Так я про это и говорю. Тоже рабочая лошадка. Но Зафира для работы была бы выгодней. Сейчас такая ситуация, что нужет 8-9 местный авто, вот и пыжусь на Каравеллу
Эка у вас аппетиты растут, батенька! Сначала были согласны на 5-7 мест, а теперь уже 9 подавай... Может проще взять газель для работы и караван для себя оставить?
Сообщение от AlexTa
У друга на работе, шефиня в лоб на джипе с другим джипом сошлась, подушки были все, какие только возможны. Вышла без единой царапинки.
Тут не угадаешь, мог быть камаз и совершенно другой исход... Лучше в такие ситуации не попадать, и всячески стремиться в них не оказываться
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
а нам сегодня на работу пришел вот такой крендельAlexTa не нало ли? дизель,полный привод-подключаемый, клиренс-мама,не горюй.Троих в кабину, остальных в кузов.....
D1,AlexTa Я караван купил случайно, уже видел себя в новом сиде СВ, но дилеры киа-жмоты редкостные, поэтому я на опеле. Нам с двумя детьми нужен был минимум универсал...лучше, конечно, полноразмерный кроссовер типа ХС90, туарега и прочее, но................................................ .ну вы сами понимаете А из оставшегося мне больше нравился сид-6МКПП, 6подушек, всякие фетиши типа жопорулезеркалогреек в комплектации комфорт, ну и так он симпатичный вроде. Сид мне предлагали с 50-тысячной скидкой(30 фирменная+20 от менеджеров) от прайса-640 классик, 670 комфорт. А мой вагон-cosmoлет отдали за 600(692900 прайс-65900 кредитная скидка ЖИЭМа-остальное от салона)-меня устроило и вотя я здесь
А ладу-ларгус я так и не дождался...неделю назад звонили, мол брать будете?
Добавлено спустя 10 минут:
кожурка
Брызговики универсальные и недорогие 120701, 120702 Rezawplast. Пока только прикладывал, вроде хорошо подходят. если дети дадут, то завтра может поставлю, тогда сфотаю.
Последний раз редактировалось naperoff; 29.11.2013 в 20:52.
Заходил в салон, просят 150000руб аванс, что-то мне это не нравися. Теперешний авто заказывал, 5000руб было при заказе оплачено, + никчему не обязывающий(меня) договор
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили