AlexTa
Во ты летчик! Тогда да, дизель особо актуален, а с лампочками надо учитывать, что если одна сгорела- значит скоро вторая подойдет - они обычно парами ходят
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
AlexTa
Во ты летчик! Тогда да, дизель особо актуален, а с лампочками надо учитывать, что если одна сгорела- значит скоро вторая подойдет - они обычно парами ходят
1. А тут бывает затык при переключении со 2-й на 1-ю или когда после движения накатом на нейтрали нужно 1-ю включить (когда через ментов лежачих едешь), приходится повторно сцепление выжимать.
2. Про педаль газа где-то писал, что на мой взгляд какая-то задемпфированная в начале хода. Нужно продавить конкретно, что бы мотор среагировал, из-за этого иногда получается излишне резко...опять же - дело привычки.
3. В колеях (а как же без них-родимых) нервно ведет себя, норовит руль вырвать из рук, может вина резины-ХЗ.
4. Датчик света-какого хрена режим "авто" не соответствует ПДД?!
1. Есть такой косяк, после жигулей ок)) Ваще привыкаешь, потом нормально вроде. Да она и со второй едет хорошо, обкатывается мотор долго, так что тяга прибавится.
2. Тоже самое было, привык, так что и ты привыкнешь.
3. Хз, такого ваще не замечал, легко выезжает, особо не кидает и т.д.
4. Ну... ты просто не читал что и как видимо) Так что шей скандинавский пакет, у меня прошит, все ок.
Добра всем!
В выходные куча-мала внучариков приехала, визгу-писку, как выжил...
КРУТОООО же столько детворы твоей, кто-нибудь да точно помогать будет, кто-то навещать будет, кто-то рассказывать своим внукам про тебя будет)
Сообщение от AlexTa
ах вот кто приучает их к алкоголизму!
берегись я представитель общественного движения ЁБА ежики без алкоголизма!!! засудим тебя за пропоганду алкоголя среди малодёжи ежей
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Координатор ЁБА-главное оно к гос.бюджету присосаться......., как начнешь гранты получать, мы сразу же к тебе все впишемся....................
конечно пристроимся, ёжики распространенны по всему миру, как и негры теперьча, и ни кто ещё не борется за их права они бедные и несчастные, их ни кто не замечает, даже когда размажут по асфальту, у них нет школ, у них нет реабилитационных центров, и тд
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
конечно пристроимся, ёжики распространенны по всему миру, как и негры теперьча, и ни кто ещё не борется за их права они бедные и несчастные, их ни кто не замечает, даже когда размажут по асфальту, у них нет школ, у них нет реабилитационных центров, и тд
.......а там глядишь из движения партию сорганизуешь, на выборах в Думу пролезешь и потечет бабло на йожигов нескончаемым потоком................
Про ксенон.
Утром поехал, что-то очень светло от одной фары, посмотрел - светят обе Часа три все ок, потом погасла, крутилкой вык/вкл опять светит, через какое-то время опять потухла. Рассвело, автоматика влючила ДХО. Проезжал серез тоннель, автомат влючил ближний - загорелись обе. Сейчас у дома принудительно вкл., обе светят. И что это? Сдыхает лампа или где нибудь контакт прерывается и комп отрубает сеть? Мнения?
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от naperoff
"авто" не соответствует ПДД
Активируй скандинавский пакет или как я, ставь ДХО.
Последний раз редактировалось AlexTa; 11.11.2013 в 14:03.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Чур я главный врач ЁБАвской республиканской больницы Или лучше министр ЁБАхранения Про скандинавский свет-я тут подумал-может просто датчик в зеркале жвачкой заклеить? Дешевле выйдет! Конечно прошью свет всесте с БК, просто время надо выделить, а это колоссальная проблема...а жвачка всегда рядом. Про колеи я видно неверно выразился-при въезде в колею как-то уж резко встает как на рельсы, вот резко как-то...ну может показалось, щас уже привык, вроде. И с коробкой приловчился, только на непрогретой еще бывает затык, но уже крайне редко.
Привыкания все требует, что-то подольше просто) По мне так поворотники без фиксации, управление стеклоочистителем и прочее как-то скажем так, непривычнее было поначалу, потом наоборот привыкал к машине которую на прокат брал. Да и когда было сразу 2 машины тоже сядешь и полчаса как не в своей машине чувствуешь себя) А свет скандинавский по разному подсветку в салоне включает с светом обычным) но если что, жвачка это да, выход
Это шикарные розы, ярко алые, просто изображение плохое
Вот с другого ракурса:
Хитрая политика кнута и пряника, сначало тапком- потом розы, или наоборот..... AlexTa
меняй подпись над аватаром с "местный" на "спаиватель ежиков".........
Последний раз редактировалось котатиныч; 12.11.2013 в 21:51.
Ты о чем? датчика в зеркале не видел, датчик света на лобовом стекле. А что мешает центральным переключателем принудительно включить что тебе надо?
Признаю, что плохо изучил матчастьДумал, что на лобовухе только датчик дождя, а на зеркале со стороны лобового стекла есть какая-то впадинка с хреновинкой внутри, чё вдруг я подумал, что это датчик сваета, не знаю. Сёдни попробовал днем закрыть впадинку пальцем и...и нифига, во тут-то я и заподозрил, что в расчеты закралась ошибка А пользоваться переключателем света мешает двигатель прогресса, то бишь ЛЕНЬ!
P.S.:Меня скорее всего смутил датчик света в зеркале заднего вида, который переключает день/ночь, вот я и подумал, что и основной где-то рядом
Признаю, что плохо изучил матчастьДумал, что на лобовухе только датчик дождя, а на зеркале со стороны лобового стекла есть какая-то впадинка с хреновинкой внутри, чё вдруг я подумал, что это датчик сваета, не знаю. Сёдни попробовал днем закрыть впадинку пальцем и...и нифига, во тут-то я и заподозрил, что в расчеты закралась ошибка А пользоваться переключателем света мешает двигатель прогресса, то бишь ЛЕНЬ!
P.S.:Меня скорее всего смутил датчик света в зеркале заднего вида, который переключает день/ночь, вот я и подумал, что и основной где-то рядом
Именно, ты пытался смутить датчик самого зеркала)))
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ну что, проехал я первые 20000 на опеле с 1 сентября. А то тут большие пробеги на прошлой странице увидел. Машинка радывает.
Расход за последние 4000. С прогревами утренними и дневными.
И это на недельке ездил в Евпаторию. Расход отличается от бензиновых..
Правда свет по правилам у нас с ноября вкючать на трассах надо. Так и в 3,2 вкладывался.
А это как-то с Ровно в Киев ехал.
Последний раз редактировалось Эстонец; 13.11.2013 в 03:21.