По идее сначала надо механически убрать остатки клеевого слоя, пластиковой карточкой например. Если повозиться, клеевой слой скотча отрывается от краски и без химии
Вчера поздно вечером возвращался домой (темно,дождь), на широком перекрестке писали левый поворот, передо мной Форд Транзит не пропустил Нексию, (та летела на глубокий желтый), и побуцкались они изрядно. Мой рег все снял, я оставил им свой телефон. А сегодня целый день принимал ходоков ( с обеих сторон) за файликом
Вчера поздно вечером возвращался домой (темно,дождь), на широком перекрестке писали левый поворот, передо мной Форд Транзит не пропустил Нексию, (та летела на глубокий желтый), и побуцкались они изрядно. Мой рег все снял, я оставил им свой телефон. А сегодня целый день принимал ходоков ( с обеих сторон) за файликом
хорошо без пистолетов ходят
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Всем привет! Сегодня убедился в очередной раз в несправедливости страховой компании Росгосстрах! При осмотре авто в страховой эксперт написал: Дверь задняя левая - замена+ покраска, крыло левое заднее - замена + покраска и задний бампер покраска! И на это все мне страховая выделила 17800 руб! Как вам?
Чо на них наживаться, им бедолагам и так сейчас на ремонты кошелится, у обоих ОСАГО и машинки древние.
Сообщение от SanSanych
Дверь задняя левая - замена+ покраска, крыло левое заднее - замена + покраска и задний бампер покраска! И на это все мне страховая выделила 17800 руб! Как вам?
Что то хрень на "Лауре" только покрасить элемент 7500 руб, а замена дык даже не знаю.Наверное надо делать независимую и по результатам судится с СК (как я читал, обычно суды выигрышные)
Еще нет!
Авто нормально... Летом из Омска в Анапу ездил семьей. Туда обратно привез 8000 км. Туда за 3 дня. Обратно за 3,5. Половинку заднего сиденья разложили под кровать и там всю дорогу кто-то спал(исключая меня-права только у меня есть..) Получилось отлично...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
как-диван задний снимал? Так ведь оно ровно не раскладывается.
Ну не совсем ровно.. Чтоб ровно надо сидушку поднимать. При движении спинка прижимает сидушку и почти ровно, да и не важно это когда спать хочется..
Сообщение от AlexTa
В советское время каждый год, палатку в багажник, тушенку и к морю...
Сейчас палатки в дороге не нужны. Гостиницы на каждом шагу. Мне еще в прошлом году ( мы тогда с женой из Омска в Иркутск гоняли) сказали, что останавливаться надо там, где фуры стоят! Самый точный индикатор: Где стоят-там нормально!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!