Страница 289 из 2478 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,670 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    а потом его обратно земля примагнитила
    Надо подаритькожурка на НГ-гантели, пущай качается.......

а у меня дед гонит) мартыновка называется
    Рецептик в студию.......иль фамильный секрет?
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

2. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    Надо подаритькожурка на НГ-гантели, пущай качается.......

Рецептик в студию.......иль фамильный секрет?
    да нафиг качаться муж то для чего тогда? пущай таскает дальше и меня и колёса)
    рецепт у него каждый раз меняется, смотрю что доступнее, при ссср на карамельках гнал, сахар дорогущий же был, потом на картошке, потом потом потом вообщем щас на сахаре.
    его подражатели в мытищах на 7 этаже гонят (вокруг всего дома амбрэ стоит)))

ооо чё это я во флудильню и без вопроса-то! непорядок

Ребята подскажите кто знает как по новым законам можно снять с учёта авто?
    история такая: на моего родственника зарегистрировано авто (приходят штрафы и налог) само авто находится в пользовании не гражданина рф, по ген доверенности.
    Этот не гражданин вдруг как обычно бывает перестал быть другом и делает подлости в том числе и не платит налог и тд.
    как можно снять с себя ответственность за авто? и подстегнуть не гражданина к прекращению подлостей.
    документов на авто нет, есть только квитанции на налог, зарегистрировано в гиббд подмосковья

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

3. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    кожурка Сообщить об угоне.
    Семейка Твинтопов

4. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    кожурка Сообщить об угоне.
    да вот на драйве тож насоветовали угон или утиль, у него ген доверенность угон не сделать да и очень подло это, мы хотим как то ответить, но блин совесть мучает(
    хотя стоимость машины соизмерима с долгом, получается
    1вариант утиль и все остаются без ничего
    2вариант предупредить о намерении тогда скорее всего севесть у него не проснётся а возьмёт и перерегистрирует авто, и тогда только мы с носом останемся(

5. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    кожурка Глупо продавать машину по доверенности, а раз он ложил на обязательства - другого выхода нет. Да и доверенность можно отозвать. У вас в России иностранцу можно её давать?
    Семейка Твинтопов

6. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    кожурка Глупо продавать машину по доверенности, а раз он ложил на обязательства - другого выхода нет. Да и доверенность можно отозвать. У вас в России иностранцу можно её давать?
    мы не продавали, он у нас в друзьях лет 10, потом крыша потекла, машина его за его деньги, просто на нас налоги идут, и он задолжал за другое ещё, вот думаем как сделать что б совсем то нас не провёл и в дураках оставил

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от romaffka26 Посмотреть сообщение
    моя первая зима, в роли водителя!
    Даю хороший совет. Как только выпадет первый снег, поставь машину на прикол недели на 2. За эти 2 недели большая часть идиотов, неумех, девочек и тд перебьются и встанут в очереди на ремонт. Одним словом, уберутся с дорог. Вот тогда выезжай. спокойнее будет.

8. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    кожурка Хороший друг....
    Сейчас вечером видел как из машины парень девушке дал 2 покрышки и сам 2 взял с багажника. Я с собакой гулял. Улыбнулись друг другу. Я б на месте девушки надел бы их на голову парню.

Micle13 Лучше месяцок
    Семейка Твинтопов

9. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    муж то для чего тогда? пущай таскает дальше и меня и колёса)
    ......а вдруг война, а муж уставший (с)
    Этот не гражданин вдруг как обычно бывает перестал быть другом и делает подлости в том числе и не платит налог и тд.
    Я так понял за машину денег он не должен, родственнику она тож не нужна. Позвонить и сказать, что либо платит родственнику за налог и штрафы в течении недели, либо продает. Ровно через неделю машина будет снята с учета и выбракована со всеми вытекающими.....

Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Даю хороший совет. Как только выпадет первый снег, поставь машину на прикол недели на 2. За эти 2 недели большая часть идиотов, неумех, девочек и тд перебьются и встанут в очереди на ремонт. Одним словом, уберутся с дорог. Вот тогда выезжай. спокойнее будет.
    Замечаю, что всеж с появлением снега у большинства появляется инкстинт самосохранения, по сему мой советr для romaffka26, без нужды не перестраивайся, и помни что тормозной путь зимой на асфальте больше на шипах-держи дистанцию и будет тебе счастье

Аренда спецтехники в Спб

10. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ......а вдруг война, а муж уставший (с)
    Я так понял за машину денег он не должен, родственнику она тож не нужна. Позвонить и сказать, что либо платит родственнику за налог и штрафы в течении недели, либо продает. Ровно через неделю машина будет снята с учета и выбракована со всеми вытекающими.....
    он должен за другое около 90000руб, а если предупредить и сказать в часов 00:00 типо если к утру не будет денег, то подписываем заявление в утиль? за ночь ж не успеет переоформить машину? или продать? сейчас продажа без юриста просто письменная бумажка и тот новый гражданин уже может обжаловать утилизацию
    наверное

11. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    новый гражданин уже может обжаловать утилизацию
    Если продаст машину сданную в утиль -новый хозяин не сможет поставить ее на учет, ваш должник обретет гемор по разборкам с тем кому продал со всеми вытекающими.....

