привет ребятки, а у вас всё алкогольновогоднепраздничная тема)))
у нас собственного производство аппаратик ему уже поболее 20лет, помогли некторым родственникам и знакомым изготовить тоже, сейчас всё же пьющая часть семейства мой муж да моя мама стали гурманами)))) дед выгонит самогон а они его превращают во всякое разное, с помощью разных рецептов, последняя удачная и востребованная всеми тема это типо коньяк, с помощью всяких добавок и процедур изготавливаются напитки не похожие просто на настойки
Привет, дык,вы девушка, все где то не тут, вот мужуки и забухали с горя, не перед кем хвост павлиньи распускать........
Когда в парке работал, прихожу к доктору(предрейсовый медосмотр, время 5 ч утра), доктор - как здоровье? алкоголь давно потребляли? Да что вы, послезавтра третий день пойдет, как не пью! Доктор ставит штамп в путевку-здоров. Иду на выход, до доктора доходит.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
будем к тебе за рецептами обращаться, приготовления всяких эксклюзивных пойл
Во времена когда и зарплата была поменьше, да и водка в магазинах редкость, да и левоты много я пристрастился « варить» спирт, а теперь раскрою бесплатный рецепт, привезён со службы в ВС из Заполярья: берётся 1,5 л.спирта (себестоимость его в настоящее время около 300р.) и 1,5 л. воды; всё это смешивается в 5-литровой кастрюли и ставится на газ до закипания; после того как содержимое кастрюли закипит нужно подождать 2-3 мин. и погасить огонь; ждём ещё около пяти минут и спичкой аккуратно поджигаем содержимое, ещё раз повторяю осторожно!!!!!!; дав огню погореть минуты 3, закрываем кастрюлю крышкой ( это сгорели сивушные масла), а теперь начинается самое интересное подготовка основы для настоек, три столовые ложки мёда и один сухой горький перец кладём в трёхлитровую банку и через 30 минут выливаем в неё содержимое кастрюли, закрываем банку крыжкой и на две недели в тёмное место настаиваться, через две недели всё процеживаем и по бутылкам. Себестоимость дутылки выходит 50 р. Рецепт основы пробовал разный и корки апельсина, и грецкие орехи, и даже дубовую кору, но указанный оказался больше всех по душе . Приятного аппетита!!!!
Родители делали вино из черноплодки. По осени, у батареи под окном, стояли и булькали гидрозатворами, 4-5 здоровых бутылей.. Вкусная штука, пытался сам повторить, но как у мамы не получилось
Родители делали вино из черноплодки. По осени, у батареи под окном, стояли и булькали гидрозатворами, 4-5 здоровых бутылей.. Вкусная штука, пытался сам повторить, но как у мамы не получилось
Всё слюни потекли, щас дочу с тренировки съезжу заберу и тяпну пару соток за ужином
Правильно! Я внука на тренировки 9 лет возил, почти каждый день Отдыхал только в августе, команда уезжала на сборы, как правило за границу(лед дешевле). В 16 лет внук послал хоккей и всех далеко....Я его не осуждаю, у меня не было достаточного количества денег(надо было давать тренеру). Ребенку было обидно, он лучше играет, а сидит в запасе....
блин компы инет зло стопудово(
в деревни все каникулы были. такой кайф!!!!!!!! на душе спокойно, думаешь только о самом главном о семье. в москву приехали время мимолётно полетело да безтолково...
у меня муж даже уже детей захотел завести и дом достраивать) только б работу найти
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Интернет всё интернет, модель по моему называется Горыныч, набери в поисковике " Самогонный аппарат" и там столько всего, почитай отзывы и т.д.
Парни только для Вас по моему брали вот здесь:http://yabs.yandex.ru/count/RcDg90UL...liqHb4V05y4G00
Отец летом на даче гнал самогон, гнал, эксперементировал, усовершенствовал... накопил ПЕРВАЧА кеглю 2,25 литра, позвонил мне, поделился радостю....
А матушка смотрит на веранде стоит бутыль с «водой» без этикетки... и перед отъездом открыла её и сунула в умывальный слив и пошла дальше вещи собирать. Отец с улицы прибегает, говорит, мол, возле дома в сливной бочке самогоном несёт, но уже было поздно
Последний раз редактировалось Веников; 11.01.2014 в 22:50.
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
берётся 1,5 л.спирта (себестоимость его в настоящее время около 300р.) и 1,5 л. воды; всё это смешивается в 5-литровой кастрюли и ставится на газ до закипания; после того как содержимое кастрюли закипит нужно подождать 2-3 мин. и погасить огонь; ждём ещё около пяти минут и спичкой аккуратно поджигаем содержимое, ещё раз повторяю осторожно!!!!!!; дав огню погореть минуты 3, закрываем кастрюлю крышкой ( это сгорели сивушные масла)
Ни в коем случае не повторяйте это. Простите за резкость: всё, что выше написано - бред. В спирте нет сивушных масел, там при изготовлении производится очистка. Они есть только в самогоне, но в незначительном количестве, ни на что не влияющие, при условии, что заквашен на сахаре.
Сырьём для производства спирта являются следующие продукты: зерно, картофель, патока(отходы сахарного производства).
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Мне тетушка любимая подгон сделала трехлитровый на новый год, 50градусов, чистейший продукт! вот теперь смотрю на енто дело, заканчивается... пора еще в деревню сгонять, дрожжей и сахорку отвезти?! я это чудо еще бальзамчиком карельским разбадяживаю немножко, вискарь нервно курит в сторонке!