Тоже имею такую слабость.
Соточку под ужин.
Ежедневно. Но что характерно. Меня никто ниразу не видел под шофэ.
Для снятия стресса считаю полезным.
Как том в бриллиантов. рукекапитан м.светлова нашему герою семен семёнычу советовал
Ну это же за ужином, когда вдвоём с супругой. Она виноградное винцо иногда употребляет, тоже своё. Ну а когда друзья в доме, то тогда как в анекдоте: до бесконечности плюс ишо ведро
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Жена для меня делает, хороший, не менее 45 град. За ужином употребляю рюмочку, от стресса
Я был в Карпатах. Друг налил самогона нового. Я как выпил, то чуть припух. После второй он говорит хватит. Давай теперь разведенного до 45. Оказывается был 80.
На НГ выпил лит Бифитера. Был ещё швепса литр. Сначала больше швепса, меньше джина. Потом наоборот. А потом чистый джин. Надо было 2 литра швепса брать. А так с утра в часа 4 дня чувствовал себя нормально, только боялся за руль сесть.
Злой замутил любопытную тему историческую. Ввкладывал факты некоторые. Некоторые пользователи в обсуждениях были несогласны с его мнением. Он обозлился немножко. Модеры выдали пару баллов. Он ещё больше обозлился и на техподе официально попросил админа его стереть навсегда.
Как то так...
Утра! d_Core А я то чё? Это не я.
Помню на день незалежности приехал на Говерлу слазить. Там КП и смотрят документы. Видят Москва. Улыбаются. Дают на всякий случай листик с телефонами МЧС и их мобилками. Связь ловила только 500 метров от КП
А вообще там хорошо относятся к русским. А троллей хватает на любых форумах. Я научился просто не обращать на них внимания.