ДОБРОГО БОДРОГО СНЕЖНОГООГОО!
в метро толпа жарко и два раза проехала ни туда, в маршрутке холодно и тошнотворно, зато КРАСИВООО
я седня тоже пересела на общ.транспорт...ааааа! терпеть не могу метро, в час пик - мне в первые 10 минут успели наступить на ногу и чуть не оторвать ручки у сумки(((
В Питере ночью шел снег, утром потеплело-вода и шняга......бррр.....
Нафлудили еще 100 ку страниц, так держать-мои поздравления,ну и удачного дня.........
Сообщение от кожурка
в метро толпа жарко и два раза проехала ни туда, в маршрутке холодно и тошнотворно, зато КРАСИВООО
В Караване-сухо, умеренно тепло, никто не притискивается, а уж как КРАСИВОООООООООООО
Привет!С зимой всех! Сегодня утром вышли с сыном на улицу-красота, снежок беленький, чистенький Пока я его в садик отвел, так на дороге уже грязища, жижа брызжет из под колес...а так все хорошо начиналось
Я недавно читала про встречи участников клуба, возле МГУ, либо в ВАО...но,все никак.... а вот бывают встречи-выезды, на лед?? я бы с удовольствием поучаствовала))))я как-то с друзьями ездила на озеро, но на тот момент я еще не умела водить, и была просто пассажиром...мне оч понравилось)))
круто рамафка нас двое!!!! я тож мечтаю на лёд поучиться, я знаю ребят которые выезжают частенько, давай к ним привяжемся и будем две каряги на льду да на караванах))))
у меня правда акпп и шипы, зато муж отпустит полегче наверное
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
круто рамафка нас двое!!!! я тож мечтаю на лёд поучиться, я знаю ребят которые выезжают частенько, давай к ним привяжемся и будем две каряги на льду да на караванах))))
Как лед на Ладоге встанет, обращайся к Zigor, он тебе экстрим-покатушки по льду устроит........ Только сначало надо выучить песню питерских рыбаков: мы плывем на льдине, как на бригантине.....
Уиииии!)) Два каравана!Два корабля! ) Да у мя тоже акпп и шипы...но думаю что можно.. Мы ездили: астра мех. и форестер акпп, все прошло нормально, без ремонтов) правда и водители там были со стажем..но это поправимо,я хочу записаться в декабре в экстрим школу,на курс, думаю это что-то даст мне.
Уиииии!)) Два каравана!Два корабля! ) Да у мя тоже акпп и шипы...но думаю что можно.. Мы ездили: астра мех. и форестер акпп, все прошло нормально, без ремонтов) правда и водители там были со стажем..но это поправимо,я хочу записаться в декабре в экстрим школу,на курс, думаю это что-то даст мне.
((((я так не играю((( надеюсь ты хоть не рыжая? а то мы слишком похожи становимся
я тож очень хочу на курсы, но не получается финансовые дыры залатать(
а вообще интересно почему ты ромафка выбрала караван???? зачем тебе?
кстати http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/2424096/ автовстреча в субботу на тёплом стане
((((я так не играю((( надеюсь ты хоть не рыжая? а то мы слишком похожи становимся
я тож очень хочу на курсы, но не получается финансовые дыры залатать(
а вообще интересно почему ты ромафка выбрала караван???? зачем тебе?
кстати http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/2424096/ автовстреча в субботу на тёплом стане
Нет, не рыжая, но печальный опыт был)))))
Летом уже проходила теорию экстрим-вождения...С приходом зимы нужны соответствующие познания и практика.
Во-первых, я не люблю маленькие машины, мне в них стремнова-то. А во-вторых, при выборе машины обязательным условием был большой вместительный багажник. Поэтому универсал. Астра давно нравилась,правда в другом цвете. А когда увидели эту, посидели, то уже окончательно определились - ОНА)))
Нет, не рыжая, но печальный опыт был)))))
Летом уже проходила теорию экстрим-вождения...С приходом зимы нужны соответствующие познания и практика.
Во-первых, я не люблю маленькие машины, мне в них стремнова-то. А во-вторых, при выборе машины обязательным условием был большой вместительный багажник. Поэтому универсал. Астра давно нравилась,правда в другом цвете. А когда увидели эту, посидели, то уже окончательно определились - ОНА)))
почему ж печальный? рыжий он всегда смешной)
всё понятно сестра) у меня такие ж условия были при выборе авто, ещё и акпп без вариантов) а я даже не сидела в астре пришли в салон покупать, посмотрели одним глазком машину которую забирали другие, другой цвет другая комплектация, но всё равно оформили документы и через три дня забрали и о чудо она была почти идеальна для меня (в отличие от всех других в которые осматривали)
Один раз было ничего..более-менее мой оттенок)) Жить можно. А вот когда получется ядреный апельсинчик, который тебе не к лицу, то тогда и приходит печалька.
Один раз было ничего..более-менее мой оттенок)) Жить можно. А вот когда получется ядреный апельсинчик, который тебе не к лицу, то тогда и приходит печалька.
ооо мне нужен ядрённый апельсинчик, не секрет какая краска??? не стесняйся флудилка стерпит)
ооо мне нужен ядрённый апельсинчик, не секрет какая краска??? не стесняйся флудилка стерпит)
На сколько помню, это была Палетт делюкс, тон не скажу, т.к. уже 3 года прошло. А яркий цвет получился, т.к. перед этим я немного осветлилась, но из-за этого и быстро потускнел и стало бееееее....Во, блин, даже интересно, надо найти фотки))
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от кожурка
блин хорошо и ёмко и обидеться не на что)
кстати здрасти вы хто? новичёк? караванщик? мужчина?
Да-да?!!!
Последний раз редактировалось romaffka26; 27.11.2013 в 17:39.