Там нет ни одной ВАЗовской детали, до 1975 года на ВАЗе стояло Итальянское ОТК. У брата была ВАЗ-2103, кажется тоже 72 года(бывшая папина) - кузов сгнил, а все остальное было родное.
Сообщение от ВАСЯРА
разбирался в гараже
Переезжал из гаража в гараж, нашел пробковую прокладку от 21 волги (клапанной крышки)
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
котатиныч, с такой погодой, это точно
Было мне лет 10, идем с ребятами на тренировку по футболу, через лесопарк, а нам на встречу пару мужиков с палками и на лыжах мы тогда первый раз увидели лыжи на колесиках
Всех с прошедшими и наступившими.
Наконец-то вернулся в Крым. Искал снег, но не нашел. Ездил в Карпаты на НГ. Снег только в Буковеле искуственный. +7-+9. А в это время в Крыму на Ай-Петри сошла лавина. Тот перевал закрыт и гаеры не пускают. IMAG0302.jpg
Сейчас в Симфе второй день +13.
Вчера в Ялту катались. Хоть Ёлки 3 посмотрели. Снег видели на экране.
Лыжи это здорово. я последний раз в седьмом классе катался, уже лет пять все собираюсь купить и покататься
Я много катлся в 90-х потом более 10 лет не стоял на лыжах, начал востанавливать традиции 3 года назад, но почему-то более 3-х раз в сезон заездов не могу устроить... а тут думал что рано начну сезон, значит к январю наберу форму, а в феврале уже результаты показывать буду - фиг!!!
Зимы не хватает вообще!!! Требую свежего снега и -10 градусов, без ветра!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
D1 Обычно без городов быстрее получается. Да и на Западной подустали дороги..
Ехал в Херсон с Киева и цепанулись с последним Мондео. Видно, что бенз, потому что на обгонах сначала поджимал, а потом обошел и уехал. Забыл про него километров на 250 в Николаевской области. Ехал уже нормально, можно сказать медленно. Снова догнал. Я его разогнал снова. И сцуко не хватает максималки. Пропустил вперёд для наживки. Он едет 180 и я. Лач ездил 211 по навигатору, а тут при желании на двух полоске я не уехал бы. Гаишникам почти привез его. Повезло ему. Вечером гуляя по городу увидел его стоящим.Поржали с херсонским другом. Тогда от этих 300 км расход поднялся с 5 до 5,3. А вобще за дорогу Киев-Херсон вышел в 6,1. 580 км за 5 часов.
Не морж. Купался громко сказано. Окунания с криками. Я обычно сезон на свой день рождения открываю. Но в Крыму второй год подряд в это время отсутствовал.
На лыжах тоже хотел покататься. В том году к концу зимы купил лыжи, думал уже что не выйдет, а там снегу навалило в марте и неожиданно накатался, а тут все наоборот(
котатиныч, с такой погодой, это точно
Было мне лет 10, идем с ребятами на тренировку по футболу, через лесопарк, а нам на встречу пару мужиков с палками и на лыжах мы тогда первый раз увидели лыжи на колесиках
Беговыми лыжами занимался с 1го по 10й класс, летом побегал на роллерах- в 70е еще были на надувных колесах и с трещетками, чтоб назад не откатывали....а друзья-слаломисты, те вообще летом катались с гор на гусеничных роллерах.....раз попробовал-жесть
Беговыми лыжами занимался с 1го по 10й класс, летом побегал на роллерах- в 70е еще были на надувных колесах и с трещетками, чтоб назад не откатывали....а друзья-слаломисты, те вообще летом катались с гор на гусеничных роллерах.....раз попробовал-жесть
Не в старости надо на финских санях- у меня бабушка к подруганкам носилась в гости на чай, когда ей глубоко за 70 было, правда сейчас и дороги посыпают, да и вообще снега нету ( а так в сарае еще стоят)
Эстонец
Давай про Буковель вещай! Где жил? Как покатал?
Я жил в Ворохте. У друзей нашару. Моя компания жила в Микулиничин. 400 грн за 2х местный номер.
Скипасы на Буковель(а снег был только там и искуственный) стоили 400 грн на целый день. Это 50 уев. Мы продавали их в обед за пол стоимости. http://andrewsv.io.ua/album654617
Вот фотки как было. Но я там не сидел все дни. Я катался по друзьям и округе.