Всем привет, В Питере после проливных дождей минус семь, реальный гололед......хорошо загодя двери просиликонил, сегодня открыл с небольшим прилипом, а народ во дворе реально вокруг своих машин прыгал
Вчерась смотрю вы реально разошлись на почве алкогольной тематики и махом аж четыре страницы маханули..........чувствуется вдохновение так и перло, читал как поэму.......
Всем привет, В Питере после проливных дождей минус семь, реальный гололед......хорошо загодя двери просиликонил, сегодня открыл с небольшим прилипом, а народ во дворе реально вокруг своих машин прыгал
Вчерась смотрю вы реально разошлись на почве алкогольной тематики и махом аж четыре страницы маханули..........чувствуется вдохновение так и перло, читал как поэму.......
Во точно подсказал, надо сейчас резинки дверей просиликонить, а то как-то руки не доходили
Сообщение от D1
Какая сейчас водка нормальная??
Последнее время подсел на горькие настойки, но они на любителя, ну очень понравилась Зубровка и Перцовка "Бульбашь"
Кизлярка мне нравится. Хороший виноградный дистиллят. Традиционная 40 и выдержанная 45. Оригинальную пробовал, не вкусная.
Другие водки, именно водки, на дух не переношу.
Сообщение от Rirz
Стеклотара и бренд это 70% цены продукта.
Лучше у деда соседского самогон брать
Согласен. Качественные дистилляты вкуснее и полезнее обычной водки.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Когда начали выпускать была отличная, последний раз пробовал бадяга бадягой
слышал такое, что как только выходит водка с новым названием, то ее можно пить месяца три, потом начинают уже выпускать похуже качеством. У меня один хороший знакомый так и делает, покупает водку с новым названием месяца через три покупает уже другую с новым названием кстати заметил что водки с новым названием часто выпускают
слышал такое, что как только выходит водка с новым названием, то ее можно пить месяца три, потом начинают уже выпускать похуже качеством. У меня один хороший знакомый так и делает, покупает водку с новым названием месяца через три покупает уже другую с новым названием кстати заметил что водки с новым названием часто выпускают
В технологии изготовления водок не силён, но одноклассник работает на одном не особо большом ЛВЗ и за рюмкой кофе я ему задал точно такой же вопрос: как только выходит водка с новым названием, то ее можно пить месяца три, потом начинают уже выпускать похуже качеством, на что он мне ответил, оказывается вся причина в очистке и фильтрации воды для изготовления водки, где-то через три месяца катрижи в фильтрах нужно менять, они содержат если мне не изменяет память "абсорбирующий уголь", а это дорогое удовольствие и хозяева ЛВЗ действуют по принципу " и так сойдёт", зачем тратить бабло. Такая же ситуация и на пивзаводах
В технологии изготовления водок не силён, но одноклассник работает на одном не особо большом ЛВЗ и за рюмкой кофе я ему задал точно такой же вопрос: как только выходит водка с новым названием, то ее можно пить месяца три, потом начинают уже выпускать похуже качеством, на что он мне ответил, оказывается вся причина в очистке и фильтрации воды для изготовления водки, где-то через три месяца катрижи в фильтрах нужно менять, они содержат если мне не изменяет память "абсорбирующий уголь", а это дорогое удовольствие и хозяева ЛВЗ действуют по принципу " и так сойдёт", зачем тратить бабло. Такая же ситуация и на пивзаводах
Слышал это еще с советских времен, что поначалу пока фильтры были свежие лилась "Столичная", "Посольская", "Пшеничная", а потом как износились "Русская", "Московская", андроповка и т.д.
Да и тож говорил знакомый (имел отношение к когда то популярным кингисепским водкам "Вальс бостон" и т.д.), что когда выходили на рынок и купажировали и доп.очищали, а когда вышли на большие объемы ужо не до того стало......
Получается водку с новым названием выпускают на новых фильтрах, "прикармливают" таким образом на марку народ, а потом забивают на качество и таким образом какое то время народ по привычке покупает еще с тем названием которое вроде хорошего качества, а там уже не то и тем самым они отбивают деньги на новые фильтра, мудрено как то
Получается водку с новым названием выпускают на новых фильтрах, "прикармливают" таким образом на марку народ, а потом забивают на качество и таким образом какое то время народ по привычке покупает еще с тем названием которое вроде хорошего качества, а там уже не то и тем самым они отбивают деньги на новые фильтра, мудрено как то
Совершенно так, только один нюанс после установки новых фильтров меняют обычно и название водки, а дальше как ты и сказал........ круговорот мать его за ногу
Андрей 76, ну да, я это и имел ввиду, что как меняют фильтр, сразу придумывают водку с новым названием, бизнес по русски
Начать гнать самогон чтоли но где то слышал, что аппарат может взорваться если не до глядеть это так?
Не знаю насчёт взрывов, но в августе месяце у коллеге был день рожденья и долго думали, что подарить, пустоту дарить не хотелось, я набрался наглости и спросил, а что хотелось бы самому новорождённому, ответ водку бадяжат вот мечтаю самогонный аппарат приобрести, но жаба душит. Ну как понимаешь его ликованию от нашего подарка не было предела, самогонный аппарат стоимостью 12 т.р. и книга с рецептами по приготовлению самогона. Тут он нас уже разок угощалпервачом, ляпота.
Не знаю насчёт взрывов, но в августе месяце у коллеге был день рожденья и долго думали, что подарить, пустоту дарить не хотелось, я набрался наглости и спросил, а что хотелось бы самому новорождённому, ответ водку бадяжат вот мечтаю самогонный аппарат приобрести, но жаба душит. Ну как понимаешь его ликованию от нашего подарка не было предела, самогонный аппарат стоимостью 12 т.р.
Пожалуйста, расскажи какую модель и где купили? Моя семья ждет от меня заказ на подарок ко дню рождения именно на самогонный аппарат. Желаю гнать сливовицу
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Пожалуйста, расскажи какую модель и где купили? Моя семья ждет от меня заказ на подарок ко дню рождения именно на самогонный аппарат. Желаю гнать сливовицу
Интернет всё интернет, модель по моему называется Горыныч, набери в поисковике " Самогонный аппарат" и там столько всего, почитай отзывы и т.д.
Парни только для Вас по моему брали вот здесь:http://yabs.yandex.ru/count/RcDg90UL...liqHb4V05y4G00
Ребят, я уже 2 года попиваю сэмчик изготовливаемый моим тестем! Голова не болит вообще!
А из водки - только нашу владимирскую и только на спирте "Альфа", она хоть пьётся нормально!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Не, ну может настоичку % 25 так? или коньячок какой?
Сообщение от Saifodiaz
Ребят, я уже 2 года попиваю сэмчик изготовливаемый моим тестем! Голова не болит вообще!
А из водки - только нашу владимирскую и только на спирте "Альфа", она хоть пьётся нормально!
какая у вас водка на спирте Альфа, а то в Москве фиг купишь на Альфе.
привет ребятки, а у вас всё алкогольновогоднепраздничная тема)))
у нас собственного производство аппаратик ему уже поболее 20лет, помогли некторым родственникам и знакомым изготовить тоже, сейчас всё же пьющая часть семейства мой муж да моя мама стали гурманами)))) дед выгонит самогон а они его превращают во всякое разное, с помощью разных рецептов, последняя удачная и востребованная всеми тема это типо коньяк, с помощью всяких добавок и процедур изготавливаются напитки не похожие просто на настойки
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
В Москве, можно купить "Пять озер" Премиум. Именно Премиум из Альфа спирта, на горлышке висит этикетка на резинке.
Весь Новый Год и Рождество пил именно ее. Брал в Мытищах в "Пятерочке" и "Мираторге"
Не, ну может настоичку % 25 так? или коньячок какой?
У нас делает завод ВладАлко, на данный момент всего 3 сорта: подешевле и пожесче: "Добрый вечер", и практически одинаковые но подороже "Суздальская" и "Великое Озеро"
Я обычно беры Добрый вечер, но и она стала чуть хуже чем 6 лет назад...
Я реально в основном пью "Виски Березовских", так называет мой отец самагон моего тестя!)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
привет ребятки, а у вас всё алкогольновогоднепраздничная тема)))
у нас собственного производство аппаратик ему уже поболее 20лет, помогли некторым родственникам и знакомым изготовить тоже, сейчас всё же пьющая часть семейства мой муж да моя мама стали гурманами)))) дед выгонит самогон а они его превращают во всякое разное, с помощью разных рецептов, последняя удачная и востребованная всеми тема это типо коньяк, с помощью всяких добавок и процедур изготавливаются напитки не похожие просто на настойки
будем к тебе за рецептами обращаться, приготовления всяких эксклюзивных пойл