Скоро, скоро Новый год....!!!
Лошадь в гости к нам придет...!!!
Значит будем ржать, как кони...
Хрен проблемы нас догонят...
Вся страна курить бросает (капля ж лошадь убивает)....
От работы кони мрут-чередуй с морями труд....!!!!!
В общем в этот год лошадки - всем ребята жизни сладкой...!!![IMG]http://s4.**********/c5f307f1611eda6b31c4c28b32e1fa99.gif[/IMG]
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Врёт на врятли. Оно либо минимум,либо максимум бы казало.
Если при холодном запуске ползёт от Т' окружающей среды до 80',то это верные показания. Зимой у меня тоже больше 76'-80' не растёт.
Термостат проверяем тактильно:радиатор если всегда тёплый/горячий(даже при малой темп.),значит он всегда открыт на "большой круг".
А должен открываться,лишь после 90',а до этого ходить по "малому кругу",т.е не заходя в радиатор,для быстрого прогрева.
Вентилятор как себя ведёт?
Мож он раньше времени охлаждать начинает.
Дык дизель, мой должен быть ближе к 100. Сегодня залез в тест-режим - 78 и не больше, завтра буду лапать радиатор. Тоже думаю термостат, про датчик это так, просто дешевле....
Сообщение от Rirz
Вентилятор как
Да нет, с ним все в порядке - спит
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всех с продолжающимся новым годом!
Вчера варил мясную солянку. Гостей принимать все праздники, да и самим покушать)))).
Сначала под огурчик, а потом и под соляночку душевно продегустировал бутылочку граппы.
Очень приятственно. И утром ничего не болит и на шампанское не тянет
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018