Шампанского скоко прилагается? Ой! это цвет, а я сослепу не разглядел
Сообщение от Rirz
Ссекундочку...я записываю
Потом дашь прочитать
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от котатиныч
и заклейте БК
+1
По дороге в Карелию, отсоединил второй бак( тогда ездили с дополнительным) и ехал со скоростью не более 90км/час. Проехал на баке 560 км(ВАЗ-2106) На обратном пути - скорость: "педаль в пол", сколько машина могла, столько и ехал. Итог: 360км и заглох. Вот и меряйте расход.
Последний раз редактировалось AlexTa; 18.12.2013 в 14:25.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Да, только не в таксометре, меняли в КПП, шестерню привода троса спидометра. Вытачивали переходник и ставили шестерню от ГАЗ-21(разное количество зубьев), получали прибавку 10%.
Если и забыл,не велика потеря. Он там итак есть.
Что с ним,что без него работает одинаково. Т.е никогда в сухую щётка не пройдёт.
А вот для задка-клапан нужен. Там путь длинный.
С клапаном льет мгновенно - касание(чем короче нажатие - тем меньше взмахов щеток) - брызгает - щетки один взмах - актуально, когда не надо на фары чтоб брызгало, зимой экономия незамерзайки
Ставить просто, стоит копейки - с ним быстрей лить начинает
Сообщение от Эстонец
думать с регулировочным ключем
Заходи, у меня в подлокотнике ключ лежит, отрегулируем.
AlexTa Спасибо.
Заехал к дилерам опеля. Они даже не знают, что такой ключ существует в природе.
Я делал из мет.трубки ножовкой (получился кривенький-типа одноразовый), кой-как поднастроил......наверное действительно надо будет к AlexTa подъехать для более тонкой регулировки....
привет ребята! как у вас тут в курилке?
столько понаписали не осилила, глазки не казённые(
ваши фантазии в картинке видела))))) я только на коленках возле машины иногда бываю.... что б посмотреть чаво там стучит и усёё, вот в субботу наверное на авто встречу поеду колпаки крашенны буду прицеплять на штамповку хомутиками привязывать)
а мне тут сказали что по страховой типо когда в сервисе тебе что то ремонтируют то не оригинал запчасти ставят типо артикул главное что б сходился а запчасть хоть не оригинал с арктики
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон