Не было бы там трамвайных путей.одна полоса,что делать? Торчать на встречке или залезать на бордюр справа,чтобы засветить свою персону впередиидущему? Так что это тоже не выход.
Какая разница?
Ну не хотите обозначиться,подставляйтесь...
У меня это правило уже в в мозгах. И жене перво-наперво разъяснил-обозначь себя!
Какая разница?
Ну не хотите обозначиться,подставляйтесь...
У меня это правило уже в в мозгах. И жене перво-наперво разъяснил-обозначь себя!
Есть еще сигнал, как включил он задний ход , я бы давил на клаксон что есть сил.......помогает, а что он профи, меня не хрена не убедить. Первое правило: Не вижу-не еду
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от kasper
Интересно,на сколько бы метров еще отъехал автобус,если бы там не стояла Кожурка?
Сообщение от Rirz
Он едит столько,сколько ему было необходимо.
Он смотрит в зеркала и не видит преград.
Он виновен по правилам ДД. Вам легче от того,что вы невиновны(?).
Ладно,Кожурка, на авто была-покрасят,отрехтуют......а пешик, а велосипедист.......завалил бы ни за что....
Последний раз редактировалось котатиныч; 26.10.2013 в 00:48.
Есть еще сигнал, как включил он задний ход , я бы давил на клаксон что есть сил.......помогает, а что он профи, меня не хрена не убедить. Первое правило: Не вижу-не еду
Добавлено спустя 12 минут:
Ладно,Кожурка, на авто была-покрасят,отрехтуют......а пешик, а велосипедист.......завалил бы ни за что....
И я обьэтом. Масса трагедий,начиная с 1900г и по сей день.
Не вижу-не еду,это верно.
Но мы уже по этому поводу глворили.
Шофёр фуры едет по своему ряду,и вдруг...
"Маамааа!меня убила фурааа!!!!"
Это всё относительно.
Берегитесь.
Доброе утро всем!
С наступающим праздником!
кожурка
Это не твое фото с "буханкой"?
Дык вроде как завтра, иль как народная мудрость: Кто празднику рад-заранее пьян Прежде всего с праздником вас (которых автомобиль кормит), а уж мы примазавшиеся опосля.....
Была бы Кожурка на буханке, думаю с автобусом (боксерскими терминами) просто обменялись ударами....
со спраздничком! денег нет буханки нет(
вот пока газелюку добиваем, ей не то что опелю сосну огромную подвинула малясь вмятинка меньше чем у автобуса от меня
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Всем привет! Давно меня тут не было-долго выбирал авто Теперь жду белый вагон-cosmoлёт, в связи с чем появились некоторые вопросы. Что там с брызговиками? Дилер говорит, что доп опция-4400 с установкой. Мне кажется дороговато, где можно прикупить брызговики и коврики? Видел где-то отдельную тему про это, но сейчас не могу найти-подскажите.
Всем привет! Давно меня тут не было-долго выбирал авто Теперь жду белый вагон-cosmoлёт, в связи с чем появились некоторые вопросы. Что там с брызговиками? Дилер говорит, что доп опция-4400 с установкой. Мне кажется дороговато, где можно прикупить брызговики и коврики? Видел где-то отдельную тему про это, но сейчас не могу найти-подскажите.
1. Брызговики - их нет я уже подобный вопрос задавал и понял, что без них скорость движения не меняется
2. Коврики - х.з., но у нас в деревне их купить сложности не представляет
З.Ы. Чуть не забыл: сегодня в районе Порхова (километров так 15 ) чуть стайку кабанов не снес (или они меня). Короче, кто там поедет, будьте предельно внимательны
ууу поздравляю с приятным ожиданием) я тож искала белый, но спешка.. в итоге синий космолёт.
У дилера дорого!
и многие говорят лучше неоригинальные брызговики, а любые похожие но мягкие резиновые иначе оригинальные пластик жесткий вырывает арки из-за бордюров,
у меня год без брызговиков весь зад особенно бампер как в антигравие, битумом .
коврике где угодно заказать можно, я советую 3d внешне как велюр, а снизу резина, тоесть в ногах всегда сухо, и на полу ни капли.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
В Екзисте создаешь свой кабинет, забиваешь ВИН и смотришь какую фару он тебе нарисует, можно и оригинал, а можно и аналоги ( вопрос в деньги).
Сделала так, выдает несколько вариантов, различаются - Ключевая литера: GW, Ключевая литера: NB, Ключевая литера: GU, Ключевая литера: NA ; ограничение производителя: Ref. 20 и ограничение производителя: Ref. 37,5; какая именно у меня я не знаю
Сделала так, выдает несколько вариантов, различаются - Ключевая литера: GW, Ключевая литера: NB, Ключевая литера: GU, Ключевая литера: NA ; ограничение производителя: Ref. 20 и ограничение производителя: Ref. 37,5; какая именно у меня я не знаю
Глянь какие буковки на твоей фаре.....(это он тебе по твоему ВИНу выдал, иль ты просто нашла каталог фар на Н-ку?)