Всем привет! Изучал давеча рынок видеорегистраторов-ничего не выбрал. Неохота сопли из проводов перед глазами разводить-раздражает меня это и все тут! Подумалось, а не делают ли братья китайцы какие нибудь ГУ, наподобие как Rirz покупал, только еще с функцией видеорегистратора? Например все железо внутри ГУ, а камеры выносные (скока хош) на тонких проводочках, что бы можно было потайным образом протянуть. Кажись спрос на такую балалайку был бы?
Мысля полетела дальше-надо на конвеере вооружать автомобили такими комплексами. Камера на лбу вместе с датчиком дождя-света, камера заднего вида и в боковых зеркалах, GPS- приемник, датчик удара/наклона\движения+микроволновый датчик, все это вместе с штатной противоугонкой и мультимедийной системой в куче Микроволновый пасёт ближайшее пространство вокруг авто, при появлении там чего-либо начинается запись, а уж если сработал один из датчиков "второй линии", запись начинает транслироваться в личный кабинет на каком-нибудь облачном сервере. Ты утром встаешь, а у тебя оповещение в твоем яблофоне, типа "Посмотри как меня спи...дили. Твоя машина" А еще зарегистрировать комплекс в ГИБДД, что бы он сам автоматически штрафовал водителя за нарушения Ну как?
Фантазёры
Хотя...ещё пару лет назад никто и не представлял,что можно такие приблуду по недорогой цене иметь в авто.
Будут возможны и твои пожелания уже в базе,даже на бюджетных машинках.
Эпл продвигает сервисы в автоконцерны.
Опель тоже будет иметь такую фичку. АйАвто.
Компания Apple на протяжении нескольких месяцев работала над прошивкой 7.1, чтобы провести полноценную интеграцию iдевайсов с функциями автомобиля. Согласно официальным объявлениям, в 2014 году iOS сможет полноценно работать с несколькими автопроизводителями. В iOS 7.1 beta 2, релиз которой состоялся вчера, в панели ограничения настроек был обнаружен новый пункт «Экран автомобиля».
Функция iOS in the Car сможет работать совместно с автомобилем за счет стандартного соединения на консоли через USB или при помощи AirPlay (будет использоваться беспроводная передача данных посредством Wi-Fi).
Чем жигули думают, я не знаю. Сейчас ниву дёргал. Вроде полный привод, а зарывается почище классики. И водила болван, ни троса, ни лопаты. Хорошо у Каравана багажник большой, у меня 2 троса и 2 лопаты на всякий случай лежат.
Последний раз редактировалось ikg5r; 16.12.2013 в 08:07.
Я в Кудрово делал. Можно бесплатно в кино сходить, пока авто делают. Свои з/ч можно. А если бутылку слесарю подарить(я купил коньяк за 400руб), на ТО уйдет минут сорок. Да и приемщики адекватные, можно договориться о чем хочешь. Правда последний раз был у них прошлой осенью.
Кудрово неплохо раньше было, спасибо, что напомнил. Позвоню им.
При мне правда мужик там году в 8м забирал эпику и пришел к администратору на сервис с щупом, дескать что за фигня, масло поменяли на ТО, а на щупе темное
Значит мона и 130 взять, если че 1.дешевле. 2. налог меньше:
народ вроде говорит что этот один и тот же движок, разница в прошивке.... но только те, кто набрал дизельных GTC-шек в надежде на большие силы при малом налоге - пока обламываются... никак расшифровать не могут прошивку,на сколько знаю = у зафиры та же фигня
по твоей ссылке делают 205л.с. (+40) и 435 н.м. (+85) как то дофига.... у опелевского битурбодизеля 195 сил и 400 момента кажись
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Я не гонюсь за большими силами, лишь бы хватало, без избытка. Брал сознательно 1,6, а не 1.8. Прошивку делал мягкую, на низах лучше тянет. Гонки мне ни к чему.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я не гонюсь за большими силами, лишь бы хватало, без избытка. Брал сознательно 1,6, а не 1.8. Прошивку делал мягкую, на низах лучше тянет. Гонки мне ни к чему.
Мысли сходятся, я тоже сторонник размеренной езды, поэтому средний расход больше 9л./100км. на компе своего авто ещё не видел, 8,2-8,7л.