Думаю тоже надо тяпнуть Пришел с улицы, замерз как собака, брызговики ставил. Месяц возил в багажнике, поставить некогда было, как -5 и промозглый ветер, так поперся...и таки поставил...правда только передние. Хотел сфоткать-батарейка села, фотки будут позже...Все предпосылки для выпить
У меня 6 литров пива,думал пятёрочку сёдни употребить с рыбкой,шеф позвонил-завтра срочно в Краснодар ехать,придётся обойтись двушечкой...Письмо счастья сёдня пришло на рубчик...эх!
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
опаньки! давненько не захаживал! а вы все пьете? и пьете и пьете? я тоже!)))) всем привет! заключительная рабочая суббота этого месяца....сдобрил 0,5 белой лошадкой под маринованые зеленые помидорчики... крраассота!!!! а с понедельника неделя не догуляного отпуска! завидуйте!))))
Всем привет!побывал тут в Ростове-на-Дону,Батайске...Конечно не обошлось без пива "Дон",вина якобы анапского...куча магнитиков,фото на набережной и снова возвращение в морозы к своему заснеженному караваше,неожидавшему,что я позволю зиме его так замести...Ничего,обнялись,разгребли,завели и к семье...Всех с первым днем зимы и с днем Войск ВКО(кто имеет к ним отношение)!
да просто один раз в цикле троганье-торможение почему-то не затормозил, причем на педаль жал как всегда, даже особо не задумываясь, а когда понял, что что-то не так - было уже поздно.
долго думал о том, что могло получиться, и вот начал понимать, что порой педаль тормоза жмется туже чем обычно - то нормально, то вдруг туго
т.к. все равно на ремонт повезу - заодно скажу, чтоб и тормоза проверили.
такие дела
а врезался, главное в таскуна, а у него бампер на уровне моего капота, иначе всё было бы проще (
У меня 6 литров пива,думал пятёрочку сёдни употребить с рыбкой,шеф позвонил-завтра срочно в Краснодар ехать,придётся обойтись двушечкой...Письмо счастья сёдня пришло на рубчик...эх!
Приехал с Краснодара,ща в баньку и пивандрий вчерашний допивать
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
даааа переобулась! ощущения как будто как будто первый раз за руль, таак боялась но так неслась на встречу, меня там оочень ждали торопились.
а тут ещё и колёса плохо уложили, дно каталось пыталось выбить багажник(
кстати впервый раз такое вижу, как в формуле1)))))))) меня сразу пятеро переобывали!!!! они как тараканы налетели на машину (при том что я их разбудила в подсобке) все одинаковые такие эти иностранцы, мне не понравилось что слишком усердно колёса пинали когда снимали( один слишком усердно это делал я подошла спрашиваю что случилось, он говорит закипело давно не снимали, я говорю как давно?! полгода назад и машина новая почти, а потом вспомнила что пару месяцев назад снимали это колесо заклеивали прокол..... так оказалось один иностранец болт забыл открутить. пошла платить в кассу, иностранцы накинулись на другую машинку, и мне пришлось ждать что б они проверили давление так как этого не сделали!
так что по времени получилось так же еслиб один переобувал
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон