Бодрого всем утра)
А мне чет думается, по опыту езды по "говнам", что всеж шишига лучше всех в этом плане, и короткая и блокировки всего чего только можно. На рыбалку ездили там где я даже пешком побоялся бы идти). А мужик что долго работал на 131, грит частенько его таскали.
ДОБРОГО ПУШИСТОГО ДНЯ ВСЕМ))))
блин ТАК КРАСИВО) не люблю зиму, но настроение такое хорошее чего-то) может ещё потому что ночные работы законченны!!! особенно в тц европейский, через несколько часов как мы уехали там пожар начался совсем рядом где машина стояла и мы работали( брр
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Ты ещё не переобулась, в центральных регионах России объявлено штормовое предупреждение.
а я ни куда и не собираюсь ехать, а муж капризничает втемноте боится менять колёса, в субботу с утречка если всё не расстаит то сменит, а вечером ехать на автовстречу на жутких штамповках, а колпаки в деревне забыла, придётся одеть супер короткое платье что б отвлекать внимание от дисков)))
а я ни куда и не собираюсь ехать, а муж капризничает втемноте боится менять колёса, в субботу с утречка если всё не расстаит то сменит, а вечером ехать на автовстречу на жутких штамповках, а колпаки в деревне забыла, придётся одеть супер короткое платье что б отвлекать внимание от дисков)))
А я в субботу на своём Сером ТО проводить буду фильтры и маслице в Автодоке уже прикупил, пускай машинка порадуется
волосы ещё не покрасили( а ёлки и рубить не будем, мы теперьча почти в еловом лесу живём, но ёлки не трогаем купили заменитель, только веток немного нарвём для запаха