Мне всегда стремно что либо оставлять. Уроды могус стырить. Руки б им оторвать. У знакомого стекло разбили чтоб кепку взять. Кепка ашан копечная 150 рублев. А стекло дороже стало да проблем.
Вот думаю регистратор точняк не оставил бы.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Мне всегда стремно что либо оставлять. Уроды могус стырить. Руки б им оторвать. У знакомого стекло разбили чтоб кепку взять. Кепка ашан копечная 150 рублев. А стекло дороже стало да проблем.
Вот думаю регистратор точняк не оставил бы.
все по ситуации.....когда где какой "пионер" пройдёт....гавнюки однозначно
Задолбало авто включение щеток, датчик глючит. Такое впечатление, что работает от скорости, а скоко капель пофиг..За 100км работает на максималке, выключаю-включаю нормально чуть чуть и опять как в жопу клюнутая рысь. Незя его отключить?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
АлександрТ
Тоже бывает такое ,но не всегда ,иногда гуд работает !
Только если отключить ,то как ? прийдется всегда ручками работать .
У тебя лобовое родное стоит?Щетки нормально трут?
Можно датчик выключить, если прописать его отсутствие(в машине), вместе с автосветом. Не очень-то хорошо!
По регистратору. Его бы замаскировать как-то. Сам намериваюсь купить-поставить, но снимать точно не хочу(на ночь)! Может его будет не видно под тонировочной пленкой(10 сантиметров сверху лобовика)? Но тогда как он снимать будет? Ну да ладно. Пока не горит!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Можно датчик выключить, если прописать его отсутствие(в машине), вместе с автосветом. Не очень-то хорошо!
Автосвет не хотелось бы отключать, привык. Завел-горят ДХО, стемнело/в туннель -автоматом ближний. Придеться обращаться к дилеру, пущай меняет.
Регистратор стоит по краю полосы на стекле, на ночь просто поднимаю на шарнире вверх, почти не видно. Да и двор у нас весь освещен, весь камерами утыкан...
Ну вот,сьездил в СК,т.к. второго участника нет,то вместо справки определение о возбуждение адм.правонарушения которое через 2 месяца надо менять на справку,значит красить будут где то в Новый Год,возьмем каникулы и встретим как положено без машины
тоже сразу получил отказ в возбуждении... в гаи, через день вызвал агента, получил направление к дилеру в кмч, обещали через месяц заменить дверь и покрасить, а позвонили и пригласили через неделю. в воскресенье поеду- отдам, посмотрим, как цвет совпадает, при умелых руках можно и с белым намудрить. тут качество окраски важнее.[IMG] [/IMG]
Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Чеширский Кот
Всем доброго времени суток,купил сегодня линзу на заднее стекло. Вопрос к тем кто ее клеил,какой стороной к стеклу -гладкой иль ребристой,а то там с описанием проблема,как то все витиевато,да и сегодня загорелся на БК значок снежинка в треугольнике-что сие значит,начинаю учить матчасть
Ребристой на стекло не прилипнет. Ее можно просто к чистому стеклу приложить, она прилипнет. Весь вопрос в том, что если ее приклеить правильно, она дает засветку. А если вверх ногами, то засветки нет, но бампера уже не видно!
Я после несколько печального опыта понял, что компьтерный подбор-РАЗВОД! Ну по крайней мере он так называется, когда компьютер подсказывает компоненты, а колорист уже на ГЛАЗ добивается оттенка!
Всем спасибо за ответы,со снежинкой разобрался Приклеил линзу,а теперь как у АлександрТ с розеткой,в задумчивости надо ли ,ну да пущай повесит,а там видно будет
Во как!? какие у тебя наклонности..... пацанчик....
"Снежинка" сегодня с утра горела во всю, первый гололед. Вчера поливали(мыли), а ночью замерзло. Даже в центре с утра был ледок. Мосты солью обильно посыпали
А у меня "снежинка" пока не загоралась (около +5 ночью было), но утром не завелся. Только реле щелкало и лампочки моргали при повороте ключа. В общем, Опель решил мне этим самым сказать, мол "Хозяин, не хочешь ты готовить меня к зиме, а придется". Пришлось бежать и покупать новую АКБ
2 и 9 мес.? У меня столько же. Пока претензий нет!
Ага. Да, батарее точно более 3-х лет. Но она как-то внезапно умерла, я даже не ожидал. Хотя индикатор заряда батареи уже давно не зеленый.
Как столько же? Машине 1,3 года или нет?
Алексан предыдущюю машину продал без аккума. На новую поставил старый аккум, новый аккум в кладовке, он запасливый. Вот почему у него аккум старше машины
А ещё он на старой машине всякие вздутия и прыщи на ЛКП мазал зеленкой. Новая машина боится зеленки, поэтому на нвой машине с ЛКП полный порядок