Обратный клапан не забыл? На самом деле там все просто и быстро.
Не забыл. Все пугают ломанием жабо, но знакомые снимают и говорят что все очень просто Ну и на улице неудобно, на днях в гараж заеду (да, вовремя я ответил, в курилке все потеряться может за час, а я несколько дней молчу) =)
Сообщение от Эстонец
А я клапан не ставил. Вот думаю что-то надо думать с регулировочным ключем. Левая чуток выше ссыт.
Головка на 5.5 и пропил накрест - получается ключ ценой в пару десятков рублей
Сообщение от d_Core
Всем бодрого утра! Я как огручик.
Хорошо погудели
Я вчера тоже был как огурчик. зеленый и в пупырышках... гребаный корпоратив и смешение напитков
Не забыл. Все пугают ломанием жабо, но знакомые снимают и говорят что все очень просто Ну и на улице неудобно, на днях в гараж заеду
зима - не саамое лучшее время для этой работы, все лучше делать в тепле - так точно не сломаешь ничего.... перед тем как снимать дворники - запомни их положение или отметь чем нибудь
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Всем доброго здравия!
Отъехал не надолго, а тут..... кошки с дома, мышки в пляс... Напитки, закусь.... рассол поутру...
Больше на дорогу Питер-Москва не поеду! Где столько фур набрали? Согнали со всей страны на одну дорогу? Схема движения: 600м -140км/час, потом 600м -60км/час.
"туда" Вышний Волочек, медленно, но ползли. " обратно" хвост стоял..... пришлось слаломом заняться. И так и не понял почему пробка в обе стороны, видимых причин для этого не увидел.
Асфальт от Питера на 5 почти до конца Новгородской области, на выезде из области попадаются приличные выбоины, ухо востро!
В районе Торжка дороги нет - жалкие остатки асфальта. Гибдд не много, но хватает, я сильно не хулиганил, да еще навигатор: -вы превысили скорость . вы превысили скорость...достал, но не выключал, все развлекуха... Приехал сегодня в 3 утра. Внук присягу принял, служит. Дали ему в помощь девочку шести лет, выглядит приблизительно так:
На фото не внук, но выглядит похоже и фотография из его части(470 методико-кинологическом центре служебного собаководства ВС РФ):
Последний раз редактировалось AlexTa; 23.12.2013 в 12:24.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTa
Привет, ну пока внук служит, спать можно спокойно-агрессоры нам не страшны
Сообщение от Ugin11
зима - не саамое лучшее время для этой работы, все лучше делать в тепле - так точно не сломаешь ничего.... перед тем как снимать дворники - запомни их положение или отметь чем нибудь
привет) а в субботу на воскресенье тож разгулялась))) в 3 часа ночи домой вернулась.
на астравстрече была и и ииии...... УРААААААА СВЕРШИЛОСЬ Я И БАКЛАЖАН НА ЛЬДУ С РУЧНИКОМ,
клааас только немного, поздно надо было валить а то муж не пустит в квартиру.
где наш Александрll экстремальщик, учительствовать обещался)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Волк в лесу торгует солью, подходит заяц:
З. -Волк, мне надо кг соли, а как ты будешь взвешивать, у тебя и весов нет?
В.- А давай, Косой, я тебе на "глаз" насыплю...
P. -На член себе насыпь, собака злая!....
Время и шести нет а уже: Пробки 8 баллов↑
Многокилометровые пробки