подполье у меня максиму первый этаж ниже незя утопним, алкоголя не держу (его некоторый вредитель сразу прикончит), а ёжик последний убежал 10 лет назад, так что у меня скушно
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Посмотрел прогноз погоды на ближайший месяц, ежели не врут синоптики (а обычно врут), то месяц средних морозов обеспечен......
Там ежики зимуют, не уколись........
Да, я порадовался, щас такая погода как я люблю, вот бы ещё снежку выпало, слой так в 10-12 см - и будет исполнена мечта идиота!!! Буду бегать на лыжах!)))
P.S. вопрос не по теме, скажите сколько можно проехать в городском цикле, если топливная лампочка уже мигает? У Бортовика на Астре есть такой косячок, pnj при загорании этой лампочки и достижению значения Range равным 30 и менее, он перестаёт отображать значение Range, что мне не позволяет расчитать сколько я могу на парах ехать - а это важно!)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
P.S. вопрос не по теме, скажите сколько можно проехать в городском цикле, если топливная лампочка уже мигает? У Бортовика на Астре есть такой косячок, pnj при загорании этой лампочки и достижению значения Range равным 30 и менее, он перестаёт отображать значение Range, что мне не позволяет расчитать сколько я могу на парах ехать - а это важно!)))
это жеж вредно
я из салона забирала у меня загорелось срочно заправьте машину, проехала минут 20-30 км 5 до ближайшей заправки
AlexTa, мы собираем Multivan только в самом полном фарше...
Если другая модификация, то сборка в Германии, в Ганновере...
А вот это очень интересно.Собираюсь покупать Volkswagen Caravelle? такие собираете?
В договоре прописан производитель:
Фольцваген АГ, Вольсфбург, Германия.
либо
OOO Фольксваген груп рус, Калуга
А магазинчика при заводе нет, случайно? Может там с поцарапанным бампером и со скидкой можно прикупить?
Сообщение от кожурка
утопним, алкоголя не держу , ёжик последний убежал у меня скушно
Вооружаемся насосами(будем осушать), запасаемся алкоголем(пополним запас), ловим некоторое количество ежиков(будем восстанавливать популяцию) и едем развлекать кожурка.
Все к помпам! Товарищи!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
это жеж вредно
я из салона забирала у меня загорелось срочно заправьте машину, проехала минут 20-30 км 5 до ближайшей заправки
Это не полезно, да... Но проблема в том что заправиться тупо не на что, я надеялся, что Малышка дотерпит до получки (а она сегодня), а на обратке с работы - заправлю (4 км до заправки)... Я просто не расчитывал, что она уже замигает... А вообще я бак за 2 недели искатываю и каждую з/п я заливаю до полного!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
про бензин в Оренбурге када были, катались по степям каждый день, а заправка с 95 одна на почти на 100км, машина новая еще не привыкла а тут смотрю а бензина ее, уффф славу богу заправка рядом, только деньги все забыли дома.....ох как пригодились копеечки в бардачке, 4литра залили
Я просто не расчитывал, что она уже замигает... А вообще я бак за 2 недели искатываю и каждую з/п я заливаю до полного!
Заливаю каждую неделю по воскресеньям до отсечки, где то на 1100 выходит, комп показывает остаток в 100 км, но мне так спокойнее, раздражает реально когда мигать начинает, тем более было еще на Вольво, когда обсыхал в ноль (благо рядом с домом) и потом начинались бега с канистрой и езда на галстуках...........