Всем привет, сегодня с утра минус и приличная метель, поехал кататься по домашним делам на перекрестке два кренделя бортами сошлись-полдороги перегородили,ДПсник вокруг бродит, обратно еду на том же перекрестке, но с другой стороны две дамы чпокнулись и тот же ДПсник рядом. Хорошо ему, никуда ездить не надо все сами подъезжают.......
Сообщение от Patriot604
и пивандрий вчерашний допивать
Дык выдохся наверное, надо водкой укрепить....
Сообщение от кожурка
меня сразу пятеро переобывали!
У семи нянек.......после них надо перепроверять, как болты затянуты.......а то всяко ожидать можно.
Сообщение от Rirz
Ага. Один день-год, кормит,порой..
Когда работал в фрукто-овощной конторе, две предновогодние недели по объемам продаж равны среднему месяцу каждая,у народа уже пьянки корпоративные, а мы не вылезали со складов и из магазинов до 31 числа...........
naperoff
Ну наконец то свой портрет вывесил........так вот ты какой, северный олень(с)
Сообщение от Rirz
Дурнаяголованагампокоянедаёт.
Помню лет семь назад ловили корюшку на Заливе, собрались ехать к дому (по лесу 7 км), рядом мужики на Ниве Шевроле. А чо говорят вы по лесу, мы напрямки по льду 4 км и на трассе, мы типа береженого бережет.......подьезжаем к трассе, а они бегут навстречу, до берега не доехали метров 150 ( там речушка в залив впадала и подмыла), глубина маленькая с метр, машина мордой нырнула......мужики успели выскочить, даже не намокли. Мы их довезли до поселка (рядом в километре), отдали сигареты, пожелали удачи.......как они ее вытаскивали не знаю......через неделю в тоже место поехали, ее уже не было, как то вытащили........как то так
Patriot604
Однажды наблюдал ипровизированное соревнование нивы и луаза, по снежной целине забирались на горку(снег не очень глубокий, так, на пол колеса). Нива только на 2/3 горки могла забраться, дальше никак. Луаз ездил как по асфальту, легко и непринужденно - полная блокировка+ колесные редукторы.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я давно говорил:луаз-уникальный проходимец. Ему равных из серийных-НЕТ.
Жаль свернули производство. Сейчас в хорошем состоянии-целое состояние(каламбур).
После кончины-с тавриевским жо шли.
Рыбаки-охотники обожали,хотя и валялись под ним каждый выход. Но инженерная мысль-правильная.
В начале 90х, мой товарищ купил у вояк цельнотянутый-списанный ЛУАЗ 967, перегнал отцу в Новгородскую, до сих пор не нарадуется, там носится по лесам-болотам на рыбалку, на охоту...