всё сгоняла в сервис по страховому на осмотр, ещё месяц где-то
получила распечатку по прошлому ремонту 5000 за работу 60000за запчасти!!!!!!!!!!!!!!
бампер 24000!!! радиатор кондея 24000!!!!!!
решётка 3700
радиатор движка 3400
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Да уж ценники...похоже из очень ценного, чистого металла..
Сообщение от ikg5r
бампер с напылением
Перламутр или золотое вкрапление?
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Винтик77
Сейчас уже и не угадаешь, когда лучше ехать.
Точно лотерея! Дороги нагружены до предела, малейшая бяка и все, приехали. Не представляю, как сейчас дальнобойщики работают...не все дороги можно обьехать
Последний раз редактировалось AlexTa; 10.12.2013 в 14:23.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
ну удобства дело наживное, у нас почти всё есть, вот коров беда нет( ни как не уговориться маман сново корову завести, внучков молоком а не крашенной водичкой что б поить.
вот это смылся видать не впервой, помниться раньше кучу скота перевозили но никто не убегал, особенно смешно было в копейке снимали задний диван и спинку и перевозили либо поросят, либо хряков на развод весом около 100кг
всё сгоняла в сервис по страховому на осмотр, ещё месяц где-то
получила распечатку по прошлому ремонту 5000 за работу 60000за запчасти!!!!!!!!!!!!!!
бампер 24000!!! радиатор кондея 24000!!!!!!
решётка 3700
радиатор движка 3400
AlexTa
у меня все это есть, кроме кожи, Пакет "Ассистент водителя" - 2, фаркопа, датчиков давления и нави 900.... вернее она у меня уже есть - 15 мин прошивки и аля-улю
кстати сегодня -15 было завелся с пол оборота... через 5 мин уже стекло оттаяло - квикхит рулит
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
AlexTa
у меня все это есть, кроме кожи, Пакет "Ассистент водителя" - 2, фаркопа, датчиков давления и нави 900.... вернее она у меня уже есть - 15 мин прошивки и аля-улю
кстати сегодня -15 было завелся с пол оборота... через 5 мин уже стекло оттаяло - квикхит рулит
квикхит-По русски выражайся, это такая же байда как эбершпихер
квикхит-По русски выражайся, это такая же байда как эбершпихер
Это смотря к какой стороны подойти к этому вопросу, если подойти со стороны банальной эрудиции, то данный вопрос не является компетентным в этой области, данный вопрос прогрессирует совершенно в иной области.....
А правда, квикхит это что? Электроподогреватель?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили