Страница 291 из 2478 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,730 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Более вязкое.
    Не критично.

2. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Т.е. в зимний период не самое лучшее??

Шестерни и клапаны электромагнитные не накроются в зиму от более вязкого масла??

3. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    да пипец голову лечить надо, вечером прилетела в деревню, утром собираясь по срочным многочисленным делам обнаружила документов нема только паспорт, хоть это чудом оказалось....
    пришлось на авось кататься по округе, да на разных машинах( деваться некуда(
    ну всё в москву к правам вернулась)))
    Ооо ещё сундук раздобыли огромный с метал. оплёткой!!! дом недостроенный, а уже всякими красивостями заполненн

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

4. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    Ооо ещё сундук раздобыли огромный с метал. оплёткой!!! дом недостроенный, а уже всякими красивостями заполненн
    Зажиточная...........сундуками запасаися..........добро складывать.........наверное, пора раскулачивать
    Всем привет-В Питере-чистое небо, +1С, блямкаю шипами по сухому асфальту.......
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

5. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ВСЕМ ДОБРОЕ БОДРОЕ! а у нас говорят минус, хотя ночью было +5, зимняя не уместилось даже одно колёсико, так что переобуваться не раньше выходных, хотя уже несколько лет переобуваемся не раньше конца ноября, чё скользить на шипах по асфальту

6. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    Ах, как мне не хватило от +3 до +5 см клиренса..., иль хотя б блокировки. Всего то 6 км разбитой грунтовки по короткому пути до рыбы, засел посередке, лесовозы долбанные расковыряли, повис на брюхе..., чудо, что мобильник ловил, позвонил соседу на УАЗе по деревне , я как чуял, ему бензину привез, сухой стоял и денег у него нет..

7. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Zigor Посмотреть сообщение
    Ах, как мне не хватило от +3 до +5 см клиренса..., иль хотя б блокировки. Всего то 6 км разбитой грунтовки по короткому пути до рыбы, засел посередке, лесовозы долбанные расковыряли, повис на брюхе..., чудо, что мобильник ловил, позвонил соседу на УАЗе по деревне , я как чуял, ему бензину привез, сухой стоял и денег у него нет..
    вот блин рыбаки то экстремалы) даж по нужде то стараешься ни куды не лезть, а вы за рыбкой)
    да и деревни у нас далеко друг от друга да и никто там не живёт осенью и зимой, на кладбище то место искать в январе пешком по лесам по сугробам искали несколько км, хорошо там рядом дорога рыбаков оказалась, они её всё зиму и чистят)

8. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Всего то 6 км разбитой грунтовки по короткому пути до рыбы,
    А ты азартен,Парамон (с)...........видать рыбы было много и вся халявная?........если да, я бы тоже полез......

Народ вернулся из командировки с Карелии, привезли ряпушку- ценник там от 30 до 60 рупей/кг..........Вкуснючааааааая

Аренда спецтехники в Спб

9. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Всем привет, ну вот я снова с вами, отпуск закончился ,
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

10. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    рядом дорога рыбаков оказалась, они её всё зиму и чистят)
    Во, молодцы.
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    много и вся халявная?
    Не-е, путь короче 18 км или 55 км, да ещё и вёслами помахать, ах скоро Ладога встанет( не, не скоро), во побегаю...

11. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Переобулся на зиму.

Немного поигрался с линеечкой

По низу мягкой губы 18,3 см

перед порога 19,5 см (в машине 2 пассажира)

Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Всем привет, ну вот я снова с вами, отпуск закончился ,
    та же хрень!

12. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ребятки так всё таки что сейчас со штрафстоянками москвы и питера? 5000 за транспортировку, сутки 1000, если менее суток то бесплатно, ну и плюс конечно штраф за нарушение.
    я же правильно поняла езда без каких либо документов штраф 500 руб и авто на стоянку если нет возможности быстро привезти права

13. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    Всем привет-В Питере-чистое небо, +1С, блямкаю шипами по сухому асфальту.......
    \
    Привет! НичЁ с ними не сделается с шипами, а вот я сегодня на выезде с работы своими ледок погрыз Лужица видно была, а я не заметил-остановился на выезде с прилегающей, пропускаю всех, начал трогаться а она не едет, газ приотпустил...поехала. Вот тут-то я на дисплей посмотрел и улыбнулся-не врет паршивец, действительно скользкая дорога...местами Зимнюю надо обувать, когда среднесуточная температура ниже +6(вроде так учили), резиновая смесь летних покрышек при такой температуре уже плохо работает даже посуху, а уж если где ледок, так и говорить нечего. Но жалко шипами-то по асфальту, а липучку я так и не осмелился купить, хотя всерьез намеревался Переобулся 12.11.13, так как просто с работы удалось пораньше свинтить и без очередей заехать на монтаж. Купил Gislaved NordFrost 100 по 4300 за штучку, а ближайшая липучка Bridgestone Blizzak VRX где-то 4900 была...вот жаба и сделала выбор Был приятно удивлен поведением магазина-нашел в интернете самый низкий ценник, позвонил, забронировал(было воскресенье) по цене указанной на сайте (4300), должен был выкупить в понедельник. В понедельник с работы захожу на сайт и вижу, что цена на эти колеса 4650, расстраиваюсь, так как тут уже и до липучек недалеко. Звоню-говорят, что продадут за цену, по которой бронировал...и продали же Был просто удивлен таким поведением потому, что контора "без роду-без племени", а понятия у них правильные

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    и авто на стоянку если нет возможности быстро привезти права
    Да, вроде как, даётся 3 часа.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

15. Участник Астравод romaffka26 Астранафт Аватар для romaffka26
    Спасибо
    2 / 0
    " НичЁ с ними не сделается с шипами... Но жалко шипами-то по асфальту..."

Я вчера переобулась в зимнее, теперь тоже цокаю по асфальту....Жааалко!!!)))) По идее шипы вылетают при резком торможении, в основном-то, так я теперь стараюсь плавнее передвигаться

16. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    вот вот плавнее, хочешь и не хочешь, у меня такая зимния что постоянно только плавно и медленно в том числе и торможение((( только с визгом трогается, но меделенно, наверное надо другую резину

17. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    Немного про шипы и стиль вождения...
    http://www.avtovzglyad.ru/article/20...ozhdeniya.html
    Чего шипы то жалеть, себя жальче...

18. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    согласно с автором статьи( к сожелению не только последнее поколение, но и предыдущее ни чего не собираются узнавать( я подруге как она села за руль весь год постоянно на уши приседала по поводу вождения и устройства автомобиля хочет она слушать или не хочет, хотя сама то я крупицы знаю, выуживаю из опыта и знаний других людей. вот про абс например подруга и не собиралась узнавать вообще, про зимнию езду тоже, даже как чистить авто зимой не узнавала и всё делала не правильно, хотя девочка умная, но блин нужной любознательности сейчас у народу нет(

шипы не хочу одевать потому как асфальт открытый ещё точно несколько недель, и у меня шины типо всесезонка, тоесть терпят температуру около нуля лучше чем просто летние, а шипы на асфальте да ещё и на мокреньком скользят

19. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    на мокреньком скользят
    Это когда экстренное торможение со 140 и то АВС, я уже давно на шипах гоняю, писал ранее, что летняя фуфлыгами пошла... ну и на поворотах чуток скорость сбрасываю...

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Вчера была передача в 18:00 на ФинамFM

http://www.youtube.com/watch?v=Ock-q0pDqOs

http://finam.fm/archive-view/9252/

21. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Про Айфон не согласен! ))) в остальном все верно!

Добавлено спустя 14 минут:

naperoff
    Тоже купил гиславед норд Фрост 100.... Только мне обошлись по 7300 за штуку(((( первое впечатление по асфальту идут мягко, плавно и ТИХО! После гудиеров, ханкоков, кумна - очень тихие шины. Липучку не признаю, у нас бывает снег и лед, липучка неплоха только на сухом асфальте
    Последний раз редактировалось Ugin11; 19.11.2013 в 13:20.

22. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    Переобулся на зиму.

