Мне опрос провести....длинная/короткая база?, ксенон или ограничится раздельными ближний/дальний? предпусковой нагреватель? парктроник заводской или потом дешевле?
Надо брать со всеми плюшками сразу,длинную,на вторичке ликвиднее будет,да и выглядит попристижнее)
Сообщение от Saifodiaz
Мне привозили из Воронежа, так же не впечатлило. Жесковато пьётся и вкус на любителя...
Сообщение от Винтик77
Я пробовал. С Украины привозили. Не впечатлило.
Не зря я отказался,будто чуйка была
Доброго понедельника всем!
Последний раз редактировалось ВАСЯРА; 13.01.2014 в 15:01.
Привет всем.
Ну вот,нет снега-плохо,подали снега-опять плохо-каша.
Щас мороз подадут-холодно.
Оттепель будет-когда зиму подадут.
Человеку всё не так,всё не эдак.
Я ж говорю:радоваться нужно,что пол зимы тепло. Никаких забот и проблем. А там уж и весна не за горами. Перезимуем как нибудь.
Я конечно понимаю шутку юмора, но я лишь хотел сказать что хотелось бы всё таки пусть не жестоко зимнюю погоду, но но снег и минус 10-15, желательно без ветра - будет просто супер! Конечно, я идеализирую, понятное дело. Но поверьте, мне с погодой зимой угодить довольно просто, главное, что бы прогнос хотя бы слегка совпадал с реальностью)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Не знаю, ребята, я сегодня в нашем маленьком Владимире потолкался! Конечно не сравнить с Москвой, но всё же, даже у нас есть! К примеру в выходной день до работы я еду около 10 минут, ну а в будни - 25-40 минут, а 1 января поставил рекорд - 6 минут!)))
Я вот заметил, что эта тема чуть ли не самая посещаемая Астраводами! Увообще поражён, Караванщиков не так много как хэтчиков, но флудилка тут даже в выхи пашет активно, чего нет у многих!)))
В СПб настоящая новогодняя погода,-7 и пуржит......
А у нас ночью снег выпал, а теперь тает, на дороге каша неописуемая. Дорожники как всегда спят или после праздников никак в себя не придут С Новым Годом по старому стилю. Здоровья, счастья и благополучия!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
вот заметил, что эта тема чуть ли не самая посещаемая Астраводами! Увообще поражён, Караванщиков не так много как хэтчиков, но флудилка тут даже в выхи пашет активно, чего нет у многих!)))
......еще раз подтверждает,мои слова выше что Караван -Это не только автомобиль, а товарищ и дом......посему и люди подбираются........
......еще раз подтверждает,мои слова выше что Караван -Это не только автомобиль, а товарищ и дом......посему и люди подбираются........
Не спорю, но у нашего "дома" есть один касячара! Вот я реально оценил Астрочку, удивлен, почему я её не рассматривал в 2010 году, когда подбирал замену своей любимой Авдотье Михалойловне (Ауди А6 в 45 кузове), видимо показалось дорого и я отметнул её на начальном этапе... Ну да ладно, что-то я не в ту степь, ибо это иная история! (Если кому интересно, поведаю)
В любом доме есть шкафы или что-то такое, что имеет ящики, для удобства хранения всяких всячестей! Так вот, касяк вот какой, в Астре Н, отсутствуют всякие удобные ящички, ниши и т.д. для хранения мелочевки. Да, скажите вы, есть перчаточный ящик (бардачок) с раздельной полкой (которую я не так давно преобрёл отдельно), он большой, конечно но уже чем у меня были до Астрочки. В районе переключателя света, в районе рычага открытия капота можно было сделать ещё один маленький ящик, на консоле - так же. Бардачок в подлокотнике не глубокий и узкий. ниша под ручником крайне не удобная даже для хранения телефона. Пакет курильщика из-за его узкости вообще ни как не переоборудовать... Нет даже очёчника, и реально хранить очки неудобно, ведь всё не влезет в бардачок (благо, очёчник продаётся отдельно). Короче, машина лишена такой, на мой взгляд, приятной удобности!
Тоже самое и с багажником. Он большой и высокий, но под запаску ничего не кинуть, 2 малюсеньких боковых кармана не позволяют толком ничего в них хранить, в результате, я всё необходимое вожу в картонной коробке в багажнике, к чему я не привык вообще! Ну а в заднем ряду нет подлокотника с подстаканниками, и за которым должна быть открываемая крышка для перевоза длинных вещей, к примеру, лыж...
Плюсов конечно куда больше в этой машинке, начиная от её цены, но лично для меня это 3 взязанных минуса!
Не спорю, но у нашего "дома" есть один касячара! Вот я реально оценил Астрочку, удивлен, почему я её не рассматривал в 2010 году, когда подбирал замену своей любимой Авдотье Михалойловне (Ауди А6 в 45 кузове), видимо показалось дорого и я отметнул её на начальном этапе... Ну да ладно, что-то я не в ту степь, ибо это иная история! (Если кому интересно, поведаю)
В любом доме есть шкафы или что-то такое, что имеет ящики, для удобства хранения всяких всячестей! Так вот, касяк вот какой, в Астре Н, отсутствуют всякие удобные ящички, ниши и т.д. для хранения мелочевки. Да, скажите вы, есть перчаточный ящик (бардачок) с раздельной полкой (которую я не так давно преобрёл отдельно), он большой, конечно но уже чем у меня были до Астрочки. В районе переключателя света, в районе рычага открытия капота можно было сделать ещё один маленький ящик, на консоле - так же. Бардачок в подлокотнике не глубокий и узкий. ниша под ручником крайне не удобная даже для хранения телефона. Пакет курильщика из-за его узкости вообще ни как не переоборудовать... Нет даже очёчника, и реально хранить очки неудобно, ведь всё не влезет в бардачок (благо, очёчник продаётся отдельно). Короче, машина лишена такой, на мой взгляд, приятной удобности!
Тоже самое и с багажником. Он большой и высокий, но под запаску ничего не кинуть, 2 малюсеньких боковых кармана не позволяют толком ничего в них хранить, в результате, я всё необходимое вожу в картонной коробке в багажнике, к чему я не привык вообще! Ну а в заднем ряду нет подлокотника с подстаканниками, и за которым должна быть открываемая крышка для перевоза длинных вещей, к примеру, лыж...
Плюсов конечно куда больше в этой машинке, начиная от её цены, но лично для меня это 3 взязанных минуса!
А меня это не проблема, огнетушитель отлично умещается под водительским сиденьем, насос или компрессор под пассажирским, для необходимых ключей сделал что-то типа плоского органайзера и отлично помещаются в багажнике под полом рядом с запаской, там же знак аварийной остановки и трос, а также набор звёздочет, аптечка в боковом кармане в багажнике, проблем то нет нужно только всё разместить, может, что ещё забыл.