PIVO70 Прочел внимательно. Стерильно для БМВ? (рад за марку) Не понял криминальности в Астре. Чем отличается от остальных? Почему именно ее надо герметизировать?
Это для любителей...
Я поставил себе уплотнитель капота от дверей классики и забил.
Два раза в год, весной и под конец лета/начало осени, мою как следует всё под капотом керхером на даче.
Это для любителей...
Я поставил себе уплотнитель капота от дверей классики и забил.
Два раза в год, весной и под конец лета/начало осени, мою как следует всё под капотом керхером на даче.
+1 только реже, по весне провожу такую мойку
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
TambovskiY
Ну и правильно что автомат!
Я на х., больше никогда на механику не сяду! Следующее моё авто - только автомат.
Да и старый я уже стал, ленивый.
Задолбался по городу мешалку крутить!
Ну и правильно что автомат!
Я на х., больше никогда на механику не сяду! Следующее моё авто - только автомат.
Да и старый я уже стал, ленивый.
Задолбался по городу мешалку крутить!
вот всё также
короче в максималке беру...ксенон и все что можно сейчас поставить..
TambovskiY
Тамбович, а сколько твоему каравану прежнему, ты по моему год только на нём?
Комплектация и допы какие были?
За сколько хочешь его выставлять на продажу?
А мне нравится ручку крутить Два года проехал на автомате. На фольсе. автомат крутой шестиступенчатый Ауди. ( В фильме "перевозчик" такой.) Но не чувствую полного владения машиной. а ручкой-как Страдивари на скрипке. Прелесть.
Я на автомате поездил неделю, ноги уставали, ....и периодически, левой. тормоз в пол! ...чтоб пассажиры не дремали
PIVO70 Я пока на своём буду года три ещё ездить.
Как начнёт мозг выносить, задумаюсь о продаже.
А так, от добра добра не ищут...
Конечно, ктож продаст авто с мягким/пухлым рулем
PIVO70 Я пока на своём буду года три ещё ездить. Как начнёт мозг выносить, задумаюсь о продаже. А так, от добра добра не ищут... Конечно, ктож продаст авто с мягким/пухлым рулем
Да и не только...
Просто нет пока необходимости у меня из порток выпрыгивать, пока авто проблем не доставляет никаких, не считаю нужным его продавать.
Тьфу-Тьфу-Тьфу!
TambovskiY
Предыдущая такая была, с самого начала, правда по мелочи, но вся царапаная. То сам, то кто поможет, правда два года проездил, но решил что не прушная- поменял. До этого по 3-5 лет без царапин ездил. Так что возьмешь новую и все у тебя встанет на место