кожурка
    Зайди в http://auto-pravo.info/ или Вконтакте в их группу задай вопрос там,там зубры и им приходилось с такими вещами сталкиваться.....

Добавлено спустя 23 минуты:

.....еще думаю, можно онулировать нотариально ген.довренность, тогда продажа им авто будет не законна......типа сегодня онулировал, завтра позвонил и сказал, ежели машина будет продана, то это уже подлог и уголовно наказуемо, принес деньги , на него составили ДКП и все в расчете.
    Последний раз редактировалось котатиныч; 14.11.2013 в 00:40.

Аренда спецтехники в Спб

12. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    котатиныч
    Аннулировать гендоверенность у того же нотариуса и припугнуть - заявляю на утрату птс, и получаю дубликат, продаю машину и гашу твои долги... В случае не адекватной реакции заявляем полицаям

13. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Ugin11
    +100500

Аренда спецтехники в Спб

14. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    котатиныч
    Аннулировать гендоверенность у того же нотариуса и припугнуть - заявляю на утрату птс, и получаю дубликат, продаю машину и гашу твои долги... В случае не адекватной реакции заявляем полицаям
    Именно так.
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

15. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ооо это новый вариант спасибо!!!!!! даже и не знали что можно онулировать доверенность!!!! только наверное нужно знать модель год цвет и регистрационный номер? не птс не свидетельства о регистрации

16. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Как аннулировать доверенность?
    Доверенность - это документ, на основании которого полномочия одного лица передаются другому с целью представительства перед третьими лицами. Обычно доверенности оформляются в письменном виде; зачастую они заверяются у нотариуса. Иногда возникают ситуации, в которых необходимо отменить доверенность. Это нужно делать грамотно, соблюдая требования законов, иначе возможен вариант проведения нежелательной сделки, которую будет невозможно отменить. Гражданским кодексом установлен порядок отмены доверенности, и, если ему следовать, доверителю гарантировано сохранение прав и имущества.

Инструкция
    1Если Ваша доверенность не заверена нотариально, в соответствии со ст. 189 ГК РФ, доверитель (то есть Вы), отменяющий доверенность, обязан уведомить об этом всех заинтересованных лиц. Так что, аннулируя доверенность, сообщите об этом как бывшему доверенному лицу, так и третьим лицам, напрмиер, клиентам или поставщикам. Для аннулирования доверенности направьте извещение всем заинтересованным лицам заказным письмом с уведомлением или вручите лично под расписку. Доверенность при этом должна быть возвращена доверителю.
    2Если доверенность оформлена нотариально, для отзыва обратитесь к нотариусу, заверявшему ее, и напишите заявление об отмене доверенности. По вашей просьбе нотариус может официально уведомить бывшее доверенное лицо о прекращении его полномочий. В заявлении доведите до сведения представителя об отмене доверенности, выданной на его имя, а также попросите немедленно вернуть доверенность нотариусу или вам лично.
    3Известите человека, доверенность на которого аннулирована, о ее отзыве. Например, отправьте ему заказное письмо с описью вложения. После получения известия об отмене доверенности человек обязан вернуть ее вам.
    4 Если нет возможности вовремя известить доверенное лицо об отмене доверенности на него, примите превентивные меры: например, известите Федеральную регистрационную службу (либо другие связанные с действиями доверенного лица гос. органы) и запретите госрегистрацию сделок по данной доверенности.
    Подсказки и предупреждения
    Человек, выдавший доверенность, по закону в любое время может отменить или продлить ее. Вам не нужно как-либо аргументировать это желание – оно само по себе уже является достаточным основанием, чтобы прекратить действие доверенности.
    В соответствии со ст. 186 Гражданского кодекса России, если в доверенности не указан срок ее действия, она будет действительна в течение 1 года после оформления. Но даже если срок действия в доверенности указан, более 3 лет она действовать не может. Помните, что действие доверенности прекращается также вследствие: - истечения срока доверенности; - отказа лица, которому выдана доверенность; - прекращения юридического лица, от имени которого или которому выдана доверенность; - смерти гражданина, выдавшего доверенность, или того, кому ее выдали, признания его недееспособным, ограниченно дееспособным или безвестно отсутствующим.
    В некоторых случаях доверенное лицо может не иметь возможности вернуть документ. Точно так же оно может не получить уведомление о его отмене по объективным причинам.
    Случается, что доверенное лицо, воспользовавшись ситуацией, злоупотребляет предоставленными ему полномочиями. Так что дополнительно уведомление об отмене доверенности нужно направить органам, которые могут принимать участие в оформлении сделки.
    Помните, что если доверенное лицо не получило уведомление об отмене своих полномочий, то согласно пункту 2 стати 189 ГК РФ все его действия на основании доверенности считаются законными.
    Лицо, получившее доверенность, могло изготовить и заверить ее копии. Заверенные копии имеют силу, равнозначную основному документу. Так что, отзывая доверенность, уточните факт наличия таких копий. Их нужно истребовать вместе с оригиналом доверенности.

17. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Ugin11
    как всегда у нас -достаточно хлопотно, но все ж думаю есть смысл пободаться
    ЗЫ: всем привет.

Аренда спецтехники в Спб

18. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ого сколько букв, но всё так понятно) спасибо мы б такое точно не нашли, в инете поного всего больше мусора, а когда не знаешь что ищёщ так вообще беда, и в структурах почти ничего не обясняют, да и попасть нужно сначало на приём

19. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    кожурка
    Отозвала доверку, заявление на угон. Когда долг вернет, забрала заявление про угон и переоформила авто на "друга"

Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    уберутся с дорог. Вот тогда выезжай
    Я всегда, по первому снегу, пару дней отдыхаю.

в структурах почти ничего не обясняют
    Пока на лапу не получат, не почешутся

Снять с учета? Как?
    Если я правильно понял новые положения, то никак. Теперь могу придти с покупателем и переоформить на него, а просто снять с учета и поставить в гараж - НЕТ! Я так раньше делал, покупал новую машину, старую снимал с учета, в гараж и неспешно продавал.
    Поправьте, плиз, если не прав.
    Последний раз редактировалось AlexTa; 14.11.2013 в 18:52.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

20. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    кожурка
    Отозвала доверку, заявление на угон. Когда долг вернет, забрала заявление про угон и переоформила авто на "друга"
    Я думаю на угон, только если не возвращает деньги или машину- подать заяву легко, а вот потом обратно съехать...........

Аренда спецтехники в Спб

21. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    а вот потом обратно съехать..........
    Угнали у меня авто, я его нашел в другом дворе, пришел к следователю- он бумаги порвал и все. Я не юрист, при подаче заявления, обсудить со следователем, хотя:
    Пока на лапу не получат, не почешутся

22. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Москвичам:
    Начиная с сегодняшнего дня в Москве и Московской области ожидается резкое колебание температуры воздуха, а также выпадение осадков в виде снега с дождем. Подобная погода способствует образованию обледенений на дорогах, [IMG]http://s16.**********/519682392b0d1fc35dfa4b8b4fff137f.gif[/IMG]

23. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Москвичам:
    Начиная с сегодняшнего дня в Москве и Московской области ожидается резкое колебание температуры воздуха, а также выпадение осадков в виде снега с дождем. Подобная погода способствует образованию обледенений на дорогах, [IMG]http://s16.**********/519682392b0d1fc35dfa4b8b4fff137f.gif[/IMG]
    Спасибо
    Покатался сегодня под мокрым снежком.
    Словно и не мыл машину

Други-караванщики, всех с первым мокрым снегом

24. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Винтик77 Посмотреть сообщение
    Други-караванщики, всех с первым мокрым снегом
    Пришли пару снежков[IMG]http://s3.**********/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif[/IMG]

25. Участник Астравод Leh на верном пути Аватар для Leh
    Спасибо
    3 / 0
     *665** 58
    Други-караванщики, всех с первым мокрым снегом[/QUOTE]

А нас в Пензе еще нет

26. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    У нас в Крыму снег уже в сентябре был.
    Семейка Твинтопов

27. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063

Отправил DHL

Всем бодрого утра!
    И с пятницей

28. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от Винтик77 Посмотреть сообщение
    Отправил DHL

Всем бодрого утра!
    И с пятницей
    DHL возит быстро, пошел меня колеса
    Всем успешного завершения недели и хороших выходных

Аренда спецтехники в Спб

29. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Всем успешного завершения недели и хороших выходных
    Спасибо

30. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Переобул Фиму в зимние ботинки........

Аренда спецтехники в Спб

Страница 289 из 2478 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы