-Дружище, что лицом? Где так разбился?
-Да вчера, выпил стакан - он начал внутри все переворачивать, дай, думаю, залью второй, чтоб первого успокоить, так они драку затеяли, залил третий - думал разнимет, о они двое на одного поперли, залил четвертый, думал уровняю, а они меня вчетвером, мордой об дорогу!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет.с наступающим.давно сюда не заглядывал.
Новый год без снега почти у всех наверно будет?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Ездили в лесхоз в Агалатово. Там напилили.Ежели надо-есть телефон, в понедельник работают. Елки до 2х метров- что-то по 160 р, от 2х- до 3х-270 р,свыше 4х-550 р, что так.......
утречка доброго!
хоть разок я раньше всех встану)
а в Подмосковье проплешинами снег лежит,в лесу грибы можно собирать и коров пасти, а вот дорога там дааа санная трасса, только кривая и с пересечениями, засранцы рыбаки все разворотили, ладно кто то из них на легковушке до меня продрал серединку.
поехали в лес на кладбище да и за лапами еловыми, вышли из машины искать обьезд буераков по полю , а тут собака огромная несется, ладно хоть вроде дружелюбная, я задом задом (у меня ужасная боязнь больших собак, после нападения овчарки) амашина в 100 метрах.
пришлось маме с сестрой с собакой заигровать, она ластиться прыгает зубами клацает.
вообще из машины я больше ни ногой. А пес нас час пас, куда б не поехали
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон