Да,туда добрался(сильно вааще не палил,настроение такое было,не более 120)средняя скорость 98,средний расход 4.9 ,обратно то ужо народ попросыпался,хоть и выходной вроде.Пошёл я спать,вырубает...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Что они могут придумать?! Скажут нормально или сцепу менять, а сцепа расходник - не гарантия.....
Не совсем так, съездил-прокатились, послушали. Результат сцепление, ежели диск-то расходник, ежели нет, то гарантия, должен осмотреть шеф-мастер (по выходным не работает), переписал на вторник, вообщем пока провожу опрос почем замена сцепы не у официалов.......всем привет
Лучше пусть будет гарантия.
Не официалы - лучше всего в формулу -опель(http://astraclub.ru/threads/40672-%D...5%D1%80/page33 ), у них и запчасти и заменят быстро и качественно. Все вопросы у них на ветке, отвечают оперативно. Мне меняли там, даже дешевле, чем у моего мастера на Глухарской. Там скидки по карте действуют, ощутимо.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Мне опрос провести....длинная/короткая база?, ксенон или ограничится раздельными ближний/дальний? предпусковой нагреватель? парктроник заводской или потом дешевле?
Лучше пусть будет гарантия.
Не официалы - лучше всего в формулу -опель(http://astraclub.ru/threads/40672-%D...5%D1%80/page33 ), у них и запчасти и заменят быстро и качественно. Все вопросы у них на ветке, отвечают оперативно. Мне меняли там, даже дешевле, чем у моего мастера на Глухарской. Там скидки по карте действуют, ощутимо.
Я им уже позвонил 6 к корзина и диск, 5 к выжимной и 7,5к работ =18,5к будем договариваться на гарантию
Сообщение от Андрей 76
Понял, может он ответит
Началось на 32тыр пробега, мастер спрашивает не буксовал ли где в сугробах. А я в ответ где в последние месяцы он сугробы видел
Сообщение от AlexTa
WV каравелла бывает короткая(4892 мм) и длинная(5292 мм)(+40 см и +40000 руб), вот думаю....какую?
Караван для сравнения 4515 мм
Это смотря сколь ты, оккупант, добра возить собрался и за сколь 40к отобьешь........
Пока по салону шлялся посидел в Зафире СТ-хороша, но не мое, потом в Астре СТ-там как то мне попривычнее, мож из за посадки пониже
WV каравелла бывает короткая(4892 мм) и длинная(5292 мм)(+40 см и +40000 руб), вот думаю....какую?
Караван для сравнения 4515 мм
Просите, не уловил, что речь о WV Caravella. Я посчитал, что речь о нашей общей машинке, и конечно её длинну я прекрасно помню, отсюда и родился мой столь нелепый вопрос! Ещё раз простите!
Последний раз редактировалось Saifodiaz; 12.01.2014 в 20:56.
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Не стоит извиняться. Просто ранее обсуждалась покупка мною нового авто, хочу купить каравеллу, вот время пришло, на следующей неделе пойду заказывать. Мучаюсь процессом выбора опций, выбрал бы все, но финансы не позволяют, моя сильно бедный..
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Saifodiaz
пожалуй, помолчу
А вот это не надо, нужны советы/мнения...
Сообщение от котатиныч
Это смотря сколь ты, оккупант, добра возить собрался и за сколь 40к отобьешь.
Дело не в отбить. С одной стороны вместимость, с другой парковка, +70 см к каравану, опять же не на всякий подъемник помещается, ну 40 к на дороге не валяются
Добавлено спустя 14 минут:
Вот еще такая опция:Подвеска для умеренно плохих дорог (усиленные пружины, амортизаторы, +20мм).
Кто говорит будет жестко(тоже склоняюсь к этому), с другой стороны наши дороги.....
Последний раз редактировалось AlexTa; 12.01.2014 в 20:50.
Не стоит извиняться. Просто ранее обсуждалась покупка мною нового авто, хочу купить каравеллу, вот время пришло, на следующей неделе пойду заказывать. Мучаюсь процессом выбора опций, выбрал бы все, но финансы не позволяют, моя сильно бедный..
Добавлено спустя 11 минут:
А вот это не надо, нужны советы/мнения...
Дело не в отбить. С одной стороны вместимость, с другой парковка, +70 см к каравану, опять же не на всякий подъемник помещается, ну 40 к на дороге не валяются
Добавлено спустя 14 минут:
Вот еще такая опция:Подвеска для умеренно плохих дорог (усиленные пружины, амортизаторы, +20мм).
Кто говорит будет жестко(тоже склоняюсь к этому), с другой стороны наши дороги.....
Моё, скромное мнение таково. Я не знаю какие опции, но что реально необходимо, так это следующее:
1. Кондей, но лучше климат
2. Попогрейки.
3. Зеркала с электронастройками и подогревом.
4. Пакет для плохих дорог, пусть жесче, зато выше и надежней, это ж Россия!!!
5. Лентяйка, она же Круиз-контроль, очень полезна для ножки на газу которая, если ехать далеко (всегда не долюбливал эту опцию, но 3 года назад разпробовал)!
6. Задний ассистент парковки - он же парктроник. Можно штатный (дорого) или самопал.
Ещё будет неплохо иметь ASR, она же ESP. Аналогично, ксеноновые фары, достаточно ближнего.
Самое важное - первые 3 пункта.
Но напомню, это моё личное мнение!
И удачи вам в вашем не лёгком выборе!
P.S. Поповоду базы, тут решение должно исходить из объёма перевозок! Если семья большая и реально надо перевозить объёмы, лучше потратить 40к, ну а если нет, то смысл!
Я купил Караван именно из таких соображений, в том числе описанных выше, т.к. у меня молодая семья с малым ребетёнком! Мне важны объёмы, высота и базовый комфорт!)))
Последний раз редактировалось Saifodiaz; 13.01.2014 в 08:57.
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец