Имею возможность купить зафиру, но не имею желания
Имею желание купить каравеллу, но не имею достаточно денег
И потом, эту комплектацию надо заказывать, в наличии нет, что тоже можно торговаться? У меня карта есть, там по моему 2 или3% скидка на покупку авто
Покупать надо то, к чему тянешься, дабы потом не жалеть о том, что купил не то, что хотел.
Этот внутренний червячок будет грызть изнутри бесконечно.
По деньгам - либо кредит, либо копить.
Так как желание и возможность не в равновесии, то не стоит покупать лишь бы купить.
И соответственно, советовать более нечего.
Машина не та покупка, которую мы совершаем раз в месяц,
Поэтому, покупай желаемое, пусть не сегодня, пусть завтра, но желаемое авто!
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
+1 Мне в принципе хватает, только не в той коплектации которую хочу. Если караван продать, то и останется, но на него внук глаз положил. Пустую машинку покупать не хочется, потом доделывать - выходит дороже. Это конечно не относится к таким опциям, как например брызговики
Сообщение от Винтик77
раз в месяц,
Это да, 2009, 2011, следующая бутдет только в 2014
Сообщение от Андрей 76
Да полноприводный Мультивен мечта, но уж больно цена на него задрана
Каравелла переднеприводная подешевле буит
Сообщение от Эстонец
Где мои звёзды?
Разжаловали....
Последний раз редактировалось AlexTa; 11.12.2013 в 16:05.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
+1 Мне в принципе хватает, только не в той коплектации которую хочу. Если караван продать, то и останется, но на него внук глаз положил. Пустую машинку покупать не хочется, потом доделывать - выходит дороже. Это конечно не относится к таким опциям, как например брызговики
Это да, 2009, 2011, следующая бутдет только в 2014
Каравелла переднеприводная подешевле буит
Разжаловали....
Каравелла для меня здорова будет, Мультивен по размерам самое то
Тут вчера один Фета и Пушкина цитировал, сегодня другой стихоплёт появился
Кстати, а где кожурка опять пропала, наверно оттепель приближается ежи проснулись уехала
Я уже давно предпочитаю брать вещи для повседневного пользования в магазинах спец одежды "восток-сервис".
Так например куртка от шотландских партнёров компании,тинтулейт(ограничения по темп:38"С),лёгкая,удобная,функциональная и не имеет ничего общего со спец одеждой. http://shop.vostok.ru/catalog/odezhda/zaschita-ot-ponizhennyh-temperatur/kurtka-vinterstayl-ut-tsv-cher/3.000руб
А для ног чешки зимние:таймыр. 2.000руб. (Упс...1.500руб)...
Сегодня весь день на природе(под машиной-как кожурка)отлично!!!
Удобно. Не как в кроссовках,конечно,но зато весь день на морозе-и за рулём на маленькой и большой. Пойдёт.
А в кабине вот это удобно. Лёгкая,немаркая,удобная и тёплая(-10"С) http://shop.vostok.ru/catalog/odezhd...in-tk-oksford/ лет 6 уже ежегодно беру. Недорого -600руб
ЗабавноUgin11
решил перед ужином аппетит нагулять-в смысле выйти побоксировать.... , что за рег у тебя, картинка даж очень приличная, номера конечно по ночи засвечивает, но это как всегда ( просто мой ужо старенький, есть мысль поменять на что-нибудь посовременнее, типа мониторю......)
Сообщение от D1
Но рулить то в них не удобно
Неудобно, когда соседские дети на тебя похожи (с)..............