И вас! Может напиться? Или ну на фиг?
Год -два назад, по понедельникам, на дороге было ощутимо меньше машин с утра. Сейчас стало не заметно, но не потому, что стали меньше пить, просто машин прибавилось....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
всем здрям)
кстати вот уже слышу о пятой астре пострадавшей за три дня(((
все бампера бьют и фары.
муж решётку снял и увидели посередине бампер лопнутый на 5 см и крепление одной фары сломано, и на радиаторе кондея вмятинка( уж не знай критична ли она
а ещё он взял все решётки защёлкнул на место вроде они целы, только вот думаю что делать к приезду страховщика? он же только визуально смотрит, может их обратно выщелкунуть?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
муж решётку снял и увидели посередине бампер лопнутый на 5 см и крепление одной фары сломано, и на радиаторе кондея вмятинка( уж не знай критична ли она
а ещё он взял все решётки защёлкнул на место вроде они целы, только вот думаю что делать к приезду страховщика? он же только визуально смотрит, может их обратно выщелкунуть?
не забудь заявить о скрытых деффектах - как раз какие-нибудь крепления... сломан усилитель бампера, поврежден энергопоглощающий элемент и т.п.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
всем здрям)
кстати вот уже слышу о пятой астре пострадавшей за три дня(((
все бампера бьют и фары.
У меня были маленькие коцки (скорее даж царапины) радиатора, пошел на замену. Т.ч. пушай меняют........
кожурка
Да и еще забыл сказать решетки осмотрите внимательно, защелки на них нежные, у меня когда вылетела, была вообщем целая, а одна защелка отлетела ( вообщем я бы не парился, но раз меняют, то поменяли)
Судя по прогнозам - до след.выходным о переобувке не стоит задумываться...но блин, на сколько верны наши метеорологи? еще недавно они нам зиму в октябре обещали..
а я не парюсь никогда, как будет снег и лёд лежать, поеду в деревню переобуваться. всё на дисках.
у меня из салона всесезонка шла, так что вообще спокойна
Добавлено спустя 20 минут:
однажды было цыкатно когда старая машинка в сервисе месяц была, и её надо было забирать срочно а за это время на дороге по 5см льда и сугробы навалило, ползла 150км на цыпочках
Последний раз редактировалось кожурка; 29.10.2013 в 16:55.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Если верить, то до 12 ноября можно на летней. Потом ночью -7, а это лед гарантирован.
Как сказал слепой: "Посмотрим.."
Новая Хака на дисках ждет на балконе, по асфальту жаба загрызет
Не забудьте воду в омывателе слить, а то мороз и начинаются танцы с незамерзайкой
Последний раз редактировалось AlexTa; 29.10.2013 в 18:46.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили