вот это вы с супругой молодцы!!!! решились и продолжили! непредставляю как с мальчишками справляться круглые сутки.... хотя на практике в детских лагерях и школах больше нравилось и получалась с мальчишками возиться)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Котатиныч. ВинСЕ 6.0> Андройд 4.2.3.
Комплект: ШГУ с КАН модулем. ,рессивер ДВБ-т2,камера шт. плафон. Корта навител(рус)
17руб.с доставкой.
Это очень недорого. Изначально из Ебея-21руб. Нарыл на оптовом ресурсе"алибаба"(не путать с алиэкспрессом)
Да. Оля. Не всё так просто(очень далеко не просто). Это далеко не идиллия.
Да. Оля. Не всё так просто(очень далеко не просто). Это далеко не идиллия.
ни у кого идилий не бывает я то знаю, сама вот у же приблежаюсь к возврасту моей бабушки когда она уже стала бабушкой.
всё равно в наше время 3е дитей выглядит почти подвигом)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Ты еще спроси зачем воздушный змей и psp... Это к опилю! Фотка с ихнего сайта!
Я думал как в анекдоте: Сосед смотрит как зять с тещей огород перекапывают.Теща в каске. Сосед: А в каске почему? Зять: Лопату от земли отряхивать,чтоб каждый раз к забору не бегать......
В 7 утра проехал от Приморского р-на до Пулково, все сухо, льда не заметил.
Ну и слава Богу! Сплошняком гололеда нет, асфальт практически везде сухой, даже в колеях. Лужи подмерзли, которых после вчерашнего дождя поприбавилось...по крайней мере у нас на северах
Год был без руля до каравана, а тут пришлось недавно в центр ехать в час-пик(18-20часов), сегодня в это же время на Ваську пришлось переться, и что я вам скажу...Город-то в центре едет в это время очень неплохо, у нас в районе Просвета-Выборгского шоссе такая шляпа была, а там ничего, ехать можно. Видимо на до за Путина опять голосовать-жисть-то налаживается
Rirz
Балалайка-то, наверное хороша, токма дорого все же А мне-то не хватает только usb, это одна из фишек, которая выдает немалый возраст модели. Сейчас-то в каждом утюге usb есть, а я тут на днях голову сломал пока вспомнил как диски записываются
У меня будет камЗВ,нави с пробками,двд,мп3,сд,юсб,бт,хф с русским списком,вф,3ж,тв(цифра)
Ну и любую прогу с андрмаркета можно подрубить.
Можно было видеорег под него заказать с изображением на экране,но у меня малыш с жпс уже стоит,мне не надо.
В общем как то так.
Rirz
Балалайка-то, наверное хороша, токма дорого все же А мне-то не хватает только usb, это одна из фишек, которая выдает немалый возраст модели. Сейчас-то в каждом утюге usb есть, а я тут на днях голову сломал пока вспомнил как диски записываются
Управление с руля без проблем. Можно даже для удобства перепустить,как хочется.
Бк работает как положено в штатном режиме,кроме тестмод. Для этого есть у меня ELM в обд... вкладка torque,будет при желании всех параметров мотора. Темп,зарядка,надув,мощность,и многое др.
И нщё,чтение и скидывание ошибок.причём в работе других программ(многозадачность)
Далее- айдевайс шнурок. Можно использовать,читать,слушать из оттуда.
И самое главное:
Точка доступа от айфона в кармане через вф устройства. Не нужно отдельно оплачивать трафик на устройство.
Всем доброе снежное утро! У нас сегодня снега за ночь выпало около 10 см. город потихоньку встаёт в одну большую пробку. А мой Ханкук нормально гребёт по снежной каше и укатанному снегу.