все дело в воде,бывает горная,артезианская и тп..
дёшево,у нас по 700 продают
Да я не знаю. Мож и 750 я не в курсе. Знаю,что нормальная мягкая водка в розлив.
Забулькать в парламент,никто не сообразит. Я спиртометром мерил-35'. Потчевали меня. Утром как и не пил вчера.
Rirz
слушай, а раскажи истоию еще раз, как у тебя на ленинградке вроде (или ленинском) на Камазе колесо пошло вперед. мне кажется это не все слышали. история ваще ураган!
Rirz
слушай, а раскажи истоию еще раз, как у тебя на ленинградке вроде (или ленинском) на Камазе колесо пошло вперед. мне кажется это не все слышали. история ваще ураган!
а после четвертой уже пофиг
Да. Было дело. Году в 2002-3.
Ночью гружёный породой из каретного ряда. Там шахта метро была. Мы породу вывозили в саларьево. На ленинском под горочку разогнался,чтоб светофор на моргающий зелёный проскочить.
Смотрю в зеркало,меня пара колёс обгоняют. Ну думаю-растяпа какой то потерял с кузова. А потом понял,что вполне вероятно жто мои колёса. Тормозить стал. Колёса заехали на место своё(как голуби).
Шпильки не протянуты были(сменщик забыл напомнить,а я забыл проверить),сорвало гайки со шпилек. Пошёл собирать по ленинскому. Телефон мобильный у меня тогда уже был. Коллеги праезли несколько гаек свежих. На 4х доехал разгрузился и на базу.
А был ещё забавный случай:
Загрузили. Выезжаю с площадки. Район динамо.
В зеркало смотрю-колёса пара на палке от машины в метр наверно выехали.
Вместе с полуосью. Гайку чулка сорвало.
Разгрузился на месте(самосвал-камаз),эту фигню снял. Экскаватором зачалили и в кузов. А чалкой мост поднял кузовом. Так и поехал в гарож без одного моста. С вкл.блокировкой.
А однажды на татре передний баллон пробил. Снял,расчековал серьгу задней рессоры по диагонали и поехал без переднего колеса. Сильно гнать нельзя. Но 80 я пёрипо мкаду. http://youtu.be/4DGN9y4uAbw