Вы столько пишете, я прочитать даже с усилием не смогу. А главное что? Главное то, что прочитав все, поймешь, просто потерял много времени и не понял кто о чем )) Каждому по медали флудера!
залила самогоночки в омывайку, в бочке была на -20 из питерочки - 18 брызгала но кончилась купили на тнк -20 так она за ночь в багажнике в лед, а в сарае подаренная омывайка -30 в снег замерзла, вот ливанула самогоночки по стоимости тож самое, и даже дед выделил не скрипя зубами!!! А че с праздников и мама и муж мой бросили, напиток то застаивается)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
не срослось! в ванну и в небольшой стаканчик с (шепотом) самогоном!
шепотом, ибо чувствую себя после того что Кожурка написала, будто незамерзайки тяпнул.... а напиток был великолепен!