Не совсем, тот который по каталогу наш, стоит 4500, я взял(по совету клубней, за что большое спасибо!) с каталожным номером 1338178, это тоже GM, разница в том, что разьем датчика смотрит в другую сторону, пришлось немного отогнуть в сторону кронштейн(на котором крепятся разные проводки/трубочки), но это не существенно
Экзист выдает цену 3200, но ждать было неохота. И не забудьте прокладку прикупить.
В Москве вон продается за 2800(http://gmavto.ru/termostat ), но мне далеко
Последний раз редактировалось AlexTa; 05.01.2014 в 14:21.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Мощь прибавляется, как известно, если тормозные суппорта покрасить в ярко-кислотный цвет (чем кислотней, тем больше мощи..). Ну или подсветку днища замутить..
Всем привет-привет!!
Замечатьно,что пол зимы-осень. Скоро-весна.
Мне очень нравится.всевышний нас не баловал давненько таким благом.
Вот пендосам не повезло. Они там вешаются при заморозках. Это для них "послезавтра".
Нет,ну плохо разве?
Я вот в минус 38 заводил дизельный ниссан безо всяких подогревателей и т.д. с первого раза.
При этом много раз слышал про то, что дизель, мол, при минус двадцати хрен запустится...
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Топливо, аккумулятор и масло если соответствуют такой температуре, то почему не заведётся, всё нормально. Другой вопрос, для чего в такую погоду заводить...
Нее, есть ещё те кто просто прогревает. У меня во дворе при -35 машин семь на автозапуске стояли прогревались, по моргающим поворотникам хорошо было видно.