Вчера варил мясную солянку. Гостей принимать все праздники, да и самим покушать)))).
Сначала под огурчик, а потом и под соляночку душевно продегустировал бутылочку граппы.
Очень приятственно. И утром ничего не болит и на шампанское не тянет
А еще очень приятственно сварить хаш из говяжих хвостов и лодыжек, побольше зелени, перчику, чесночку и горяченького под прохладную водочку......очень к жизни возвращает
Грубо говоря, горячий холодец. Хорошо после перебора.
и против перебора тоже. жирно и сытно, хорошо вытягивает и не дает упиться со второй рюмки =) Блин, тоже захотел. но с бараниной... Сволочи вы. придется с горя есть холодец. %)
Тунеядцам, дебоширам и алкоголикам - физкультпривет!
Я сегодня на дачу сгонял в баньке попарился - шашлычку закусил - красота... За городом снег и в колеи от всяких ниво-дустеров- но мы проехали спокойно, всеже отличные у епиля вне дорожные способности
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Отдыхаете- банька, шашлык, птички поют - лепота..... А тут, с утра, на рынок за термостатом, теперь жду, когда слесарь освободится, поеду менять. Заодно залью новый антифриз или не надо?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Тунеядцам, дебоширам и алкоголикам - физкультпривет!
Я сегодня на дачу сгонял в баньке попарился - шашлычку закусил - красота...
А мы с мелким на ватрушке катались и в футбол два часа играли. Теперь вон спит без задних ног, да посапывает
Хотели в Москву, в кино, но лень за руль садиться. А жена везти отказалась
Ну и привет всем, соответственно
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Сколько проехал? Разгоняешь до 50-60 км/час, 5-я передача, педаль в пол - буксует, тады замена-нет, поживет. И что значит вибрация, может за праздники(от излишеств нехороших) отвык от авто или нога дрожит
Там написано: "немедленно обращайтесь к автомеханику, ибо устранить неисправное сцепление самостоятельно вы не сможете — факт!"
Совсем не факт, сейчас и не вспомню сколько раз менял сцепление + раза четыре КПП перебирал..... Однажды, на спор(1 литр) снял коробас за 50 минут, на жигулях конечно.... Правда авто потом неделю на эстакаде стоял, выигрыш уничтожали, потом победу обмывали и т. д.
Сейчас сам не полезу - лень!
Добавлено спустя 12 минут:
котатиныч
Если вдруг понадобиться хороший слесарь, могу дать координаты.
Последний раз редактировалось AlexTa; 04.01.2014 в 20:47.
Согласен.
А так можно про любое написать: немедленно обращайтесь к автомеханику, ибо устранить загрязнение пепельницы самостоятельно вы не сможете — факт!
Я только про диагностику, типа "на скорости включить передачу" и т.д... Вот.
Пару поребриков положи... Эффект не хуже или на крайняк - мешки с Песком (Зимой весьма полезны могут быть, особливо за городом)
По оперативным вопросам на почту: mpodolnikov.spb@mail.ru / mpod78@gmail.com
или трубку: +7 (921) 581 87 85 МЕГАФОН +7 (911) 728 728 5 (МТС)
С Уважением,
Максим
Или стучитесь в ВК https://vk.com/id368010
Друг возил мешок с песком, на заднеприводном микрике(без мешка буксовал на ровном месте). Фины на границе думали, что что-то прячет в песке, потом привыкли