не, не многь не так меня поняли! Хотя, спасибо за географию производства Опель!)))
Я то хотел узнать общую статистику по на Астрам Н - где их больше собирают после 2010 года
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
у меня бохум 12 года, но когда покупала рыскала в инете, и натыкалась на такую инфу что типо на каждом заводе делается определённый узел, а в бохуме уже всё собирается в кучу, потом в калининграде окончательая досборка
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Когда покупал седан, манагеры объясняли, что везут в Калининград отдельно бампера и двигатель, вот и вся досборка
Сообщение от Saifodiaz
Он у всех досборка в Калиниграде!
Не у всех, у меня без досборки, чистокровный ариец, только Бохум.
Когда покупал, сказали 50/50 может чистый немец, а может с досборкой.
WV в договоре тоже написано либо немец, либо из Калуги будет
Когда покупал седан, манагеры объясняли, что везут в Калининград отдельно бампера и двигатель, вот и вся досборка
Когда покупал, сказали 50/50 может чистый немец, а может с досборкой.
WV в договоре тоже написано либо немец, либо из Калуги будет
Ну когда я покупал Окташку, в договоре про место сборки не сказано было ничего вообще... Но я просил чешку и привезли чешку...
Ну а на счёт что бывают без досборки - не знал, простите! Я только недавно узнал что Астры собираются ещё и в Бельгии, на примере собственной машинки...
Ееееее, начало положено, наконец то уговорили, давай еще фото!!!!!!!Супер!!!!!!
Всем привет, поменял Фиме сцепление. Краткий рассказ (ужо AlexTa по телефону рассказал): Приехал к ОДам еще раз посчитали и насчитали 44к!!!!!, типа вскрывем и смотрим,ежели гарантия то бесплатно, ежели нет-то в кассу, играть с ними в "русскую рулетку" не хотелось, плюнул и поехал к http://astraclub.ru/threads/40672-%D...EE%EF%E5%EB%FC
В результатте два часа и 17к, мы снова в стою.....
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от AlexTa
И у меня 11 год, один ВИН, сборка Бохум
Последний раз редактировалось котатиныч; 14.01.2014 в 18:05.
Всем жоюрого утра! Я многое за вечер пропустил! Тут и поздравления с Д.Р., к чему я так же присоединяюсь! И очередной раз вернулись к алкогольной теме (что совершеннл напрасно, до пятницы ещё далеко)! Очередной раз перетёлась тема "вишенок", причём с активным участием противоположного пола (что редко встречается на фолрумах)!
Короче, даже не знаю с чего начать, что бы догнать))))