Закажи транспортный вертолет Ты наверху видел как ГИБДД доки проверяет?
Ехай себе спокойно, по закону дают 5 суток на поставить на учет.
Вообще придумали новую регистрацию, я хотел купить новый авто, старый снять с учета-поставить в гараж и неспешно продавать, теперь так не получиться - будет на мне висеть до регистрации нового владельца
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всех с пятницей и доброго всем утра!Только тихо AlexTa ещё спит, что-то с утра на форум не пришёл
Енто после того как я наорал......,теперяча на цыпочках по утрах ходит и шепотом пишет
Всем привет, с окончанием трудовой недели и хороших выходных.......
Привет комрады! Чёйта зима никак не начнется У на с на работе перед главным корпусом уже ёлку нарядили...настоящая, растет тут, метров 7 высотой. 21-го числа корпоратив...ждем не дождемся
Ну не знаю, вчера в семь вечера пихался в пробках на Петроградке, дык снег лепил так, что думал машину засыпет , народ сразу как заюшки - все едут ровненько, никто из ряда в ряд не скачет......
Привет комрады! Чёйта зима никак не начнется У на с на работе перед главным корпусом уже ёлку нарядили...настоящая, растет тут, метров 7 высотой. 21-го числа корпоратив...ждем не дождемся
Как рано в нашей второй столице Новый год начинают отмечать
Я в четыре встал. Попробуй тут с утра напиши - сразу котатиныч-каток наедет, дык я молча поехал.
Сообщение от котатиныч
народ сразу как заюшки - все едут ровненько,
Проехал на новой резине первую 1000км, на днях поутру, по снежку прокатился по Руставелли, все ползут как "заюшки"(классификация от котатиныч), три левых заняты, я в правой чуть больше сотни - траекторию держит как трамвай. Потом на пустой парковке ленты, на приличной скорости, развернулся пару раз - нет даже намека на занос.
Сообщение от котатиныч
Путин приказал на свои гулять
Представляю, сколько по стране с корпаративами обломятся
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не, я наоборот в правый запрятался. Надоело за "зайками" ехать.
Езжу на работу каждый день по одному маршруту и за редким исключением правый ряд самый быстрый........пока все понтовые по рельсам, мы "огородами-огородами и к Котовскому" (с).......
Привет честной компании! Привет - Караванщики!
Вопрос следующего характера - кто и как решил вопрос с отсутствием удобоворимого подстаканника (подбутыльника ), а то покупаю уже второй складной подстаканник, а он, паразит, как и первый никуды не лезет... Буду признателен за фото.
Привет честной компании! Привет - Караванщики!
Вопрос следующего характера - кто и как решил вопрос с отсутствием удобоворимого подстаканника (подбутыльника ), а то покупаю уже второй складной подстаканник, а он, паразит, как и первый никуды не лезет... Буду признателен за фото.
В карманы передних дверей к динамику идеально влезают бутылки по 0,5 (типа бонаквы... Столичную туда пихать не пробовал) куда еще больше?
А потом я приспособил спортивную бутыль (типа велосипедной фляги) удобно, отвинчивать ничего не надо и не прольешь особо
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN