Везёт вам, а я уже с утра снег от гаража отгребал.
Надоть будет тож кинуть в багажник лопатку ( у меня купленная в финке металлическая совковая с укороченной ручкой-снег кидать удобно и лед подрубить когда надо)
вчера заехал к теще,сполз с маленького пригорочка задом, обратно выезжать, а там листва мерзлая-тронулся, буксанул.....думаю идти за граблями-лень, немного побуровил и вылез, т.ч. курсы зимней езды по льду открыл.......
Сейчас смотрел погоду в интернете у нас в ночь до -11 обещают, сегодня машинку отмою вечером и поставлю в тёплый гараж от греха, пока поезжу на маршрутке. А то на дороге много ассов неподготовленных развелось, дороги не чувствуют глаза выпучат и гонят, ну их на х......
Грязный гордый буревестник
с ярко рыжими кудрями
На резине всесезонной, носится по Подмосковью
Местных жителей пугая........
Снега,будет много снега..........
Сообщение от Андрей 76
Ну-ну посмейся зато и мы спокойнее и машины целее.
Ежели думаешь, что моромои за эти два дня перебьются и наступит мировая гармония, то ошибаешься- у нас их немеренно А в эти два дня действительно в городе машин стало меньше, все в окопах, ждут зеленую ракету-сигнал к атаке
Грязный гордый буревестник
с ярко рыжими кудрями
На резине всесезонной, носится по Подмосковью
Местных жителей пугая........
Снега,будет много снега..........
Ежели думаешь, что моромои за эти два дня перебьются и наступит мировая гармония, то ошибаешься- у нас их немеренно А в эти два дня действительно в городе машин стало меньше, все в окопах, ждут зеленую ракету-сигнал к атаке
это миф... шины бывают либо шипованными, либо нешипованными... а подкатегории типа летние, липучки и т.п. - это все маркетинг
да я не спорю просто вроде как всесезонка не дубеет так как летняя, сейчас же не ниже нуля даже, я не собираюсь на всесезонке ездить всю зиму, у меня на газели всесезонка папа на ней круглый год ездил, я нееет боюсь, машину на зимовку отправляю
за пару часов моих катаний по москве температура на 3 градуса снизилась, уже ноль, вот думаю что делать в ночь надо ехать по 3хе. а рано утром всё ярославку до мкада..... на общественном не прокатит наверное(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
да я не спорю просто вроде как всесезонка не дубеет так как летняя, сейчас же не ниже нуля даже, я не собираюсь на всесезонке ездить всю зиму, у меня на газели всесезонка папа на ней круглый год ездил, я нееет боюсь, машину на зимовку отправляю
за пару часов моих катаний по москве температура на 3 градуса снизилась, уже ноль, вот думаю что делать в ночь надо ехать по 3хе. а рано утром всё ярославку до мкада..... на общественном не прокатит наверное(
В шиномонтаж голубушка, быстрее в шиномонтаж, а то найдёте на свою прекрасную ж.... приключений
В шиномонтаж голубушка, быстрее в шиномонтаж, а то найдёте на свою прекрасную ж.... приключений
+мульен! она еще думает что делать!!!
ничего зазорного в том, чтобы поцокать шипами по асфальту нет! не тормози в пол и не рви с места с пробуксовкой - и все будет хорошо! зимняя езда = спокойная езда
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Сегодня 4часа пробрался до варшавки из софрино. 80 км. Кашмаръ. А обратно ехавши-наколотилось куча на ярике перед мкадом. жестянщики-вешайтесь!
По рацыи кричали:в тверской губ. Сотни рваных в кувэтахъ и многочасовые пробы.