Город у нас маленький, езжу каждый день на работу, но пробег не больше 25 км!
Сообщение от semenovich
Счастливый, зарплату 2 раза в месяц получаете, а мне раз в месяц пенсию приносят. Несправедливо, однако
Ну не з/п, а аванс и з/п! А вот пенсию я ещё не заслужил, тем паче, что бы мне её приносили!))) Так что я отношусь с уважением к заслужившим пенсию, а главное, до живших до неё в нашей стране...
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Рассказывай, проснется в 4.00, всех на форуме громкими воплями перебудит, и поскакал по ночному Питеру рассекать, тут уж точно никакого бензина не хватит......
Сообщение от кожурка
а у меня самый лучший расход только когда караван стоит
Всем привет! Давно не было меня тута, а вы всё о том же С наступлением белой зимы вернулась старая бесячая проблема-летящее на лобовуху в "минус питнацать" жидкое дерьмище с дороги Траты на омывайку вплотную приближаются к тратам на топливо, а вы расход, расход...
По моему наоборот меньше, чем при ноле и плюс два.....
Так-то оно так, тока в"ноль" оно легко смахивается дворниками, а это фиг. в мороз и дворники хуже трут и незамерзайке фиговше льется...особенно паленка какая-нибудь, как гель
а я как ребёнок радуюсь снежку чистому!!! Я же лыжами всё грежу и судя по всему мгне это удасться в надвигающиеся выхи! Видимо поэтому и приблизил пятницу!)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец