АлександрТ
Я не давал повода для такого искрометного юмора
Сообщение от Алексан
Я брал двухлетку!...
Я так и подумал. Странно, конечно. Но у меня много коротких пробегов с постоянно включенными фарами, сейчас еще подогрев сидений, обогрев зеркал в сырую погоду... Возможно, генератор не справляется, да и батареи тоже примерно так и живут 3-5 лет. Сегодня взял новый аккум, гарантия на него 12 месяцев, большую гарантию вряд ли кто дает.
АлександрТ
Нет, не на что обижаться, я все прекрасно понимаю, все люди взрослые, свободное общение, так что все норм А про старый аккумулятор уважаемого Алексана ты действительно смешно придумал
Эка Вы подвели,но продолжаю утверждать,что Опель не моГёт быть женского рода-когда выбирал машину,тем и глянулся Караванчик-брутальностью,а вы его к Дамам приписываете-неппорядок
но продолжаю утверждать,что Опель не моГёт быть женского рода
Конструктивное замечание, коллега . Подписи скоро уже 3 года, когда я, как ее автор, ее написал, подразумевал "Астра". Но это нисколько не уменьшает брутальные черты машины и более того, Караванчег действительно мужик Надо что-то с подписью делать
Так недавно только, вроде, на Караване стал ездить? Ну, ST хороший вариант. По крайней мере 2-3 года можно поездить пока на гарантии. Я смотрю, сейчас новых астр (j) много на дорогах. Неужели у всех косяки вылазят?
Так недавно только, вроде, на Караване стал ездить?
ну да..апрельский он у меня...но когда его покупал, то хотел бмв х1 или инсигнию....короче выбор пал на караван, ремонт квартиры и новую кухню...а так как жду уже 3 месяца с ремонта, то мысли уже возвращаются но опять же пока на такие авто денег нет и начинаешь мучиться
TambovskiY
Мне все это очень понятно, т.к. тоже планирую жилплощадь расширять. Но на данный момент и Караван всем устраивает, разве что иногда возникают мысли об АКПП и более мощном движке
Если душа лежит к bmw, то стоит присмотреться.
Последний раз редактировалось *Aleks*; 16.10.2011 в 18:33.
вот блин откровенно.....фиг знает...верните 2007 , когда я упил седан Н космо и я ХОТЕЛ его купить...а сча уже так..гонка за опциями не нужными и "сиськами"..округластями кузовных деталей....
Не знаю. Просто у самого периодически возникают подобные мысли, особенно в пробках
Сообщение от TambovskiY
а сча уже так..гонка за опциями не нужными и "сиськами"..округластями кузовных деталей....
Так и есть! Если раньше больше инженеры боролись за покупателя, то сейчас больше маркетологи с дизайнерами. И покупатель "ведется", т.к. действительно начинает раздумывать: "Что мне лучше купить: Хюндай Солярис или Астру J?"
Сообщение от котатиныч
В понятие АСТРА каждый может вложить свой смысл
Это вы точно подметили, коллега. Ведь судя по ссылке Астрой называли даже "российский военный дирижабль, построенный в 1913 году во Франции и носивший название «Astra-XII»". А ведь дирижабль - это тоже мужик.
Сообщение от TambovskiY
вот ты не брат мой? откуда всё обо мне знаешь?
Не знаю. Просто у самого периодически возникают подобные мысли, особенно в пробках
аааааааааа......ну мы ж караванщики
Сообщение от *Aleks*
Так и есть! Если раньше больше инженеры боролись за покупателя, то сейчас больше маркетологи с дизайнерами. И покупатель "ведется", т.к. действительно начинает раздумывать: "Что мне лучше купить: Хюндай Солярис или Астру J?"
TambovskiY
Чой то не так ссылка скопировалась,а там вот так.......
А́стра (от греч. αστερ — звезда):
В Викисловаре есть статья «астра»
Астра (лат. Aster) — род цветковых растений семейства Астровые (Сложноцветные).
Астра — река в России, протекает в Пензенской области, Республике Мордовия, Нижегородской области.
Астра — божественное сверхъестественное оружие в индуизме.
Астра — российская рок-группа.
Астра — марка катушечных магнитофонов, выпускавшихся с 1960 года Ленинградским заводом «Техприбор».
Астра — российская награда в области моды и стиля.
Астра — марка советских и российских сигарет.
Астра — российский военный дирижабль, построенный в 1913 году во Франции и носивший название «Astra-XII».
Астра — серия телекоммуникационных спутников, принадлежащих компании SES Astra.
Астра (рум. F.C. Astra Ploieşti) — румынский футбольный клуб из города Плоешти.
Астра — марка автоматических пистолетов испанской фирмы Societa Unceta y Cia.
Астра — советские военные радиостанции Р-105Д, Р-108Д, Р-109Д.
Астра — частная радиостанция на Кипре.
2С8 «Астра» — 120-мм советский опытный самоходный миномёт.
На 2с8 не катался,а рацию потаскать пришлось-вся из острых углов и весит кг 20
Эка как Вас развеселило, радует! Следующий авто будет опий, токо наверное Зафира, тот же караван, слегка больше. По секрету: коплю деньги( уже накопил 100р, осталось900 накопить)..... Добра всем!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 51 минуту:
Господа эдн дамы, вопрос: внуку 17 лет, супруги не стало, сам не знаю что делать.... Хочу подарить внуку поездку, на зимние каникулы, подскажите куда. Может ебибет?. У нас зима, там лето, куда? Пацан большой уже, машинку на новый год дарить смешно.... Я уже старый, не очень понимаю, что надо дарить на Новый год....Поскажите плз! Спасибо.
Последний раз редактировалось AlexTa; 17.10.2011 в 00:36.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Господа эдн дамы, вопрос: внуку 17 лет, супруги не стало, сам не знаю что делать.... Хочу подарить внуку поездку, на зимние каникулы, подскажите куда. Может ебибет?. У нас зима, там лето, куда? Пацан больой уже, машинку на новый год дарить смешно.... Я уже старый, не очень понимаю, что надо дарить на Новый год....Поскажите плз! Спасибо.
Египет это конечно не плохо, но пацану только 17лет.
Рано ему ещё одному по заграницам ездить.
Езжай с ним, заодно и сам отдохнёшь.
Зачастую покупают немного слепо, ну как девушки: Красивая, красненькая машинка с магнитолой с USB)))
ун не скажи...караваны покупают только осознанно с богатым житейским опытом
Сообщение от АлександрТ
( уже накопил 100р, осталось900 накопить)..
мало будет...чот мне кажется дорогой он...тоже косо на него смотрю на немецком сайте опеля..по информации будет летом 2012 у нас..предзаказы возможно ранее
Сообщение от *Aleks*
В новом кузове конечно?
без вариантов
Сообщение от АлександрТ
.Поскажите плз! Спасибо.
вот у меня нет внуков и нет идей мож налик там? или на институт...в дело короче
АлександрТ
На зимние каникулы,может в Финку на машине,куда-нибудь за Полярный Круг,там сняли котеджик-рыбку половили,на лыжах,на снегоходах покатались,-красота