Когда то очень хотел купить прицеп Скиф, кто постарше помнят. прицеп разворачивался в просторную палатку. Раньше путешествовал с палаткой, где понравилось, там и остановился, ну и не дорого было.... Молодость ушла и тянет к дивану
Вот советская реклама того "Скифа": http://www.youtube.com/watch?v=SW9xpqQcU9s
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
вот это ребёнок и болонка тяжёлые, задний мост у копейки так присел) реклама странная прицепа больше рекламы автомобилей, получается спальное место на самом прицепе из двух частей, тоесть односпалка-полуторка
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Конечно
Все вместе соберемся и зажжем
Всего-то 225000 евро.
всего-то? так у кого квартира лишняя малюсенькая в москве? или не малюсенькая в подмосковье? или дачка в подмосковье? а то у меня нет недвижимости только корытца на колёсиках
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
всего-то? так у кого квартира лишняя малюсенькая в москве? или не малюсенькая в подмосковье? или дачка в подмосковье? а то у меня нет недвижимости только корытца на колёсиках
К 20...... какому там году как раз накопите, а внуки кататься будут.
Когда то очень хотел купить прицеп Скиф, кто постарше помнят. прицеп разворачивался в просторную палатку. Раньше путешествовал с палаткой, где понравилось, там и остановился, ну и не дорого было.... Молодость ушла и тянет к дивану
Вот советская реклама того "Скифа": http://www.youtube.com/watch?v=SW9xpqQcU9s
Да...
Это была мечта. Видел у многих и завидовал...Да и купить его была проблема.
Не знаю хватит на авто или нет, но люк куплю обязательно!
Судят мужика за изнасилование. Судья просит расказать как было дело. Мужик говорит, что не насиловал, просто ехал на запорожце(горбатый), посадил попутчицу, она пристала зачем петли по бокам висят, сказал- ноги вставлять, она взяла и засунула ноги в петли и как тут было удержаться. Голос из зала: " 20 лет на запорожце отьездил, не знал для чего петли...."
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили