Представляю, сколько по стране с корпаративами обломятся
Ребят, а мы на свои и гуляем, правда есть небольшая спонсорская помощь (около 30%). Прошлый корпоратив был полностью за счет спонсоров, но я туда не попал...говорят полный тухляк был Решили в субботу, так как есть печальный опыт, когда после рабочего дня пытались устроить праздник-праздник...фигня выходит!
своим отделом мы корпоративы раз в 2 недели (благо сидим в отдельном здании подальше от начальства) и так проводим а с остальной конторой ну его нафиг текучка дай боже каждый день новые лица в коридоре видишь и не видишь старых... тут рассылку прислали за 3 штуки предлогают за городом отметить корпаратив.... дык за эти деньги мы и в центре города в пивном ресторане это дело отметим самостоятельно...
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
Идиот этот ослонян.
Зациклившийся на айфоне(через строчку).
Надо уметь использовать средство повышеной опасности в любых климатических условиях;Так при первых снегах на пустынной широкой с хорошей видимостью трассе пробовать экстренно отвиляться,оттормозиться,чтоб понимать как поведёт себя машина и быть к этому готовым.Вот и всё.
Неужели с его утверждения-те 700 убиенных
чхать хотели на лёд и снег,будучи уверенными,что они готовы зимой ездить,как летом в сухую,солнечную погоду(?)
Обычная сухая статистика. Погибают и новички и ветераны дорог. При любых стечении обстоятельств. Но начинающие хотя бы более оккуратны,ибо очкуют.
Рассуждает блин...
А летом-не убиваются?
Дебильные рассуждения противно читать ей богу.
и бредбери идиот.
Сравнил пальто для собаки и смартфон(миникомп в кармане)...
На марс никто не хочет?
Или на луну для начала
Rirz
Оно как обычно в жизни-истина где-то посередине. В статье много дури и какой-то что ли обиды, но очень многое верно подмечено. Ни у кого разве не создается впечатления, что народ у нас ведет себя так, быдто бы напились эликсира бессмертия? Будто и не было уроков 90-х, многие забыли, что за слова нужно отвечать и прочее...Это я немного не туда пошел, но крепнущий в массах идиотизм и самоуверенность порой поражает.
Да я думаю, что яблофон там приплетен для образности, для уточнения о каком конкретно поколении идет речь. Там же не сказано, что все у кого яблофоны-идиоты и поэтому разобьются. Как я понял, там основной упор делается на то, что мы живем с вами в эпоху тотального "потреблятства" и многие из нас не задумываются или не хотят задумываться над тем как устроены многие вещи, которыми мы часто пользуемся и от которых зачастую зависит наша жизнь и здоровье. Лично я так понял, может потому, что у меня нет айфона
В статье много дури и какой-то что ли обиды, но очень многое верно подмечено.
Согласен...Были времена,я их застал,када не было ни шипов ни липучек,была "резина",зачастую лысая,и ездил народ как то?!Сам езжу на зимней сейчас,но очень аккуратно,как в старину на лысой,и всё ОК,без единой аварии за всю жисть...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Мозги людям нужны для чего?
Я помню времена,когда "зимней" резины в природе не существовало(как впрочем и сейчас на грузовиках),и все машины были заднеприводными(склонными к заносу при любых резких движениях чего либо,но ведь это не мешало нормально ездить и понимать,что можно,а чего нельзя...
Обычно осторожность и адекватность в поступках приходит после некоторых бодрых сальто-мортале.
Летом и зимой кстати.
Сообщение от Patriot604
Согласен...Были времена,я их застал,када не было ни шипов ни липучек,была "резина",зачастую лысая,и ездил народ как то?!Сам езжу на зимней сейчас,но очень аккуратно,как в старину на лысой,и всё ОК,без единой аварии за всю жисть...
;Так при первых снегах на пустынной широкой с хорошей видимостью трассе пробовать экстренно отвиляться,оттормозиться,чтоб понимать как поведёт себя машина и быть к этому готовым.Вот и всё.
[QUOT]
Согласен на все 100
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Rirz
Честно говоря я как то пропустил мимо сознания все упоминания о благах цивилизации, увидел только, что зимняя резина+лед не равно летняя+асфальт и ABS не укорачиват тормозной путь и т. д., лиричиские отступления пропустил. Идея статьи, на тех.устройства надейся, но мозги не забывай дома.
Сменщик рассказывал: Влетает ему в зад мальчишка, выходит и возмущается, что такое, почему не остановилась машина, ведь шипы!!!!!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Так при первых снегах на пустынной широкой с хорошей видимостью трассе пробовать экстренно отвиляться,оттормозиться,чтоб понимать как поведёт себя машина
Мой друг, на такси(еще при советской власти), вез из Петергофа на работу своих колег. Первый лед, он говорит-смотрите как скользко - тормознул - итог: четыре преворота через крышу, к счастью никто не пострадал
Rirz
Тебе в подписи осталось добавить чуть, сейчас: " заменено:мотор,акпп,ходовка.", а надо чтоб было: "заменено:мотор,акпп,ходовка, кузов"
Сообщение от Patriot604
зачастую лысая
По большей части! Так у меня работе было
Таксист у вас недалёкого ума видать был
Кузов мне зачем?
У меня мозги пока присутствуют.
Люди обязаны знать,как поведёт и что нужно делать в случае экстреной ситуации(от которых никто не застрахован),а потом смотрим видеоролики с ютуба,что люди чуть вильнув,уходят в неуправляемый занос с последствиями. Раньше этому в автокурсах обучали. А сейчас,пока кузов с мотором и коробкой не поменяешь,не поймёшь,что можно,а чего нельзя и что нужно делать в экстремальной обстановке.
Запомнились слова моего инструктора на все времена: Машиной управляет водитель, а когда машина начинает управлять водителем-это плохо......и когда порой смотришь на доморощенных шумахеров просто диву даешься,как выше сказал
Сообщение от naperoff
Ни у кого разве не создается впечатления, что народ у нас ведет себя так, быдто бы напились эликсира бессмертия
+100500
Сообщение от Patriot604
Согласен...Были времена,я их застал,када не было ни шипов ни липучек,была "резина",зачастую лысая,и ездил народ как то?
Прошлой зимой на Вольво Кросскантри едем на зимнюю рыбалку и вспоминаем, что 20 лет назад на жигуленке с разной резиной, по ледяной дороге (которую теперь еще и спрямили, а была петля на петле) ездили без приключений и народу по сугробам на обочинах почти не было, а теперь что ни поездка то кто то обязательно улетел с дороги.......
Приятель купил(давно было) старенького жигуленка, что-то очень за копейки, до работы ездить. Живет в центре. охраняемых парковок нет. Год не мыл. Потом помыл, рассказывал, а машинка мытая очень неплохо выглядит - утром проснулся -нет, угнали. Может не стоит красить.....
Сообщение от Rirz
мозги набекрень.
Видимо в тот день забыл дома.
Приятель купил(давно было) старенького жигуленка, что-то очень за копейки, до работы ездить. Живет в центре. охраняемых парковок нет. Год не мыл. Потом помыл, рассказывал, а машинка мытая очень неплохо выглядит - утром проснулся -нет, угнали. Может не стоит красить.....
Всем привет! Видно карма у меня такая-сегодня езил по городу, услыхал какой-то странный звук мотора в определенных режимах. Когда на месте стоишь, то все нормально на любых оборотах, а при движении с ускорением появляется такой звук, как будто глушитель начинает просекать или что-то вибрируя, касается кузова. Приехал домой, открываю капот-япона мать! Слетел патрубок с воздушного фильтра, хомут на месте, вроде затянут...одел обратно. Еще не ездил после того, может и не в этом дело Почему про карму?...Покупал ваз 2112, на первой же заправке заправляюсь "до полного" и бензин хлещет на землю...бензонасос был не закручен, а просто наживлен. фокус купил, через неделю после непродолжительного бряцанья на кочках вылетел левый болт крепления переднего подрамника к кузову. Тут теперь этот патрубок, интересно много ли туда говна насосало за 1,5 часа мимо фильтра? одно успокаивает-с прежними машинами после "стартовых" косяков дальше было вообще без проблем
Дружище, не обижайся, хлудилка она и в африке флудилка
Подстаканники/подбутыльники на скорость не влияют. К поломке/неисправности и как устранить, отнесся бы серьезно.
Последний раз редактировалось AlexTa; 07.12.2013 в 21:12.