оооэт точно, пошла в магазин за ремнём синим под цвет куртки(которую уже холодно носить да и врятли ещё сезон её проношу), в итоге купила два синих пояса и коричневую куртку взамен синей, потому что уж оочень цена была низкой.
вот пипец башка дырявая
Пять раз перечиталтак и не понял логики...
Последний раз редактировалось rirz; 24.11.2013 в 02:51.
я на хёндайке как сменили гранату, полгода искала где сделать сход развал в моём районе подмосковья, нашлось одно место 2500 и то не хотели делать на мою машину в итоге за полгода поняла что и так вроде всё ок
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Может просто кажется.
Лето стоит 205/55 R16, зима 195/65 R15 Диски с одинаковым вылетом. Все ровно.
Сообщение от кожурка
у тебя небось и складывание зеркал, и розетка в багажнике, и охлаждающийся бардачёк....
У меня все это есть, год авто в подписи.
Складывание было, а розетку и охлаждение сам доделывал. На предыдущем авто было охлаждение с завода, просто немцы стали экономить.
Сообщение от romaffka26
Так, сегодня с майонезом или с кетчупом?
Меня можно просто облизывать
Сообщение от Эстонец
Второй день +20 днём.
Адрес Симферополь, Крым
А у вас, что зима бывает?
Всегда считал, там тепло, там яблоки..... Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от кожурка
за ремнём синим под цвет куртки в итоге купила два синих пояса и коричневую куртку взамен синей,
сменили гранату, полгода искала где сделать сход развал за полгода поняла что и так вроде всё ок
Однажды оторвал часть передней балки(на жигулях), до дома 1000км, в ближайшем авторемонте болгаркой подрезали место разрыва, кувалдой забили на место и сварили, сверху приварили пару уголков, для усиления. Загнали на р/с - все в допусках! Никто не верил, дважды перепроверяли, случайно попали в точку.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от D1
деньги на право на лево тратят только бедные, а богатые каждую копейку считают!
Может просто кажется.
Лето стоит 205/55 R16, зима 195/65 R15 Диски с одинаковым вылетом. Все ровно.
ну как же так... кажется... но не просто же. меньшие колесики видимо эффект дают.
Сообщение от naperoff
БК средний расход показывает меньше чем у меня по чекам получалось. Cпасибо Autopro!
БК тебе врёт, а ты радуешься )))
Сообщение от D1
кожурка, лучше переобуться и через 500км сделать балансировку
А мне сказали через 1000 вернуться на добалансировку, ибо диски сталь кривая (новые) и резина новая.
При езде чувствуется, что поет резина нестройно, нужно балансировать.
А мне сказали через 1000 вернуться на добалансировку, ибо диски сталь кривая (новые) и резина новая.
При езде чувствуется, что поет резина нестройно, нужно балансировать.
AlexTa Да, собираем третий урожай яблок.
Не зима это, а так, название. Дождь и грязь. За прошлую зиму в Симферополе говорят ни разу снега не было. Выпал утром 18 марта и к вечеру весь растаял.
Делал у клубня с ником Autopro, весьма грамотный человек показался 20 минут и 500 рублей. Свяжись через личку, если надо.
Сообщение от v4sl
БК тебе врёт, а ты радуешься )))
А тут еще хз, кто врет-БК или ТРК (на ВР заправляюсь) Я думаю, что компутер наберет километраж поболе и будет как на духу
Ребята, хочу задать вопрос в этой ветке, как самой часто посещаемой: помогите купить нормальные, подходящие по форме и размеру резиновые коврики в салон. Согласен, идиотская просьба по нынешним временам Просто имел уже глупость купить коврики Agatek (A.003.70.H), так они только отдаленно подходят по форме, к штатным креплениям не подходят, за педали цепляются...одно хорошо-из очень толстой резины сварены. Когда покупал, фотки в экзисте не было, появилась после того, как пришел мой заказ...Т.е. я был первым счастливым обладателем этой лажи. Хочу теперь наверняка, проверенные на вашем опыте
naperoff
Ковры покупал на авторынке, можно померить и выбрать, что нравится. Правда на седан мне втюхали от каравана(они короче). Летом пользую текстильные Боратекс(лежат отлично, легко чистятся), покупал у клубня Astovod , не знаю есть у него сейчас или нет.http://astraclub.ru/threads/89502-%D...BA%D0%BE%D0%B9
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
В Питере мороз -1.5С, с утра стекла шкрябал шкряболкой и включал попогрейку, лужи замерзли, народ попрятался и было достаточно свободно, до работы домчал за 30 минут ( обычно 40).
Всем привет, хорошего дня
Да уж,как говаривал Киса Воробьянинов, в городе морозец-то был так себе. Я вот в Песочный приехал, так тут -5,5 было. А вчерась у нас в обед дождь лил конкретный-все предпосылки для "дня жестянщика" Будьте внимательны,други!
у меня второй сезон всем комплектам, но и на первом ни кто не говорил про балансировку апосля, когда прокол был то долго не могли отбалансировать литой он оказывается немного восьмёркой
Добавлено спустя 17 минут:
naperoff
всем советую 3d коврики на круглый год!!!! их почти не видно, верхний ворсовый слой, нижний резиновый, с бортиками под конфигурацию авто не зацепляешь, влага ни куда не вытекает но и ноги стоят сухие, легко стираются (а я так вообще вытряхиваю и усё, как новые)
я взяла чёрные с дуру надо было темно серые, их бы вообще не видно было. и я взяла непомню блин как называются всё идеально кроме того что они не крепятся( у них просто выемки под астровские крючки
а в москве в 3часа ночи было +5.5)))) первый раз катала пару раз на парковку на 5этаже!!! вот это карусель) пипец когда поднялась на верх еле вписалась между автоматами
Последний раз редактировалось кожурка; 25.11.2013 в 12:25.
рекомендую норпласт (они же юнидек) сделаны точно по размеру и не воняют (как те, что с рынка)
Полностью согласен, взял сначала резиновые, педаль сцепления не удобно выжимать что ппц. На рынке всякую туфту посмотрел... Потом купил эти (в салоне кстати их же предлагали, только дороже) и все ок. Нравяться)
В седане и караване одинаковый салон. Короче это от хэтча. Там база меньше и салон короче.
кожурка
У меня в астре как раз стояли оригинальные велюровые 3d коврики http://astra-h.ru/carpet.html
Но на зиму ставил полиуретан... Т.к. Чистится велюр не плохо, но вот влага будет в салоне постоянно - т.к. они даже летом сохнут в машине довольно долго
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
кожурка
У меня в астре как раз стояли оригинальные велюровые 3d коврики http://astra-h.ru/carpet.html
Но на зиму ставил полиуретан... Т.к. Чистится велюр не плохо, но вот влага будет в салоне постоянно - т.к. они даже летом сохнут в машине довольно долго
у меня не было ни каких проблем, наконец-то ноги и джинсы сухие, народоваться не могла) и ни каких запахов не химических не сырости, и ковровое покрытие под ними в отличном состоянии
Сообщение от Anatol_A
Полностью согласен, взял сначала резиновые, педаль сцепления не удобно выжимать что ппц. На рынке всякую туфту посмотрел... Потом купил эти (в салоне кстати их же предлагали, только дороже) и все ок. Нравяться)
В седане и караване одинаковый салон. Короче это от хэтча. Там база меньше и салон короче.
у каравана задний диван же сдвинут вперёд в угоду багажнику, так что и коврики задние наверное меньше сидановских
Согласен с Ugin11, меня тоже смущает,что они влагу будут в салон отдавать,а сушить мне их негде. На лето думаю такие купить,а для зимы хотел резиновые корыта+в них можно кинуть впитывающую тряпку(автопамперс и т.п.),что б жижа не плескалась. Но с резиновыми я уже раз лоханулся. Спасибо за советы,я склоняюсь к варианту норпласта-фотки поглядел,ща буду заказывать.
P.S:Скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох платит всю жизнь
naperoff
советую к коврикам разориться на комплект оригинальных клипс для ковриков GM 7222 823 цена вопрос 350р. зато коврик намертво прищелкивается к штатным креплениям
Сообщение от кожурка
так что и коврики задние наверное меньше сидановских
да одинаковое там все - мерили как то... у седана заднее сидение чуть назад сдвинуто... под ногами там все одинаково
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Согласен с Ugin11, меня тоже смущает,что они влагу будут в салон отдавать,а сушить мне их негде. На лето думаю такие купить,а для зимы хотел резиновые корыта+в них можно кинуть впитывающую тряпку(автопамперс и т.п.),что б жижа не плескалась. Но с резиновыми я уже раз лоханулся. Спасибо за советы,я склоняюсь к варианту норпласта-фотки поглядел,ща буду заказывать.
P.S:Скупой платит дважды,дурак-трижды,а лох платит всю жизнь
ДА НЕЕЕЕТ ЖЕ в резиновых влага тоесть лужи и не чего не спасет, особенно когда в лёд дубеет, в моих ни какой влаги за год незамеченнно, и ни нужны тряпки, не нужно руки штаны пачкать, вся отлично куда-то деётся, может в средний слой. для тех кто ни хочет платить дважды менять коврики переодиски по сезонам
(о неприятностях жестких брызговиков)Да, по утру объезжал заглохшую машину -правой стороной по поребрику, резко спрыгнул-громкое бум!, приехал на работу смотрю задний пласт. бампер ушел в сторонубольшая щель......два правильно направленных удара ладошкой и встало на родное место в клипсы защелкнулось.......wir leben autos удар был на брызговик, а он выбил бампер вверх.........