Беговыми лыжами занимался с 1го по 10й класс, летом побегал на роллерах- в 70е еще были на надувных колесах и с трещетками, чтоб назад не откатывали....а друзья-слаломисты, те вообще летом катались с гор на гусеничных роллерах.....раз попробовал-жесть
Вот где она родная душа, с 3-го по 10-ый класс занимался лыжным спортом, кандидат в мастера спорта СССР, в далёком 1986 году перед чемпионатом Союза среди юниоров в Сыктывкаре, в спорт-диспансере проходили медкомиссию нашли какие-то изменения в работе сердца, пришлось бросить этот лошадиный спорт
Вот где она родная душа, с 3-го по 10-ый класс занимался лыжным спортом, кандидат в мастера спорта СССР, в далёком 1986 году перед чемпионатом Союза среди юниоров в Сыктывкаре, в спорт-диспансере проходили медкомиссию нашли какие-то изменения в работе сердца, пришлось бросить этот лошадиный спорт
Браааааатан В КМС не вышел, там что то помню на области надо было в 50 попасть, а там такие лоси носились...., а так по 1му взрослому, дык мы все с 9 класса бегали, вроде как десятку надо было из 40 минут выбежать. Уходил как раз народ на пластик переходил, а я ысчо на деревянных бегал А из армии пришел, а там все уж коньковым нарезают......
Прокатился сегодня на каравелле, похоже мальчику(менеджер по продаже) поплохело от моих выкрутасов..... Мне понравилось на втором этаже сидеть: -высоко сижу, далеко гляжу
Сообщение от kam39
замудохался уже каждый день стоянку от снега чистить.....
Вот! А вы жалуетесь-снега нет, ежели с другой стороны - чистить не надо...
Сообщение от котатиныч
а так по 1му взрослому
Я до второго дошел и решил, что моя не лошадь....
Сообщение от Anatol_A
календарь
Замечательный!
Сообщение от Saifodiaz
Всех приветствую! Так же Караванщик!
В нашем полку прибыло!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Браааааатан В КМС не вышел, там что то помню на области надо было в 50 попасть, а там такие лоси носились...., а так по 1му взрослому, дык мы все с 9 класса бегали, вроде как десятку надо было из 40 минут выбежать. Уходил как раз народ на пластик переходил, а я ысчо на деревянных бегал А из армии пришел, а там все уж коньковым нарезают......
У нас спонсор общества "Труд" был завод цветных металлов, так что для тренировок использовали пластик Спринт, на соревнования выступал на ELAN, чтобы получить КМС, создавалась комиссия которая утверждала трассу, с определённым количеством подъёмов и спусков, я наверно только раза с третьего получил КМС
У нас спонсор общества "Труд" был завод цветных металлов, так что для тренировок использовали пластик Спринт, на соревнования выступал на ELAN, чтобы получить КМС, создавалась комиссия которая утверждала трассу, с определённым количеством подъёмов и спусков, я наверно только раза с третьего получил КМС
...я на одну зиму перешел в двоеборие, потом с 40-метрового трамплина навернулся,весь снег собрал и опять убежал в гонку..... а друзья мои перешли в биатлон, долго бегали за сборную города......
Да точно уже пора закруглятся и до дому, как-то день сегодня на спортивной волне прошёл, сейчас может успею ещё биатлон посмотреть, в 17ч.30 м. мужики эстафету бегут
У вас в Демино какой то лыжный комплекс отгрохали, а у меня маменька была оттуда родом.
Самые яркие лыжные воспоминания, когда меня после армии друг попросил пробежать за его магазин (он мясником работал) на лыжах. Приехали в Кавголово, куча теток с сумками деликатесов и водки, все в одинаковых финских спорткостюмах (бартер) и еще три мужика,включая меня......Вообщем старт-один из мясников вышел попыхивая беломоренкой-так потом с ней и финишировал Бежали вроде 5 км.....не успел я пересечь финишную линию,как мне ужо в нос совали стакан с водкой.....на мои отказы, мол дайте отдышаться резонно заявили, а не фиг было нестись, надоть было потихонечку ехать.... Потом было продолжение спортивного праздника, но это уже совсем другая история.....
Даже у нас пробок поменьше! Думается что народ на 9-10-е взяли отгулы или что-то типо того, короче, народ гуляет! Ну а я как и многие полноценно работают, с чем я всех и поздравляю!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Только от тыдова.. Бардак, разгром и шатание!
Постоянные пробки, куча новых, непонятных дорожных развязок, без указателей!!!!!!!
Чтоб просто развернуться, иногда приходится делать крюк км в 10..
Но вам на лыжах, может, проще будет, хотя снег только в горах, за Красной Поляной и выше..
Только от тыдова.. Бардак, разгром и шатание!
Постоянные пробки, куча новых, непонятных дорожных развязок, без указателей!!!!!!!
Чтоб просто развернуться, иногда приходится делать крюк км в 10..
Но вам на лыжах, может, проще будет, хотя снег только в горах, за Красной Поляной и выше..
А мы туды за БМВ поедем и плевать на их бардак....
В бардаке даже лучше наверное БМВ замутить....... Там думаю одна спортсменам, а три чиновникам.......
Сообщение от D1
Да да и без золотых можете не возвращаться
В давние времена, когда служил в армии у нас один умелец из зубных тюбиков (тогда они были из тонкого алюминия) давил любые ордена и медали...... Т.ч. технологию помню, ноу проблем....