Купи ему MiniCooper уж больно он мне нравится. У меня жена в машине в качестве "антирадара", то тут быстро едешь, то тут не так поворачиваешь.........
а муж антирадар и надзиратель, и воообще я ездить не умею...
мини купер не совсем мини так сказать, он реально маленькую хочет чтоб только по москве ездить и парковаться например форд ка, ненавижу малютки но это офигительная внутри не как в инвалидке почти как в настоящем авто
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
котатиныч дадааа он ещё по этому фиату тащится, да в принципе их за 200штук в хорошем состоянии без гнили запрост взять.
купер хорош, но он малютка внутри, а снаружи только выглядит малюткой, а на самом деле чуточку меньше хэтчей
Меня в нем катали, для двух человек место предостаточно, правда в хорошей комплектации он дороже Каравана.
Сообщение от кожурка
и воообще я ездить не умею...
Анекдот в тему: Разговор двух подруг.
- Никогда больше не пойду с мужем ловить рыбу! Сначала я, оказывается,
громко говорила, затем нацепила неправильную наживку, потом слишком
рано подсекла. А кончилось все совсем скверно: я наловила рыбы больше,
чем он............
да пипец все новые малютки офигительно дорогущие, и мы уж точно новую не собираемся, кроме того что не потянем, так и вообще это ужасная безсмысленая обдираловка, на старое авто уж точно за лет 5 с ремонтами не истратишь около ляма, лучше маленькое авто и благоустройство дома
агаа я давноне пью, но блин как караван купили так прям надирает, хотелось по выходным чуточку, а нельзя всё время за рулём( а он спит довольный рядом, или ругается что неправильно рулю(
хотела тебе это ж написать) мама у меня и близко к рулю не подойдёт, тётя выучилась чуточку поездила и бросила нехочет, а подруга мамина учительница-интеллигентная в 45 лет сдала на права купила форд из за руля не вылазиет, сейчас новенький мандео взяла, гоняет как сумашедшая
Сообщение от VOROBEYY
если на машине не работать, можно и старенькую взять
я фольксваген пассат с пробегом в милион продал. РЕАЛЬНО НЕ ШУТКА
а вот мой опелёк посвежее чаще ломается
у меня стойкое мнение всё новое г... старое по человечески ещё делали
......На штурмане ответственности больше..........
Помню после банкета, нас с другом ( изрядно нарытых),везла по домам его жена и повернула налево, где это запрещено ( тогда еще штрафы гуманные были). Тут же останавливает ДПС, а она с нами спорит, что здесь поворот разрешен. Мы, гаишнику: Хоть ты ей объясни, что мы правы. Он посмотрел на нас и сказал историческую фразу-Девушка,эти двое пьяные в зюзю,но правила знают лучше, слушайте их и не нарушайте......и отпустил с миром
......На штурмане ответственности больше..........
Помню после банкета, нас с другом ( изрядно нарытых),везла по домам его жена и повернула налево, где это запрещено ( тогда еще штрафы гуманные были). Тут же останавливает ДПС, а она с нами спорит, что здесь поворот разрешен. Мы, гаишнику: Хоть ты ей объясни, что мы правы. Он посмотрел на нас и сказал историческую фразу-Девушка,эти двое пьяные в зюзю,но правила знают лучше, слушайте их и не нарушайте......и отпустил с миром
А Зюзя,это подружка?
Вы её вдвоём при жене??? Кашмар!!!!
Я сегодня во...хай гитлер,капут.
Блин. Дали на джипе поработать,чуть не сдох от страха
Я думал мой мазик страшон,а оказывается-он не так уж плохкашмар!!!
Шишыга уникальна в своём роде.
А ручка за спинкой сидухи-это дело привычки. Очень даже нормально.
Баба-конструктор кстати.
Там даже крючки по углам наварные-конструктивно для гамака(который шёл всегда в комплекте)...
Акупантам привет
У нас в армии ЗИЛ-132 пролезал в снегу, где БТР на брюхо садились, а на 66м меня повозили по Тамбовским полигонам.....(ночь,лес, на фарах реснички рассеивающие)........вообщем,ощущения круче половых............
Акупантам привет
У нас в армии ЗИЛ-132 пролезал в снегу, где БТР на брюхо садились, а на 66м меня повозили по Тамбовским полигонам.....(ночь,лес, на фарах реснички рассеивающие)........вообщем,ощущения круче половых............
а у меня несколько заменителей езда стрельба и шоколад))))