ArvenНу подъедь,помоги,чё ж!Иль именно караван нужен?Тады ой,я б подъехал...
Если бы моя джейка могла чем-то помочь, то в этой теме даже не писала бы
Жаль, что единственный откликнувшийся человек на караване находится не в Москве
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Arven
Может не в флудилке обращатся, а создать отдельную тему в "Караван-универсал", там народу поболе будет, а то здесь все на выходные разъехались. И еще боюсь что данный тест имеет много погрешностей (вес авто, износ колодок, износ шин и т.д.).........нахожусь далеко, помочь не могу........дай Бог сил этому человеку........
Привет ребята, спасибо за поздравления!Фоток пока нет-чейта некогда былоСегодня-завтра сфотаю, обязательно похвастаюсь. Пока привыкаю к авто: педалька газа как-то задемпфирована в начале хода-нужно крепко нажать, что бы мотор откликнулся.Я как-то привык к более чувствительной, но это все мелочи. Еще привыкаю к подрулевым переключателям-песня, мне даже нравится. Одна печалька-купил аптечку, огнетушитель и аварийный знак и если для аптечки и знака нашел места фиксации, то для огнетушителя нет...так и вожу пристегнутым в детском кресле Но больше всего я пищщу от круиз-контроля, раньше на моих машинах его не было-такая офигенская тема!
Последний раз редактировалось naperoff; 03.11.2013 в 14:44.
Менял вчера масло. Открыли маслянный фильтр, а он весь рассыпался, не покупайте такой:
Bosch 0 986 AF0 014 Фильтр масляный. Пробка сливная сопливая вся была, выяснилось, что резиновая прокладка превратилась в пластиковую-задубела, потеряла эластичность. Стояла такая:
Jp Group 1213800200 Пробка сливная маслянного поддона картера
В добавок ко всему, при затягивании, провернулась пробка в поддоне. Замаячила замена поддона, бррр. Проблему решил так: (может кому пригодится) перерезали резьбу на М16х1,5 и поставили пробку от рено логан, с медной прокладкой.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Случайно не в санотории Синяк? Название нравится
(Санаторий «Синяк» - Закарпатская область, Мукачевский район, с.Синяк)
Почти попал
Село Чинадиево, через которое идет дорога на Синяк. Рядом с нашим домом база отдыха Водограй.
Ты бывал в наших краях?
Наши края потому, что:
1. Мой дед поляк с западной Украины
2. Моя бабушка украинка
3. В Закарпатье езжу с 2005 года
4. У нас тут много близких друзей
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Спасибо за поздравления! Машиной доволен, тем более, что тоже считаю покупку удачной-600 тыщ ровно. Ничего похожего за такие деньги не нашел, а ладу-ларгус я так и не дождался...может к лучшему? Ребята, у меня вопрос, подкупающий своей новизной: а что теперь с техосмотром? Надо ли мне талон ехать получать, а тоя пока без машины был всю интригу этой реформы проспал