Прогноз в Питере: утром −7…−6 облачно, небольшой снег
Сегодня целый день льет, даже не верится, что похолодает.
Ежели сбудется,то все авто за ночь в лужи вмерзнут.......
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от AlexTa
Я катался...., с воронами
Помню года 3-4 назад заехал за мной брат 1 января забрать на доедание маменьких разносолов (Патфайндер, за рулем дочка 18 лет, только права получила). Едем по Выборгскому шоссе,на дороге ни души. Стоит одинокий мент, поднял палку-смотрит за рулем девчушка, два мужика сзади сидят.....улыбнулся махнул, проезжайте.....Новый Год
Последний раз редактировалось котатиныч; 10.01.2014 в 15:00.
Плохо умею пользоваться ПК, долго ползал, искал - за что отвечать.... По поводу стоимости ведра? Дык это не сейчас было, это воспоминания и друг сам ее солил.
Сообщение от Андрей 76
а массаж? и бегать
Нет! Договор был лыжи, палки куда ни шло, а рукаблудием...вы уж как нибудь сами массажжжж....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
котатиныч
это не меняет дела по ушам он тут всем знатно проехал
....... в далеких конце 70х наш техникум ездил в Астраханский край на сбор помидоров, тогда местная молодежь за стройотрядовскую куртку реально давала литр икры, а два наших паренька из Сибири. как только получили расчет на все деньги закупились, на самолет и домой-там продали и обеспечили себя повышенной стипендией на весь год.....
Нигде не излагал, что это сейчас, так ностальгия. В то время 40руб/кг, у браконьеров 20руб/кг, это в Астрахани. Но тем не менее, ведро с теплотой вспоминаю-водки можно было ну ооочень много выпить.
Сообщение от котатиныч
на самолет и домой-
Когда я там был, самолетом провезти не реально, проверяли чеки на икру и только в заводской фасовке. Договаривались с вагоном-рестораном, ведро в холодильник ставили. Тогда в Астрахани пустая банка, железная из под икры, стоила дороже самой икры.
Сообщение от D1
новый год завтра или в воскресенье?
Тоже всегда путаю, так когда?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Только от тыдова.. Бардак, разгром и шатание!
Постоянные пробки, куча новых, непонятных дорожных развязок, без указателей!!
А я слышал,что местным жителям на время олимпиады запретили выезжать на личном транспорте без специального пропуска,а тем кто живет в частных домах запретили печь топить
Сообщение от ikg5r
Главное что бы было чем встречать, а повод - найдётся!
А я только сегодня все недопитое отвез на дачу от греха подальше