Страница 296 из 2478 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,880 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Флудилка Караванщиков!

Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    оооэт точно, пошла в магазин за ремнём синим под цвет куртки(которую уже холодно носить да и врятли ещё сезон её проношу), в итоге купила два синих пояса и коричневую куртку взамен синей, потому что уж оочень цена была низкой.
    вот пипец башка дырявая
    Пять раз перечиталтак и не понял логики...
    Последний раз редактировалось rirz; 24.11.2013 в 02:51.

2. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    вот вот и я её не вижу( лучше б брызговики купила, но блин туда далеко а магазин одежды под носом

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    сход развал так вообще блин за 2000 и
    У нас 600,делал после замены шаровых...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

4. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    У нас 600,делал после замены шаровых...
    я на хёндайке как сменили гранату, полгода искала где сделать сход развал в моём районе подмосковья, нашлось одно место 2500 и то не хотели делать на мою машину в итоге за полгода поняла что и так вроде всё ок

5. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от v4sl Посмотреть сообщение
    вообще другие ощущения от вождения
    Может просто кажется.
    Лето стоит 205/55 R16, зима 195/65 R15 Диски с одинаковым вылетом. Все ровно.

у тебя небось и складывание зеркал, и розетка в багажнике, и охлаждающийся бардачёк....
    У меня все это есть, год авто в подписи.
    Складывание было, а розетку и охлаждение сам доделывал. На предыдущем авто было охлаждение с завода, просто немцы стали экономить.

Цитата Сообщение от romaffka26 Посмотреть сообщение
    Так, сегодня с майонезом или с кетчупом?
    Меня можно просто облизывать

Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Второй день +20 днём.
    Адрес Симферополь, Крым
    А у вас, что зима бывает?
    Всегда считал, там тепло, там яблоки.....
    Добавлено спустя 14 минут:

за ремнём синим под цвет куртки в итоге купила два синих пояса и коричневую куртку взамен синей,
    [IMG]http://s15.**********/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif[/IMG] [IMG]http://s14.**********/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG] [IMG]http://s19.**********/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif[/IMG]

сменили гранату, полгода искала где сделать сход развал за полгода поняла что и так вроде всё ок
    Однажды оторвал часть передней балки(на жигулях), до дома 1000км, в ближайшем авторемонте болгаркой подрезали место разрыва, кувалдой забили на место и сварили, сверху приварили пару уголков, для усиления. Загнали на р/с - все в допусках! Никто не верил, дважды перепроверяли, случайно попали в точку.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    деньги на право на лево тратят только бедные, а богатые каждую копейку считают!
    Интересно я к каким отношусь? считаю каждую копейку, но при этом трачу направо и налево?[IMG]http://s.**********/f887a90a7d0348484570aac99a9bb5c5.gif[/IMG]
    Но денег нет, значит к бедным!
    Последний раз редактировалось AlexTa; 24.11.2013 в 16:23.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

6. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    PIVO70, соболезную .
    Держись. Сердце зажми в кулак и держись.
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

7. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Всё! Я подшился...вернее прошился...БК, свет и замки. БК средний расход показывает меньше чем у меня по чекам получалось. Cпасибо Autopro!

8. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от naperoff Посмотреть сообщение
    свет и замки. БК средний расход показывает меньше чем у меня по чекам получалось. Cпасибо Autopro!
    Почем и где находятся?
    Всем привет

Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    Интересно я к каким отношусь? считаю каждую копейку, но при этом трачу направо и налево?
    Но денег нет, значит к бедным!

http://www.youtube.com/watch?v=moxTiNJsK2Y
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

9. Местный Астравод v4sl скоро станет знаменитостью Аватар для v4sl
    Спасибо
    1 / 4
    Может просто кажется.
    Лето стоит 205/55 R16, зима 195/65 R15 Диски с одинаковым вылетом. Все ровно.
    ну как же так... кажется... но не просто же. меньшие колесики видимо эффект дают.

БК средний расход показывает меньше чем у меня по чекам получалось. Cпасибо Autopro!
    БК тебе врёт, а ты радуешься )))

кожурка, лучше переобуться и через 500км сделать балансировку
    А мне сказали через 1000 вернуться на добалансировку, ибо диски сталь кривая (новые) и резина новая.
    При езде чувствуется, что поет резина нестройно, нужно балансировать.
    Caravan 1.6 Cosmo Z16XER

10. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    меньшие колесики видимо эффект дают.
    Стояли 205/55 R16, а поменял на 195/65 R15 ? тогда общий диаметр колеса не изменился.

БК тебе врёт, а ты радуешься
    Глазу приятно

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    На меньшем диаметре действительно едет легче, при сохранении наружнего диаметра

12. Местный Астравод v4sl скоро станет знаменитостью Аватар для v4sl
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    На меньшем диаметре действительно едет легче, при сохранении наружнего диаметра
    ну может резина лучше амортизирует или еще что... но если что, то хорошо, что не мне одному кажется )))

Стояли 205/55 R16, а поменял на 195/65 R15 ?
    вобщем-то да... думаешь эти 10% в профиле и есть 1 дюйм? или два... это же 2 радиуса теряют по 1.
    Caravan 1.6 Cosmo Z16XER

13. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    А мне сказали через 1000 вернуться на добалансировку, ибо диски сталь кривая (новые) и резина новая.
    При езде чувствуется, что поет резина нестройно, нужно балансировать.
    правильно сказали

14. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    AlexTa Да, собираем третий урожай яблок.
    Не зима это, а так, название. Дождь и грязь. За прошлую зиму в Симферополе говорят ни разу снега не было. Выпал утром 18 марта и к вечеру весь растаял.
    Семейка Твинтопов

15. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    правильно сказали
    Если сразу баланс сделан без косяков, я больше не балансирую. Дисбаланса нет, зачем мешать авто работать?

вобщем-то да... думаешь эти 10% в профиле и есть 1 дюйм? или два... это же 2 радиуса теряют по 1.
    Вот тут показано отклонение:http://www.7road.ru/calc.php

Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Да, собираем третий урожай яблок.
    Обожаю яблоки с дерева! Уже в пути....мне оставьте чуток

16. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    Почем и где находятся?
    Всем привет
    Делал у клубня с ником Autopro, весьма грамотный человек показался 20 минут и 500 рублей. Свяжись через личку, если надо.
    БК тебе врёт, а ты радуешься )))
    А тут еще хз, кто врет-БК или ТРК (на ВР заправляюсь) Я думаю, что компутер наберет километраж поболе и будет как на духу
    Ребята, хочу задать вопрос в этой ветке, как самой часто посещаемой: помогите купить нормальные, подходящие по форме и размеру резиновые коврики в салон. Согласен, идиотская просьба по нынешним временам Просто имел уже глупость купить коврики Agatek (A.003.70.H), так они только отдаленно подходят по форме, к штатным креплениям не подходят, за педали цепляются...одно хорошо-из очень толстой резины сварены. Когда покупал, фотки в экзисте не было, появилась после того, как пришел мой заказ...Т.е. я был первым счастливым обладателем этой лажи. Хочу теперь наверняка, проверенные на вашем опыте

17. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    naperoff
    Ковры покупал на авторынке, можно померить и выбрать, что нравится. Правда на седан мне втюхали от каравана(они короче). Летом пользую текстильные Боратекс(лежат отлично, легко чистятся), покупал у клубня Astovod , не знаю есть у него сейчас или нет.http://astraclub.ru/threads/89502-%D...BA%D0%BE%D0%B9

18. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Всем привет

naperoff - ковры можно купить через экзист или емекс... рекомендую норпласт (они же юнидек) сделаны точно по размеру и не воняют (как те, что с рынка)

Поддон в багажник для Opel Astra (универсал). Продукция изготовлена из современного материала EPDM/PP
    Артикул: NPL-P-63-03

Ковры салонные для Opel Astra H (2004). Продукция изготовлена из современного материала EPDM/PP
    Артикул: NPL-Po-63-08

19. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    В Питере мороз -1.5С, с утра стекла шкрябал шкряболкой и включал попогрейку, лужи замерзли, народ попрятался и было достаточно свободно, до работы домчал за 30 минут ( обычно 40).
    Всем привет, хорошего дня

Аренда спецтехники в Спб

20. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Да уж,как говаривал Киса Воробьянинов, в городе морозец-то был так себе. Я вот в Песочный приехал, так тут -5,5 было. А вчерась у нас в обед дождь лил конкретный-все предпосылки для "дня жестянщика" Будьте внимательны,други!

21. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    у меня второй сезон всем комплектам, но и на первом ни кто не говорил про балансировку апосля, когда прокол был то долго не могли отбалансировать литой он оказывается немного восьмёркой

Добавлено спустя 17 минут:

naperoff
    всем советую 3d коврики на круглый год!!!! их почти не видно, верхний ворсовый слой, нижний резиновый, с бортиками под конфигурацию авто не зацепляешь, влага ни куда не вытекает но и ноги стоят сухие, легко стираются (а я так вообще вытряхиваю и усё, как новые)
    я взяла чёрные с дуру надо было темно серые, их бы вообще не видно было. и я взяла непомню блин как называются всё идеально кроме того что они не крепятся( у них просто выемки под астровские крючки

а в москве в 3часа ночи было +5.5)))) первый раз катала пару раз на парковку на 5этаже!!! вот это карусель) пипец когда поднялась на верх еле вписалась между автоматами
    Последний раз редактировалось кожурка; 25.11.2013 в 12:25.

22. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение

рекомендую норпласт (они же юнидек) сделаны точно по размеру и не воняют (как те, что с рынка)
    Полностью согласен, взял сначала резиновые, педаль сцепления не удобно выжимать что ппц. На рынке всякую туфту посмотрел... Потом купил эти (в салоне кстати их же предлагали, только дороже) и все ок. Нравяться)

В седане и караване одинаковый салон. Короче это от хэтча. Там база меньше и салон короче.
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

23. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    кожурка
    У меня в астре как раз стояли оригинальные велюровые 3d коврики http://astra-h.ru/carpet.html
    Но на зиму ставил полиуретан... Т.к. Чистится велюр не плохо, но вот влага будет в салоне постоянно - т.к. они даже летом сохнут в машине довольно долго

24. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    кожурка
    У меня в астре как раз стояли оригинальные велюровые 3d коврики http://astra-h.ru/carpet.html
    Но на зиму ставил полиуретан... Т.к. Чистится велюр не плохо, но вот влага будет в салоне постоянно - т.к. они даже летом сохнут в машине довольно долго
    у меня не было ни каких проблем, наконец-то ноги и джинсы сухие, народоваться не могла) и ни каких запахов не химических не сырости, и ковровое покрытие под ними в отличном состоянии

Цитата Сообщение от Anatol_A Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, взял сначала резиновые, педаль сцепления не удобно выжимать что ппц. На рынке всякую туфту посмотрел... Потом купил эти (в салоне кстати их же предлагали, только дороже) и все ок. Нравяться)

В седане и караване одинаковый салон. Короче это от хэтча. Там база меньше и салон короче.
    у каравана задний диван же сдвинут вперёд в угоду багажнику, так что и коврики задние наверное меньше сидановских

25. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Всем привет

naperoff - ковры можно купить через экзист или емекс... рекомендую норпласт (они же юнидек) сделаны точно по размеру и не воняют (как те, что с рынка)

Поддон в багажник для Opel Astra (универсал). Продукция изготовлена из современного материала EPDM/PP
    Артикул: NPL-P-63-03

Ковры салонные для Opel Astra H (2004). Продукция изготовлена из современного материала EPDM/PP
    Артикул: NPL-Po-63-08
    Всем привет и удачного дня!
    Пользуюсь такими такими ковриками третий год вопросов нет, всё подходит и в салоне лежат как влитые.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

26. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Согласен с Ugin11, меня тоже смущает,что они влагу будут в салон отдавать,а сушить мне их негде. На лето думаю такие купить,а для зимы хотел резиновые корыта+в них можно кинуть впитывающую тряпку(автопамперс и т.п.),что б жижа не плескалась. Но с резиновыми я уже раз лоханулся. Спасибо за советы,я склоняюсь к варианту норпласта-фотки поглядел,ща буду заказывать.
    P.S:Скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох платит всю жизнь

27. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    naperoff
    советую к коврикам разориться на комплект оригинальных клипс для ковриков GM 7222 823 цена вопрос 350р. зато коврик намертво прищелкивается к штатным креплениям

так что и коврики задние наверное меньше сидановских
    да одинаковое там все - мерили как то... у седана заднее сидение чуть назад сдвинуто... под ногами там все одинаково

28. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Согласен с Ugin11, меня тоже смущает,что они влагу будут в салон отдавать,а сушить мне их негде. На лето думаю такие купить,а для зимы хотел резиновые корыта+в них можно кинуть впитывающую тряпку(автопамперс и т.п.),что б жижа не плескалась. Но с резиновыми я уже раз лоханулся. Спасибо за советы,я склоняюсь к варианту норпласта-фотки поглядел,ща буду заказывать.
    P.S:Скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох платит всю жизнь
    ДА НЕЕЕЕТ ЖЕ в резиновых влага тоесть лужи и не чего не спасет, особенно когда в лёд дубеет, в моих ни какой влаги за год незамеченнно, и ни нужны тряпки, не нужно руки штаны пачкать, вся отлично куда-то деётся, может в средний слой. для тех кто ни хочет платить дважды менять коврики переодиски по сезонам

29. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    (о неприятностях жестких брызговиков)Да, по утру объезжал заглохшую машину -правой стороной по поребрику, резко спрыгнул-громкое бум!, приехал на работу смотрю задний пласт. бампер ушел в сторонубольшая щель......два правильно направленных удара ладошкой и встало на родное место в клипсы защелкнулось.......wir leben autos удар был на брызговик, а он выбил бампер вверх.........

Аренда спецтехники в Спб

30. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    кожурка
    у тебя машина в теплом гараже ночует?

котатиныч
    не фига себе ты эквилибрист - с таких мест надо задом съезжать

Страница 296 из 2478 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы