ТВ цифра теперь имеется.
Картинка-безупречная. На скорости квадрит,но ближе к мск-стоит стабильно.
Вчера отсканировал во дворе-нифига. Сегодня 2км выехал,отсканировало-10 бессплатных и хз кодированых. Ну и радио в цифре-4 шт.
Rirz
И во что обшлось удовольствие, если не секрет?
Я прозаическими вещами занимаюсь, сдох парктроник, верней один датчик, заехал в одну контору - попросили 1000 руб.... Большая зеленая жаба напала сразу. Заказал, завтра привезут, но не на много дешевле -690, блин...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Белой тряпкой внутри патрубка стенку потри, сразу понятно станет.
Да я как-то сразу не сообразил-шибко обрадовался, что проблему устранил. А теперь не хочется лезть...да и что это поменяет? Хорошо что не летом по пыльной дороге Бум надеяться, что не аукнется.
Зимой пыли мало, так что если и насосало грязи, то чутка совсем)
А ну да и про поколение "Пепси" и "айфонов"...
К сожалению если, не в даваться в крайности, то согласен с той статьей. Заводы закрываются, нифига ниче нового не разрабатывается. Слово инженер приравнивается к слову нищий. Сам работал на заводе, разработка военки, вертолетно-самолетное бортовое оборудование, ну типа персоналки в БТР там, или обработка картинки с рлс, захват и сопровождение цели и т.п. Зарплата - копеешная, контракты же... Эх... Куда выгоднее купил - продал. Так чта...
Ну и отмороженных тоже ппц сколько. Вот буквально сегодня, включаю в крайнем левом положении на своей стороне поворотник, притормаживаю, пропускаю встречку, думаю поворачивать начинать и бросаю взгляд в зеркало левое, ну да, там дибил на 15-шке, километров так 80 в час точно шел, и это по снегу, со встречкой, по городу, не по проспекту, просто по небольшой улочке по сути. Адекватными его действия никак назвать не могу. Если бы начал поворачивать?... Вот такая вот пичаль.
Зато понял,почему камЗХ не кажет. Нуно проводульку прицепить,для возбуждения сего действа к ЗХ.а затем реле,чтоб картинка от сигнала КАН не мазалась,а затем уж брызгалку от Таза,через тройник,чтоб камера не мазалась...помню на лачетти,без всяких приблуд приткнулась. Но нифига в плохую погоду не видал,пока пальцем не протрёшьблиииин!!!
Опять пол торпеды разбирать.
Дружище, не обижайся, хлудилка она и в африке флудилка
Подстаканники/подбутыльники на скорость не влияют. К поломке/неисправности и как устранить, отнесся бы серьезно.
О, выучил-теперь ногами по утрам не шоркает, холодильником не бумкает......
Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
Дружище, не обижайся, хлудилка она и в африке флудилка
Подстаканники/подбутыльники на скорость не влияют. К поломке/неисправности и как устранить, отнесся бы серьезно.
Стакан воды зажал человеку-.....................
Всем привет
Привет ребята)
отпуск + хорошенький счёт на банковской карте + деревня = с радостью буду зиму зимовать (ненавистную)
чёто этот год зимняя езда очень напряжно даётся( может потому что больше стала знать, и потому опасаться, 3 часа за рулём и всё на весь день выжатый лимон, голова кругом, глаза на лбу, руки не поднять, настроение ниже плинтуса(((
всё надо менять егорьевку на горьковку, медленнеее но зато машин в кюветах нет
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Привет ребята)
отпуск + хорошенький счёт на банковской карте + деревня = с радостью буду зиму зимовать (ненавистную)
Привет, привет. А народ тут переволновался, куда кожурка запропостилась? Особо D1 переживал-уехала, говорит, ежиков в спячку укладывать и пропала. Мы уже в группу поиска записываться начали......
Сообщение от кожурка
хорошенький счёт на банковской карте + деревня
Поздравляем с покупкой деревни,сколько крепостных у вас, матушка?
кожурка
Гоголь.Коробочка :одна из тех матушек, небольших помещиц, которые плачутся на
неурожаи, убытки и держат голову несколько набок, а между тем набирают
понемногу деньжонок в пестрядевые мешочки, размещенные по ящикам комодов. В
один мешочек отбирают всё целковики, в другой полтиннички, в третий
четвертачки, хотя с виду и кажется, будто бы в комоде ничего нет (с)..................
оообожаю старую мебель, в неё душу вкладывали, и относились бережно как к экспонату в музеи
в этом теперь моём сундуке осталась вроде только половинка замка такой интересный, а от петель только следы, стоят уже две пары новых и новее
а в двух маленьких сундуках вообще нет уже замков(
а ты в рестоврации чем именно занимался?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон