Тады надо Ниссан Ноте, вот действительно комод на колесах.......
Енот реально отличная машинка, её считают даже микровэгном, что не далеко от истины, но у неё так же косяк, в ней присутствует "эффект вишенок"! Но багажник у него так же мал, не смотря на наличие регулировки заднего дивана!
Да, он короткий, но резкобрубленный кузов это не признак хетча, больше на универсал, или минивен, не так ли! Сразу оговорюсь, я так же считаю что это хетч, причем девчачий В-класса
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Я на Премьере когда-то переворачивал запаску, получалась ниша, куда можно было, при творческом подходе, много чего напихать. Но там запаску можно было закрепить и в перевернутом виде.
В Караване пока не смотрел.
Пробовал наверняка кто-нибудь?
Rirz
Теперь все будут видеть «вишнёвые» сны
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Ну, тогда как будет желание и возможность - переверну. Кину под запаску кусок туристического коврика, чтоб не терло краску и влагу не собирал.
Правда, когда на Премьере такое делал, то, помню, вырезал из оргстекла круг и вкладывал его в запаску, чтобы в появившуюся пустоту не проваливался ковролиновый пол, когда грузишь что-то небольшое, но тяжелое.
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Я на Премьере когда-то переворачивал запаску, получалась ниша, куда можно было, при творческом подходе, много чего напихать. Но там запаску можно было закрепить и в перевернутом виде.
В Караване пока не смотрел.
Пробовал наверняка кто-нибудь?
переворачивается но там лежит штатный органайзер с домкратом, балонником.. поэтому места от переворота особо не выиграешь (если конечно не выкинешь пенопластовый органайзер а взамен его будешь заварачивать домкрат и баллоник в тряпки что бы не стучали....)
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
Всем добрейшего утра! Урааа, наконец-то зима, настоящая! И снежок и морозец, класс!!!
"Эффект вишенок" понят в целом верно! Короче, относительно Енота - он просто узкий и поэтому сидящие на первом ряду немного соприкасаются, прямо как на приведенной картинке!))))
Всем привет!
В своем бывшем караванчике переворачивал запаску - ничего там не терло, и не гремело, органайзе засовывал сверху.... А вот шпильку укорачивать не стоит! т.к. на нее же одевается упор для фальшпола... так рискуете проломить фальшпол... кстати еще под фальшполом у меня лежали - крестовой балонник, топорик/мини лопатка саперная, все было завернуто в толстую подложку от ламината - сколько раз на рыбалке спали в машине - фальшпол жив.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Всем привет!
В своем бывшем караванчике переворачивал запаску - ничего там не терло, и не гремело, органайзе засовывал сверху.... А вот шпильку укорачивать не стоит! т.к. на нее же одевается упор для фальшпола... так рискуете проломить фальшпол... кстати еще под фальшполом у меня лежали - крестовой балонник, топорик/мини лопатка саперная, все было завернуто в толстую подложку от ламината - сколько раз на рыбалке спали в машине - фальшпол жив.
Я думаю, что это верное решение, и я его попробую реализовать на днях.
Кстати, высота фальшпола всего около 3-4 см, так? Я уже там храню аварийку и большой халат (как подстилка) для текущего ремонта, вот надо балоник попробовать!
А у меня тут был такой прикол! Собирались мы у моего друга в деревне на Рождество Христово!
Приехали брат друга, его родители, его начальник, он сам, конечно же и я. перед воротами стояли 5 машин и все Опеля!!!
1. Zafira A
2. Zafira B
3. Corsa D
4. Astra J
5. Astra H
Конечно, круто, 5 Опелей у одних ворот!!!))) Но, реально, было круто узнать, что все 5 машин собраны на разных заводах Европы!
1. Германия
2. Польша
3. Испания
4. Россия
5. Бельгия
И вот возник закономерный вопрос, а где собираются наши Астры H? Калининград не считается!)))
Мне вот как-то раз очень хвалили самодельные настойки на скорлупе (!!!) кедровых и грецких орехов. Именно на скорлупе, без зерен.
Пробовал кто?
да мама у меня постоянно делает всем очень нравится, непомню как на грецких пошло, но на кедровых просто улетало
но помоему кедровые орешки были целые, а бабуля себе настойки без спирта варит на скорлупе грецких (диабетик) офигеть как помогает и говорит очень вкусно
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон