К словам не придирайся, ты Ярославль то посетила, вроде в октябре собиралась?
отпуск мужу совсем не дают(((
но ооочень хочется в вашикрая, там столько истории на поверхности) туда бы на недельку что б по городам рядышком ещё проехаться
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
отпуск мужу совсем не дают(((
но ооочень хочется в вашикрая, там столько истории на поверхности) туда бы на недельку что б по городам рядышком ещё проехаться
Всем доброе утро и удачного дня!
Согласен есть, что посмотреть.
2-не одобряю.
По 1му. Осмотрите внимательно ЛКП. если родное-хорошо. Если локальная покраска-смотрите- Силовые элементы. Не страшно(есть повод для торга)
Пробейте историю автомобиля у офдила.
Осмотр ТОЛЬКО с экспертом.
А вот еще про тему зимних шин http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7441
Там в параграфе "с шипами или без?" приведена весьма взвешенная оценка авторитетного издания. И про басню, что шипучки по асфальту шипами скользят, тоже все написано. И , конечно-же, никакая зимняя резина не отменяет необходимости думать башкой Ugin11 Наш гиславед потому тихий, что произведен по новым нормам ЕС, ограничивающим количество шипов на погонный метр шины (теперь 90 вместо 130 на покрышке 205/55 16). А работает не хуже нокиан с безумными 190 шипикамиhttp://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7429
Поскольку сам являюсь пользователем сего автомобиля
Ты для меня самый ценный кадр,хотелось обьективное мнение услышать. 95 сильный едет? или надоть 136 сил? Как с развесовкой, задний привод - совсем по двору(зимой) не едет?
Последний раз редактировалось AlexTa; 21.11.2013 в 06:29.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
плиту бетонную или кирпичей стопочку в багажник - как вариант
у меня как то давным давно на деу-нексии пружина лопнула - купил б/у усиленные от опеля астры F - у меня так задницу задрало - что амморты наполную почти раскрылись - пока ждал нормальных пружин ездил с 2-мя мешками цемента в багажнике)))
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Винтик77
Спасибо за ссылки, но это я знаю. Меня интересуют личные впечатления. Без мешков с цементом лучше не ездить? Тогда Volkswagen лучше взять?
И ещё очень интересно стоимость владения, дороже ремонт/запчасти, ну хотя бы применительно к опелю? У меня низкооплачиваемоя работа, вот хочется понять, потяну такую автомобилю или взять чего попроще? Тут еще вопрос в том, что например на зафиру у меня есть, а на эти придется в долги залезать. Если конечно взять пустую, то хватит, но когда опции опробованы, то хочется их иметь.
Вон предложение за 1290000: http://www.mercedes-autoforum-spb.ru...ffer_vito.html
Винтик77
Спасибо за ссылки, но это я знаю. Меня интересуют личные впечатления. Без мешков с цементом лучше не ездить? Тогда Volkswagen лучше взять?
И ещё очень интересно стоимость владения, дороже ремонт/запчасти, ну хотя бы применительно к опелю? У меня низкооплачиваемоя работа, вот хочется понять, потяну такую автомобилю или взять чего попроще? Тут еще вопрос в том, что например на зафиру у меня есть, а на эти придется в долги залезать. Если конечно взять пустую, то хватит, но когда опции опробованы, то хочется их иметь.
Вон предложение за 1290000: http://www.mercedes-autoforum-spb.ru...ffer_vito.html
Личные впечатления:
1. большой, просторный, быстрый. Но у моего Вито дизель 136 лошадей. Без мешков с цементом мне было сложно зимой в горах, ибо я ездил один. Выезжал из гаража на свежий снег, пока ворота закрывал, снег подтаял под колесами и без цемента никуда, даже со всеми антизаносами и т.д. По трассе зимой ездит отлично, в моем установлен Вебасто с завода.
2. Вопрос владения недешев по сравнению с опелем. При коротких частых поездках расход соляры немаленький.
Страховки, Осаго и Каско.
Запчасти ? Поскольку эксплуатирую Вито за пределами России, то ценник не такой ужасный, как в Москве, например. Вот менял дворники - оригинальный комплект, с омывателем на дворнике - 33 Евро.
Лампочку стопсигнала поменять в заднем фонаре - 0,8 Евро вместе с лампочкой.
Замена свечи накала - 60 Евро вместе со свечей.
Колодки передние и задние замена 110 Евро вместе с колодками.
А больше ничего и не ломалось за 4 года владения.
Вообще, машину не стоит покупать на последние деньги.
Что мерседес, что фолькс, если сломается серьезная деталь, мало не покажется.
Мне нужен был Вито, большая семья, тяга к путешествиям.
Новый - шибко дорого.
Мне пригнали на заказ из Германии.
Кстати, мой Вито на фото у меня в альбоме Закарпатье есть
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Всем спасибо, вот некоторым своим суждениям получил подтверждение.
Сообщение от Винтик77
без цемента никуда
Вот поэтому склоняюсь к VW. Чисто внешне - мне больше нравится вито, но тест с цементом склоняет чашу весов в сторону VW. Недолго катался на мазде Е2000, даже летом были проблемы поездок по пересеченной местности(читай по дворам СПб)
Сообщение от Винтик77
машину не стоит покупать на последние деньги.
Ну не совсем последние, это из статьи "на машину" их мало. После покупки нового авто, продам каравашу - думаю он стоит рублей 400 - на каско и осаго хватит.
Ну а на совсем последние деньги я создал личный пенсионный фонд, купил однокомнатные квартиры и пока сдаю, сломается крупная деталь - продам одну, думаю на ремонт хватит
Потом, зачем копить деньги? Они обесцениваются очень быстро и превращаюся в бумагу. Деньги надо тратить!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили