Я уже давно предпочитаю брать вещи для повседневного пользования в магазинах спец одежды "восток-сервис".
Так например куртка от шотландских партнёров компании,тинтулейт(ограничения по темп:38"С),лёгкая,удобная,функциональная и не имеет ничего общего со спец одеждой.
//shop.vostok.ru/catalog/odezhda/zaschita-ot-ponizhennyh-temperatur/kurtka-vinterstayl-ut-tsv-cher/3.000руб
А для ног чешки зимние:ймыр. 2.000руб. (Упс...1.500руб)...
Сегодня весь день на природе(под машиной-как кожурка)отлично!!!
что за рег у тебя, картинка даж очень приличная, номера конечно по ночи засвечивает, но это как всегда ( просто мой ужо старенький, есть мысль поменять на что-нибудь посовременнее, типа мониторю......)
Всем привет, в Питере +2, все что нападало- потаяло, опять грязь и повышенный расход омывайки ( хотя мое чисто субъективное мнение после аквапельки, лобовуха гораздо меньше загаживается)......
Когда покупал седан, уже были в продаже джейки, сознательно взял ашку, чтоб не бороться с "детскими болезнями". Поэтому новую Виано не покупляю
куды нам, с суконным рылом в калашный ряд
Сообщение от Эстонец
температура поднялась в привычные -2 -+2
Шубу можно продавать
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Та же мысль присутствует. Склоняюсь к видеорег. в форме салонного зеркала, взамен штатного, к которому три камеры подключаются(вперед, салон, задняя)
Не советую. Качество изображения у них очень уж
Посмотри в сторону корейцев (например Blackvue DR-550, FullHD, как раз 2 камеры). В сумерки и ночное время очень хорошее изображение (почти идеал). Про дневное качество можно вообще не говорить, оно великолепно.
AlexTa У меня её никогда и не было. Купил в этом году себе пуховик Найк 550 Фил. Вроде тепло. Но я его при 0 начинаю одевать. Дубленку в этом году вобще со шкафа не доставал.
Пока только мысли, сначала авто поменяю, потом регик. За подсказку спасибо! Залезу гляну.
Сообщение от Эстонец
Дубленку не доставал.
Дубленка это та-же шуба, только перед изготовлением, зверя(из коего делают дубленку) кормят просроченным продуктом, либо поят водкой до безумия, потом зверя выворачивает наизнанку... вуаля - дубленка
Всем доброго вечера!!!!
Прошу прощения за долгое отсутствие (если кто заметил ). В Мурманск ездил. На поезде У нас тут весело: вчера при -3 дождь пошел, сегодня просто все тает. Зима одним словом
На поезде не мешает руль и педали
Тут надо будет мимо вас проехать, как там объездная? Как то в памяти всплывает вечный ремонт...
Объездная? Летом ремонтировали Если без шуток, то в августе был еще вполне сносный асфальт. Не думаю, что он резко испортился. Правда есть одно большое НО: начался "сезон", поэтому следи за бстановкой на М-10, потому как иногда проще и быстрее проехать через В.Новгород и выехать уже за Красными Станками. Ну а дальше, ближе к Крестцам, почти идеальная дорога (почти - потому что 3-ех полоска).
Блин. Я ненавижу здоровых размеров приблуды. И был несказанно рад появлением минидевайса со спичечный коробок и потенциалом неслыханным.
Присмотритесь к прокам сх-4. Больше полугода работает без нареканий. Картинка нормальная,треки на карте и скорость по ЖПС регит на файле. И внешний вид с размером подкупает.
Пусть будет хоть суперпупер навороченный,но если он громоздкий-это точно не моё. Громоздкий фхд в мазике живёт.
Блин. Я ненавижу здоровых размеров приблуды. И был несказанно рад появлением минидевайса со спичечный коробок и потенциалом неслыханным.
Присмотритесь к прокам сх-4. Больше полугода работает без нареканий. Картинка нормальная,треки на карте и скорость по ЖПС регит на файле. И внешний вид с размером подкупает.
Пусть будет хоть суперпупер навороченный,но если он громоздкий-это точно не моё. Громоздкий фхд в мазике живёт.
хочу заменить свой JJ Connect 1500 на китайкую опцию для ГУ- DVR camera – видеорегистратор .... как бы он поменьше будет...
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
Что значит? Дачники вроде уже не ездят?
Поеду скорее всего ночью, надо быть к 10 часам, 21.11 в Орудьево (Дмитровский р-н). Дождусь когда в Питере пробки улягутся чуть и поеду.
нее.маленький регистратор плохо.надо по больше,чтоб гайцы из далека видели и пугались
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.