Немного поигрался с линеечкой
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    перед порога 19,5 см (в машине 2 пассажира)
    Линейка какая то не сертифицированная , как во времена СССР-"заряженная"
    ЗЫ: Всем привет

Цитата Сообщение от romaffka26 Посмотреть сообщение
    так я теперь стараюсь плавнее передвигаться
    Правильно! Не надо путать темперамент с суетливостью (с)

Аренда спецтехники в Спб

23. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    согласно с автором статьи( к сожелению не только последнее поколение, но и предыдущее ни чего не собираются узнавать( я подруге как она села за руль весь год постоянно на уши приседала по поводу вождения и устройства автомобиля хочет она слушать или не хочет, хотя сама то я крупицы знаю, выуживаю из опыта и знаний других людей. вот про абс например подруга и не собиралась узнавать вообще, про зимнию езду тоже, даже как чистить авто зимой не узнавала и всё делала не правильно, хотя девочка умная, но блин нужной любознательности сейчас у народу нет(

шипы не хочу одевать потому как асфальт открытый ещё точно несколько недель, и у меня шины типо всесезонка, тоесть терпят температуру около нуля лучше чем просто летние, а шипы на асфальте да ещё и на мокреньком скользят
    кожурка А вдруг утром проснулась и по колено снега вот тогда ты попляшешь, я уже это прошел проснулся на даче и снега 5 см. как корова на льду на летней резине плюнул и одел шипы.

24. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    кожурка А вдруг утром проснулась и по колено снега вот тогда ты попляшешь, я уже это прошел проснулся на даче и снега 5 см. как корова на льду на летней резине плюнул и одел шипы.
    ну за несколько лет такого ни разу не было, и я свободна в планах поездки на авто, хочу еду хочу не еду

25. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Всем привет!
    Вот самый правильный рецепт передвижения по гололёду:
    хочу не еду
    В прошлом году снегопад начался днем в пятницу(имею ввиду Питер), мгновенно выросли пробки. Я хоть был уже на шипах, но решил проблему в стиле кожурка , просто поставил авто и вернулся к другу-дивану.

Переобуваться решил в след выходные, купил в Финке хаку, посмотрю как поедет....обошлась по 100 евро за покрышку

Добавлено спустя 23 минуты:

Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    Насколько критична разница между 5w-30 и 5w-40 ???
    5W – это низкотемпературная вязкость, которая означает, что холодный запуск двигателя возможен при температуре не ниже -35°С (т.е. от цифры перед W нужно отнять 40). Это та минимальная температура этого автомасла, при которой масляный насос двигателя сможет прокачать масло по системе, не допустив при этом сухого трения внутренних деталей. На работу прогретого двигателя этот параметр никак не влияет.

А вот вторая цифра вязкость масла при рабочих температурах(100-150 град) вязкость автомасла должна соответствовать требованиям автопроизводителя, не зависимо от возраста, пробега, стиля вождения, бюджета и «авторитетного» мнения сервисменов, даже если это официальный сервис.

Я бы не стал эксперементировать.
    Последний раз редактировалось AlexTa; 19.11.2013 в 14:31.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

26. Местный Астравод AstraHnom Астранафт AstraHnom Астранафт Аватар для AstraHnom
    СПб, Рыбацкое (это рядом - сразу за КАДом)
    Спасибо
    6 / 23
     *687** 178
    ребятки так всё таки что сейчас со штрафстоянками москвы и питера? 5000 за транспортировку, сутки 1000, если менее суток то бесплатно, ну и плюс конечно штраф за нарушение.
    я же правильно поняла езда без каких либо документов штраф 500 руб и авто на стоянку если нет возможности быстро привезти права
    В Питере: эвакуация 2900, штраф 3000, хранение на спецстоянке 30 р/час. 2 раза в этом году уже попадался...
    Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"

27. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    ну за несколько лет такого ни разу не было, и я свободна в планах поездки на авто, хочу еду хочу не еду
    У тебя ещё всё впереди.

28. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от AstraHnom Посмотреть сообщение
    В Питере: эвакуация 2900, штраф 3000, хранение на спецстоянке 30 р/час. 2 раза в этом году уже попадался...
    3000 за забытые документы?????
    а 2900 эвакуация любого легкового авто

У тебя ещё всё впереди.
    ужо не всё а только кое-что(

29. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    3000 за забытые документы?????
    а 2900 эвакуация любого легкового авто

ужо не всё а только кое-что(
    К словам не придирайся, ты Ярославль то посетила, вроде в октябре собиралась?

30. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    котатиныч
    Линейка обычная, просто я отломал все что больше 20 см... И снизу срезал до нуля, так что все точно)

Страница 291 из 2478 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 1291 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы